标题: [经典] Sexual Art HDTV-RMVB1280版[无水印] [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2008-10-29 11:41     标题: Sexual Art HDTV-RMVB1280版[无水印]

【影片名称】:Sexual Art HDTV-RMVB1280版
【压制工具】:RPG11 R10 EHQ=HIGH
【参数采样】:1280*720 1800Kbps AAC 32KHz
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:100Min
【有码无码】:无码
【影片介绍】:XXX
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:bcbcecd09cc86c5b632ad96cbda7776a0002f1c9  分块大小: 512 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Sexual Art HDTV-RMVB1280版
【压制工具】:RPG11 R10 EHQ=HIGH
【参数采样】:1280*720 1800Kbps AAC 32KHz
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:100Min
【有码无码】:无码
【影片介绍】:XXX
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:bcbcecd09cc86c5b632ad96cbda7776a0002f1c9  分块大小: 512 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/139/i/CgENnFY43j89sUEH51G9BH1z5lDG1uNB/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/121/i/RDHFROEJ2T-e3y03qyI2-7l5_WpQXVx5/[/img]

附件: 一个鸟人@Sexual Art.torrent (2008-10-29 11:41, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 1887
作者: dyb02826    时间: 2008-10-29 12:37

图片上的妹妹好漂亮很纯嘛,而且看她们的打扮也性感,谢谢老大发来好片..
作者: mac_123456    时间: 2008-10-29 19:29

清纯小妹妹啊,吃惯了荤汤咸水,该换换胃口啦
作者: wupusheng    时间: 2008-10-29 19:37

看图片的画面是很美,希望片子也同样精彩!
作者: xiumu125    时间: 2008-10-29 19:44

封面女郎有点亚裔血统哦,片名叫色情的艺术?
作者: 天天135    时间: 2008-10-29 20:22

小妹妹长的还可以,挺清纯的,不知道功夫怎么样,看看,支持一下。
作者: huabin526102    时间: 2008-10-29 21:50

很唯美,有情调,感觉是在享受性爱中的美丽!好啊!
作者: ilyml1314    时间: 2008-10-29 22:08

现在就是要下效果好的片子 不然不舒服 谢谢了
作者: ivan_way    时间: 2008-10-29 22:46

封面的MM看起来很诱惑的样子啊,非常喜欢,谢谢楼主了啊,支持一下
作者: firekylin    时间: 2008-10-30 07:56

很唯美,有情调,感觉是在享受性爱中的美丽!好啊!
作者: ljy007007007    时间: 2008-10-30 09:34

现在看片我都是下清晰的了,感觉这是一种趋势,1g的容量还是可以接受的。谢谢,辛苦了。
作者: ttsj    时间: 2008-10-30 20:09

这种格式还没见过的,试试呢,谢谢。。。。。。
作者: mgyxj    时间: 2008-10-30 22:31

片子效果不错,转成RMVB的还有1G多,不知道我的老机器能不能流畅播放啊,谢谢先。
作者: 宝宝不回家    时间: 2008-10-31 02:42

谢谢楼主的无私...感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主的无私...感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主的无私...感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主的无私...感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whtlld    时间: 2008-10-31 21:35

又见大片,真是太好了,最喜欢的便是有些剧情的片子了
作者: scottx    时间: 2008-11-1 09:30

高清晰的rmvb,感谢楼主的无私分享发片了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:46

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: tslcx8    时间: 2008-11-10 17:26

图片上的女郎非常不错,还是高清影片,多谢分享!
作者: cailixin    时间: 2008-11-13 21:31

美女,看起来很不错,又是1280比较清晰,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2