标题: [经典] [9b9b]Teens Like It Big 3部(可分开下载) [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-10-28 20:56     标题: [9b9b]Teens Like It Big 3部(可分开下载)

【影片名称】:Lexi Belle - The BIG Secret
【演出女优】:----
【出版厂商】:----
【影片番号】:----
【特征号码】:9b9b578d2fef637d6f08b01749ec8733eb64a9eb
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:英语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:125MB
【放影时间】:0:40:15
【上传软体】:BitComet 0.98
【官方发行】:2008/02/20
【制作时间】:2008-10-28
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
引用:
Lexi went in the bathroom and saw her boyfriend's brother, Criss, coming out of the shower. Seeing Criss' huge cock made her so horny, that she just wanted to fuck it!! Criss didn't mind fucking the shit out of this sexy little bitch and cumming all over her beautiful teen face and tits.
【图片预览】:<种子里有预览图>

【影片名称】:Lexi Belle & Deena Daniels - Big Cock in your city
【特征号码】:9b9b578d2fef637d6f08b01749ec8733eb64a9eb
【影片大小】:232MB
【放影时间】:0:49:54
【官方发行】:2008/04/15
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
引用:

Deena and Lexi met Jordan through sexinyourcity.com and they were shocked to see how big Jordan's cock was when they saw his picture. So they invited him over. Jordan's cock was so big that it stretched their tight teen pussies to the max and made them cum like never before.

【影片名称】:Lexi Belle - The Prestigious Illusionist
【影片大小】:111MB
【放影时间】:0:27:30
【官方发行】:2008/09/02
引用:

It's Lexi Belle's birthday and she wants to go out to party with her friends, but her mom has other plans for her: she brings him Magician extraordinaire Scott "The Incredible" Nails. He turned out to be a pathetic magician with nothing too impressive. Good thing he could read her mind and gave her what he really wanted inside his hat: his big fat long hard erect cock for her to celebrate and fuck her with.

【种子下载】
Teens Like It Big 3部.torrent (47.93 KB)BT资源
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: Teens Like It Big 3部.torrent (2008-10-28 20:56, 47.93 KB) / 该附件被下载次数 3740
作者: hexiangshun10    时间: 2008-10-28 22:00

喜欢第三布的那个邻家女孩!
    可惜竟然去承受这么大的东西!太难为了!谢谢楼主的分享精神!
作者: poisonx    时间: 2008-10-28 22:01

片中JJ好大的MM好水嫩啊,赞~感谢楼主分享!
作者: 报喜鸟    时间: 2008-10-28 22:01

晕倒,第三部的大吊真大啊,起码比我的要大一个头,老外就是厉害
作者: 45m    时间: 2008-10-28 22:06

很有名的一个mm 身材脸蛋都挺不错的 支持
作者: zouxy12    时间: 2008-10-28 22:20

强烈支持楼主,希望多发一些经典老片,以飨狼友。
作者: linwww8250    时间: 2008-10-28 22:21

3部都不错,最喜欢第3部男的掏出几吧的那一刻,那女的眼神
作者: linwww8250    时间: 2008-10-28 22:23

就是速度太慢了,我的电脑只能达到20kb,楼住能不能让它变快点`
作者: kasa333    时间: 2008-10-28 22:40

支持楼主,希望多发一些经典..身材脸蛋都挺不错
作者: red5321    时间: 2008-10-29 00:42

没看过她的片子,但MM看上去很清纯,还很年轻漂亮哦,谢谢楼主分享
作者: zy715    时间: 2008-10-29 00:58

非常喜欢那个金色头发的女演员,很漂亮,表演很到位。
作者: s1a2    时间: 2008-10-29 01:57

MM吃惊的表情很可爱,谢谢楼主分享,红心送上
作者: cy.li    时间: 2008-10-29 06:40

支持楼主,希望多发一些经典..身材脸蛋都挺不错
作者: 洋飓    时间: 2008-10-29 07:01

兄弟我喜欢,谢谢啦。老大发片真是没得说的
作者: nnkyzx    时间: 2008-10-29 07:04

临家女孩的形象,喜欢看她的片子,不知道几年后会不会看到她转型的作品,期待呀!
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-29 07:15

这片一看就够味`~~必须的下来欣赏下~呵呵~
作者: wangting    时间: 2008-10-29 08:24

非常年轻漂亮的女孩,身材性感高挑,乳房盈盈一握,值得大家收藏。
作者: wangting    时间: 2008-10-29 08:27

非常年轻漂亮的小女孩,看年龄好像只有十六岁左右,年轻而有活力,身材性感撩人,乳房盈盈一握,眼神迷离充满诱惑力,是大家都喜欢的类型。
作者: woyaoying    时间: 2008-10-29 08:57

老外都吃什么药呢,真是令人奇怪得很,中国也应研究研究,造福国民!
作者: vvvip    时间: 2008-10-29 09:09

这个片片好像前几天有发过的了,不过内容那是相当精彩,值得一看
作者: cat0071975    时间: 2008-10-29 09:36

我首先还是喜欢大波,但是偶尔看看这些东西,也感觉不错哦 小家碧玉的感觉,调剂一下
作者: QQ@QQ    时间: 2008-10-29 09:41

感谢楼主的分享,此片美女好多啊!下载看看吧!
作者: hellosir    时间: 2008-10-29 10:00

哇噻,这几个片子中老外的家伙都很长啊,极品,感谢分享!
作者: xiumu125    时间: 2008-10-29 10:33

这片子一定要回复,极品小妹妹啊,多谢楼主分享
作者: wangsanjing123    时间: 2008-10-29 11:49

黑人的片子让人很震撼啊,吊也太大了,强烈刺激神经!
作者: youdianleng    时间: 2008-10-29 12:42

十分喜欢这类题材的片子,年轻漂亮的少女和强壮大JJ的爷们,多谢楼主无私奉献!
作者: youdianleng    时间: 2008-10-29 12:43

十分喜欢这类型的片子,年轻漂亮的少女和身体强壮的大JJ的爷们,多谢楼主无私奉献!
作者: cx2817    时间: 2008-10-29 13:35

水!水!水!她真的是惡魔!(天使臉孔"魔鬼"身材)
身材很棒唷 屁股超翹
作者: hailoveying    时间: 2008-10-29 13:50

谢谢楼主分享,很喜欢这样的小美女,希望是部好片子
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-29 14:09

