标题: [经典] Le Point G [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-10-30 01:17     标题: Le Point G

【影片名称】:Le Point G
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时34分34秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 8ad7ee6b275b10c11c55bdd96f21aed4bb5f5ab7
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Le Point G
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时34分34秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 8ad7ee6b275b10c11c55bdd96f21aed4bb5f5ab7
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/5KTLwrbRIc.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/NJTkMUYaED.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/t7M3KiSlyW.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=jUF7S5gsmh[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/29ec4f4660212d3.html[/url]

附件: hjjwj@Le Point G.torrent (2008-10-30 01:17, 28.56 KB) / 该附件被下载次数 2413
作者: bb33583    时间: 2008-10-30 05:16

不错 谢谢楼主~新人 不知道怎么加红心 能说 下吗?
作者: honey    时间: 2008-10-30 06:38

黑内衣真性感,女优也不错,还有野外做,好片,感谢楼主
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-30 07:45

美眉对我来说最有诱惑力了黑色迷人的秀发、艳妖的眼神、魔鬼的身材
作者: ajie1029    时间: 2008-10-30 09:05

虽然没有看见图,但是看这个评论就知道不错,收藏
作者: woyaoying    时间: 2008-10-30 10:04

又开眼界了,那么多人在一起都能发生这样的事,这社会真是的,喜欢,送上红心和支持!
作者: imacboy    时间: 2008-10-30 10:09

这是一部不错的片子,场景很不错有野外,黑色的内衣也很诱人
作者: alexphoenix    时间: 2008-10-30 11:04

这个是所谓寻找G点的教学片吗?倒要看看!
作者: venusgod    时间: 2008-10-30 11:49

又是一个g spot 教学片,大家如果说不相信女人喷水的,可以看看这一类片子,对喷水研究应该是很有帮助的
作者: okang504    时间: 2008-10-30 13:07

明明是这么好的片子 可惜名字起的太没吸引力 要不是标题有个绝色就更不起眼了 还好我j进来看了看
作者: laocheng369    时间: 2008-10-30 13:07

黑色迷人的秀发、艳妖的眼神、魔鬼的身材好片,感谢楼主.
作者: yyf0327    时间: 2008-10-30 13:28

这么多漂亮女优看不见真的是太可惜了,楼主发的确实经典,呵呵,支持,希望能多发精华,也希望我能早日下载下来分享楼主的辛苦,收藏了
作者: zhj176    时间: 2008-10-30 13:41

看到G了,是不是又是G点探索之类的片子啊,小弟英语不过关,不知道是不是
作者: BQX    时间: 2008-10-30 14:16

黑白,老少,N多美女,真是会完呀!很喜欢,珍藏呀
作者: piter2900    时间: 2008-10-30 14:52

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 颤动的软骨    时间: 2008-10-30 15:13

喷水吧 喷水吧 找到G点就弄的这些女人欲生欲死
作者: truejackieman    时间: 2008-10-30 18:13

真的是好漂亮的美丽少女啊,拍的好像还挺唯美的.
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-30 19:17

看英文好像是说女性阴道G点的。这样的教学片难找呀。马上下来学习下。
作者: walex2004    时间: 2008-10-30 20:29

场景很不错有野外!艳妖的眼神、魔鬼的身材
作者: auguswang    时间: 2008-10-30 21:14

原来是熟女系列啊! 还是可以的!画面很清晰,效果我喜欢!
作者: typhon123    时间: 2008-10-30 21:20

很好的教育片啊,呵呵,黑内衣真性感,女优不错
作者: worinimabi    时间: 2008-10-30 21:38

看楼主的帖子意思,是不是G点啊?特指性高潮啊,看来一点是猛男啦
作者: carpenter9    时间: 2008-10-30 22:02

呵呵 看了帖子 感觉人气不错啊  红心送上 ~
作者: lucky_lm    时间: 2008-10-31 07:42

美女现场表演,有点教学的味道,洋妞穿戴像个淑女,可做起事来非常的尽情,好好地享受一下!
作者: slzzz    时间: 2008-10-31 10:22

我最喜欢意大利剧情的风骚女郎
因为她们的身材真是一支捧、好片感谢分享
作者: cctv1973    时间: 2008-10-31 14:52

看图不错。是我喜欢的类型。下了。红心送上。
作者: 995819422    时间: 2008-10-31 17:27

这个片子是个好片 ,很唯美, 我下过,支持一下。
作者: keetex    时间: 2008-10-31 20:48

看多了日本的看看欧美的,换换口味不错啊,呵呵,谢谢楼主啊
作者: a19b67    时间: 2008-11-1 10:37

看来是部好东西 我顶下 下下再欣赏 谢谢楼主了
作者: 苍之月影    时间: 2008-11-1 13:40

教学片吗?感觉又不像。可惜没有中文字幕阿。
作者: kingmax112    时间: 2008-11-1 14:47

这片子很有教学作用,下来绝对性的第一手资料,大家多支持。
作者: sandydu    时间: 2008-11-1 17:23

带黑色眼眶的那个女的然人觉得很有知性美,如果再加上字幕就更理想了
作者: ada775885    时间: 2008-11-2 01:37

女的不错 很漂亮 本人很喜欢这个片子 楼主继续努力 红心献上
作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:26

这么多人观看,是不是又是一部教学片啊,支持了!
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:10

一个字“精”,曾经看过不少经典,也收藏了不少,今天看见楼主连发3部,时守罕见。经典老片历史悠久,但因为真实,因此他具有很强的生命力。其一:故事经典,都有情节;其二:每个女优BB上那茂盛的阴毛看后使人都有一股冲动的感觉;三是如身林其竟就如生活在其中。好,红心送上。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:42

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-11-14 13:43

带眼镜的那个比较淫荡,表情喜欢,够味道,红心送上
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:57

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2