标题: [经典] 欧美无意中出15部合集 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-10-28 21:12     标题: 欧美无意中出15部合集

【影片名稱】:欧美无意中出15部合集
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.20G
【影片時間】:约450分钟
【影片類別】:无码
【驗證碼】:1a0db9d08d0fa1319340572f056dca00a347a1b1
【海報預覽】:

附件: shp0893@69.4.239.126@欧美无意中出.torrent (2008-10-28 21:12, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 8859
作者: sdqdhyh77    时间: 2008-10-28 21:39

楼主你真是辛苦啦,我刚刚上传完一个2g的片子。正正没停机48小时。看样你的更辛苦啊。红心送上。希望下载的狼们做个有种的男人。体谅一下原创的辛苦。
作者: meeto    时间: 2008-10-28 22:36

有点不明白欧片中的中出是什么意思,只是听着日片中有什么中出、中出之类的?
作者: archerlife    时间: 2008-10-28 22:43

女有长相一般,不知道画质如何。不管怎样感谢楼主!!
作者: cpp13678586    时间: 2008-10-29 00:34

太疯狂了,太大了,下次把硬盘清理了,就来下!
作者: mnm52    时间: 2008-10-29 02:48

天使的面孔,魔鬼的身材,还有那忧郁惊恐的眼神都深深迷住了我
作者: shukanger    时间: 2008-10-29 03:12

中出好啊,可惜太大了,支持楼主,下载就免了
作者: 洋飓    时间: 2008-10-29 07:00

楼主又发片子了 可惜容量太大 精神上支持下 谢谢分享
作者: nnkyzx    时间: 2008-10-29 07:02

中出好啊,可惜太大了,支持楼主,下载就免了
作者: kiddkitty    时间: 2008-10-29 07:11

菜鸟问题什么是中出啊,老听说就是不知道,支持楼主。
作者: snrv    时间: 2008-10-29 09:33

中出就是内射呗,偶喜欢.不过怎么是WMV格式,不会又要什么密码才能看吧,偶可是被害很多次咧
作者: QQ@QQ    时间: 2008-10-29 09:39

片子不错啊!谢谢楼主分享,支持,多发此类的皮子,好看!
作者: yq_cp    时间: 2008-10-29 09:58

楼主辛苦!呵呵,我又要清理自己的硬盘了,看来有个大硬盘是多么的重要呀!
作者: sanjiangren    时间: 2008-10-29 10:20

中出一类的片子本人最喜欢,但欧美的中出片子没有日本的拍得好!
作者: xiumu125    时间: 2008-10-29 10:31

5.2G15部,楼主强悍这么大的手笔,不回复对不起自己良心
作者: 大衍醉冬    时间: 2008-10-29 10:34     标题: 支持

问个问题,怎么做种啊?怎么做种啊?我不会
作者: ngng    时间: 2008-10-29 11:32

5.2G 确实很好很强大,不过我不是很理解标题的意思"无意中出" ? 是忍不住就射到里面的意思吗?
作者: ssxn6271351    时间: 2008-10-29 11:43

楼主发片子容量太大,太辛苦了,谢谢分享。支持!
作者: vipvo1    时间: 2008-10-29 11:51

好像中出是小日本用的东西吧,怎么欧美也用了呢?
欧美应该用直接的狂野语言比较合适
比如:狂射,暴干之类的
作者: youdianleng    时间: 2008-10-29 12:49

老外做完基本上是颜射,内射的不多,像这样的片子确实难得,不过片子虽好,但硬盘有限,纯支持了!
作者: cx2817    时间: 2008-10-29 13:33

又是一个漂亮的MM喔,太喜欢啦,谢谢老大的分享,全力支持
充滿了乳味,好變態的感覺喔
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-10-29 13:48

作者: xiangsa永恒    时间: 2008-10-29 13:48

作者: hellokitty66    时间: 2008-10-29 14:04

各个女优都是极品 很强悍 男优也在辛勤耕作 好片~
作者: angelv2006    时间: 2008-10-29 14:13

菜鸟问题什么是中出啊,老听说就是不知道,支持楼主。
作者: wangshang    时间: 2008-10-29 14:41

楼主无意中出是什么意思是不注意射在里面的意思吗不好理解.
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-29 14:59

无意中出?这种片可是很难收集的啊,感谢分享~
作者: ASDFGH11    时间: 2008-10-29 15:09

看图不还不错下来看看, 谢谢楼主发片!!!
作者: SDJKJKJ    时间: 2008-10-29 15:30

看着图片就觉得很不错。可惜太大我下不了。顶楼主一下!
作者: wudiolx    时间: 2008-10-29 15:35

楼主真有心!搞了这么多部和在一起!而且这些女的都还不错,又都是中出的!想不下都不行!谢谢了!希望继续努力!
作者: izec    时间: 2008-10-29 16:57

中出就中出呗,无意中出是啥意思?难道是忍不住了?太不职业了吧
作者: szkyle    时间: 2008-10-29 17:58

不知道画质如何。不管怎样感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KK2SC    时间: 2008-10-29 18:52