女的看起来比较小,那男的屌好长,看起来欧美女的都比较适应这种大的
作者: 什么幌子    时间: 2008-10-29 14:14

不错的合集,女优都很漂亮,身材也很完美,典型的临家女孩的样子.谢谢楼主分享
作者: ASDFGH11    时间: 2008-10-29 15:13

没看到插肛门的图,我很喜欢插肛的片子希望多发一些!
作者: wudiolx    时间: 2008-10-29 15:42

这女的真清纯!看起来很舒服!身材也不错啊!我决定收下了!
作者: lzhe22    时间: 2008-10-29 15:42

真的很大,女优又小小的,看起来一定非常的过瘾,支持
作者: nplinyong    时间: 2008-10-29 16:26

喜欢第三部,已经下了,多谢楼主发片,支持一下。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-29 17:11

这么好的东西一定要看看,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: myzhb    时间: 2008-10-29 17:19

Lexi Belle是著名的女有,我很喜欢她,谢谢楼主分享好片
作者: yu78156853    时间: 2008-10-29 20:19

姑娘很嫩阿,而且有别于一般的西洋妹妹!赫赫
作者: x0o7    时间: 2008-10-29 20:32

女优挺漂亮的,又白又嫩,真想干她,谢谢楼主!
作者: KK2SC    时间: 2008-10-29 20:35

第三部的那个鸡鸡难道就是传说中的三抓两指半?厉害,可怜了那女的,竟然要承受这样的东西
作者: sedaling    时间: 2008-10-29 20:39

老外的家伙就是超大啊,真是羡慕啊,真够那些女的爽的
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-10-29 22:57

第一部这个MM看起来非常年轻,肯定是刚刚才成年,身体还可以继续发育下去。
作者: kpting    时间: 2008-10-30 00:49

第三个的鸡巴好长啊,那个女的一定快活死啦,每次都能顶的到他的花心啊,呵呵,
作者: mideasky    时间: 2008-10-30 01:08

喜欢金发女郎~~金发少女也是很诱惑的~~
作者: fs28c    时间: 2008-10-30 01:30

天使的面孔,魔鬼的身材,还有那忧郁惊恐的眼神都深深迷住了我
作者: zbcybw    时间: 2008-10-30 01:32

感谢楼主分享,小弟衷心感谢,真是美女啊,下载看看。
作者: makeitture    时间: 2008-10-30 06:22

第三部片子比较有感觉,妹妹表情丰富,还有一双美腿,回味无穷啊
作者: stefwsy    时间: 2008-10-30 09:35

女优很清纯很可爱啊,做起来一定很有感觉
一定要支持下
作者: woyaoying    时间: 2008-10-30 10:00

老外就是能玩,花招不少呀,日本就更能完,喜欢楼主的作品,期待你有新做
作者: l750125    时间: 2008-10-30 13:16

呵呵,美女耶,还有大屌,不错哟,谢谢楼主了
作者: frietag    时间: 2008-10-30 18:39

好片子俺不要错过,看看回复就知道,好东西不用催,大家都会热心回复感激的
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-30 20:09

老毛子简直就是动物啊!那不是在享受,是在配种啊!
作者: auguswang    时间: 2008-10-30 21:18

模样很周正,很清纯, 哥们太喜欢了!谢谢!
作者: findwoman    时间: 2008-10-31 00:16

漂亮,欧美年轻mm果然够味道,轮廓更鲜明,别有一番风味
作者: xuanyuan138    时间: 2008-10-31 10:38

我这网络不好,没有看到图片,不过看了楼上各位的回复,毅然决定下载
作者: yeso2002    时间: 2008-10-31 12:17

哇!
好漂亮的少女。很年轻哦。
不过……那个男的鸡鸡太长了。是不是做手术的哇?
作者: yingjiaotao    时间: 2008-10-31 16:01

最喜欢第3部男的掏出几吧的那一刻,那女的眼神,Lexi Belle~~~口水
作者: 天天135    时间: 2008-10-31 20:24

是不错,由其第三部,太大了不知道小女优受了不,下来看看,红心送上。
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-10-31 21:40

第三个太大了吧,不知这么漂亮的小妹妹能不能受的了;让我干干就爽了。
作者: jf72    时间: 2008-10-31 22:40

这几部片子里的女孩都不错,这样的片子看起来确实是一种享受啊
作者: hf2004    时间: 2008-11-1 17:10

这个女的好漂亮哦,我下了哈!这么好的东西,不下不得行哈!
作者: yanqing    时间: 2008-11-1 21:45

这几个片子真的不错,小妹妹都粉嫩嫩的,一捏一把水呀。
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:39

干这些未成年真的这么爽吗?我感觉没什么啊,奶又小
作者: 睡着了    时间: 2008-11-1 23:48

怎么多是无毛的啊,长的还真是正点,感谢楼主的分享
作者: sohutu333    时间: 2008-11-4 13:38

Lexi Belle,希望多发一些经典..身材脸蛋都挺不错
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:47

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: maxicure    时间: 2008-11-10 01:40

哇靠!欧美人的吊怎么这么大啊,是不是假的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2