这么大,精神可嘉,楼主辛苦了,可惜俺得容量小,行动上不能支持了
作者: buck44    时间: 2008-10-29 19:11

楼主真是海量,貌似本家的硬盘比较小了,还要买一个大硬盘的较好,谢谢
作者: qingyu49    时间: 2008-10-29 19:28

楼主又发片子了 可惜容量太大 精神上支持下 谢谢分享
作者: cochicken    时间: 2008-10-29 19:41

如此无意中出的片子楼主都能弄到,实在佩服,楼主辛苦,必须收藏。
作者: 871016tang    时间: 2008-10-29 20:51

好多好大啊 欧美中出的喜欢啊 又吃掉不少硬盘啦 多谢楼主分享
作者: heaven_7    时间: 2008-10-29 22:05

感谢所有原创的朋友 有你们的辛苦才有我们的性福啊~
作者: yl5033005    时间: 2008-10-29 23:18

不错哦!这些都是精品。不知道咋感谢楼主哈
作者: qq42931    时间: 2008-10-30 00:24

楼主无意中出是什么意思是不注意射在里面的意思吗不好理解
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-30 00:37

楼主真是辛苦啊,传这么大的容量,红心送上
作者: kpting    时间: 2008-10-30 00:45

真棒啊,内射的片子感觉就是好啊,这个多在一起的合集就跟不用说啦,下下来看一些怎么样啊
作者: xuejing11    时间: 2008-10-30 01:14

无意中出?有意思,看看女的反应会是什么样
作者: lpqlenovo    时间: 2008-10-30 03:06

还算是不错了 中出 我觉得应该是 内射哦 因为我看那个日本的AV 有中出两字的 的 都是内射的
作者: DosMode    时间: 2008-10-30 05:55

we must also remember those who bare some's to create completion !
let us realize behind every powerful thing,
such as this post, will need small dedications to others too.
So,
since that so much people are falling for this file,
please !  Do seed longer for those that happen to be kind Torrents too.
Thank you shp0893 !
作者: mybestar    时间: 2008-10-30 06:08

就看到一个图片
不过应该不错
看起来像是从别的收费站点下载的
作者: honey    时间: 2008-10-30 06:28

看图片这几个女优都不错啊~长得好,身体好,下载收了看看,真诚感谢楼主
作者: lbjkokoko    时间: 2008-10-30 09:39

欧美的中出的片子、少啊啊 这个女的不好看啊
作者: ynforest    时间: 2008-10-30 14:34

坚决支持搂住,偶就喜欢中出的片子,可惜现在这种类型的片子太少了,如果有高清晰版的片子就好了
作者: 87577558    时间: 2008-10-30 15:21

哇噻,真是强人拥有大鸡巴啊,厉害,感谢分享!
作者: tjdnr    时间: 2008-10-30 15:54

感谢您的无私奉献和分享,再次感谢你。支持楼主。
作者: kaizizhang    时间: 2008-10-30 16:28

不要笑话兄弟,原来一直以为中出就是用中指呢,现在才知道,原来就是内0射嘛,不稀奇
作者: 3219lyb    时间: 2008-10-30 21:58

真是不错!但是可惜太大了啊!谢谢老大发片!
作者: carpenter9    时间: 2008-10-30 22:04

乳房大还是片子大阿呵呵 不错的帖子 闪拉~
作者: cleopatra    时间: 2008-10-31 00:34

这个大合集太好了,一下可以下到这么多不错的片子,看图都看不过来了
作者: swandylili    时间: 2008-10-31 07:21

欧美中出的好象不多啊,不过怎么看不到图呢?先下一部看看吧
作者: lmjp007007    时间: 2008-10-31 14:00

中出好像就是在阴道射精的意思吧!支持一下楼主!
作者: pengcheng    时间: 2008-10-31 14:07

我就是喜欢内射的欧美片子看着非常的过瘾,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yangyanhao    时间: 2008-10-31 14:39

这个应该看着比较搞笑呢!看封面女优的表情就知道了,下来尝鲜了,支持楼主!
作者: alis    时间: 2008-10-31 23:59

片中的中出应该是内射,但为什么是无意中出呢?
作者: amoyi    时间: 2008-11-1 17:34

中出就中出,还分什么有意无意?先下几个看看先
作者: 117264    时间: 2008-11-1 19:01

大是大了点不过我比较喜欢的,就是图看不到有点郁闷
作者: eric3577    时间: 2008-11-3 16:43

看起来很不错啊。
几个模特都很好。
特别是最后张图的那个。
感谢楼主分享!
作者: dgsl    时间: 2008-11-4 12:53

什么叫无意中出啊。难道老外都是带套的啊。从来不中出么,孩子都是抢的啊??
作者: fluefox    时间: 2008-11-4 20:21

15部片子!!??够大的,可惜我在用笔记本上网,不能当成台式机用。不过还是支持一下,至少你下载就不容易,做种子更不容易!
作者: ynforest    时间: 2008-11-7 12:04

楼主,首先,非常感谢你发此片。其次,能不能麻烦你再做一下种啊,偶现在下了一部分后就下不了了,非常郁闷啊
作者: camisade    时间: 2008-11-9 21:30

才下了16.4%就没有种子了,LZ能不能在做种一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2