标题: [美乳巨乳] Jack In Me POV [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-10-28 13:47     标题: Jack In Me POV

【影片名稱】:qch007007@sisJack In Me POV
【影片格式】:rm
【影片解析度】:352 x 288
【影片大小】:996 MB
【影片時間】:02:59.00
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.04
【影片類別】:欧美,1占5
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明!
【驗 證 碼】:44a56fed9bca3ea4be9bc5671c1988c055fac687  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:大鸟和大波美女!
【海報預覽】:带海报图,有(real截图)如果看不见图,“右键”显示图片

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下红心!
下载影片的朋友仗义点,不要光索取,给点支持!

附件: qch007007@Jack In Me POV.torrent (2008-10-28 13:47, 82.33 KB) / 该附件被下载次数 3985
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 14:26

这样的大波就是要配这种超级大鸟才行,老外的这帮男人都像牲口一样猛!服了
作者: wangting    时间: 2008-10-28 15:21

美女中的极品,丰满的乳房可以当成皮球,粗大的鸡巴可以当作驴球,真是绝配,多谢楼主。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-10-28 15:57

真的好大,老外哪玩意要是干亚洲女的还不得干死了。这家伙属于最强装备了,哈哈。
作者: 1946992    时间: 2008-10-28 16:32

又是一根打黑屌!感谢楼主分享,那女的胸也不小嘴也不小,都挺大,赶快down下来looklook
作者: swhswhzj    时间: 2008-10-28 17:05

哇塞!黑鬼的吊好大,MM的BB给顶爆了,看着很过瘾,是部好片红心谢谢!
作者: 山人大王    时间: 2008-10-28 17:06

竟然这么巨,开眼了,洋鬼子的器官也真够粗糙的。
作者: xiumu125    时间: 2008-10-28 17:44

大波黑吊,老外就是这么强悍,生猛,女的长的还凑合
作者: yu78156853    时间: 2008-10-28 17:49

老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊
作者: 911asd    时间: 2008-10-28 17:50     标题: 老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊

老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊
作者: Peter_Wang    时间: 2008-10-28 18:12

这样的大波就是要配这种超级大鸟才行,老外的这帮男人都像牲口一样猛!服了
作者: wukefei    时间: 2008-10-28 18:49

这女优也太丑了,男的家具倒是够气派,让人羡慕不已
作者: dyb02826    时间: 2008-10-28 19:02

妹妹的大胸可以去隆,大jb就只能天生..黑人真生猛!不得不佩服啊..感谢老大发此好片..
作者: 任强    时间: 2008-10-28 19:04

老外的吊就是列害,对待波霸就得用这样的武器。
作者: killss    时间: 2008-10-28 19:11

这个米米到大哦!我超级喜欢,要是能搞一下!嘿嘿!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-28 19:14

黑白配,黑人真猛,强迫进化的结果,红心一颗,奖励楼主
作者: loursesam    时间: 2008-10-28 19:49

大波波配上这么大的黑吊.绝对一流啊~外国人就是能搞`
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-10-28 19:59

KAO得嘞,巨炮猛片呀,坚持不住啦,感谢楼主分享如此好片
作者: ctbchen    时间: 2008-10-28 20:02

呵呵看那个黑人的tt好大哦!女孩子的波波也很大。很配的。谢谢
作者: 天天135    时间: 2008-10-28 20:12

黑白配,我喜欢,女的波好大但长的还凑和,黑人就是猛,一定刺激,下啦,谢谢楼主红心送上。
作者: kpting    时间: 2008-10-28 20:17

哈哈,那是在是太爽啦啊,大大的鸡巴,大大的胸,看着就过瘾啊,就是分辨率小拉点啊
作者: oo0467    时间: 2008-10-28 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

黑鸟 配大波天生的一对,强悍,感谢楼主分享
作者: KK2SC    时间: 2008-10-28 20:38

大波配大鸟,真的是绝配啊,亏黑鬼佬有这么鸟
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-28 20:47

呵呵 老大的哪个也太大了 不知道是不是天然的
佩服佩服
作者: kaizizhang    时间: 2008-10-28 21:02

这个妞的片子老看了,每次看的都是汗流满面,兄弟都被折腾的不行了
作者: buck44    时间: 2008-10-28 21:33

大波黑吊,强悍生猛,女丰满的乳房可以当成皮球
作者: mandijimao    时间: 2008-10-28 21:35

大咪咪  我喜欢   大鸡鸡日大BB 我也喜欢
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-10-28 21:38

图片已经很震撼,的确威猛,gianna是很有型的明星,非常喜欢她的作品,谢谢LZ
作者: mianfei    时间: 2008-10-28 21:39

黑人的家伙真是又大又长啊,能把妹妹给插暴了。
作者: hexiangshun10    时间: 2008-10-28 22:04

不知道为什么?我就是特别喜欢这样的口味!
    难道我是传说中的中口味!因为现实生活中我也是对瘦小的女孩
        一点反应都没有!
作者: zhtchina01    时间: 2008-10-28 22:14

靠,这鸟可真够大了,只有那些超级骚货才受的了啊,爽!
作者: qzzl    时间: 2008-10-28 23:37

这个 家伙上辈子可能是牲口托生,我想如果让他插到底,那个女优的子宫可能会出个大窟窿。
作者: 猪头9    时间: 2008-10-29 00:10

实在是太扯蛋了..噶夸张的,好像比以往的都要大.红心给个
作者: ivan_way    时间: 2008-10-29 00:17

封面上的女优正好是我最不喜欢的女优之一啊,所以不下了,纯支持一下
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-10-29 00:27

他妈的 黑人的吊就是大 狗日的 羡慕死了 老子要是能有这么大一根就爽了 马上去找个妓女来搞死她
作者: cd6100    时间: 2008-10-29 01:10

nn好黑好难看啊               .
作者: tangjing30    时间: 2008-10-29 01:25

不错很特别那大大的鸡鸡特别大干上去一定很爽,奶奶头也挺别大我喜欢
作者: beijixiongyi    时间: 2008-10-29 09:45

鸟真的是难得意见的大鸟,波页时难得一见的大波呀!
作者: QQ@QQ    时间: 2008-10-29 09:47

哈哈!好片子,太精彩了,谢谢楼主,支持,顶.
作者: qgjyn    时间: 2008-10-29 10:40

鸟太大了,如果是丰乳硬盘还装得下。大鸟就装不下了。支持。
作者: vipvo1    时间: 2008-10-29 11:46

非洲黑人的大吊怎么就这么巨大?难道是上天恩赐黑人最有力的补偿吗?
女优的波好大,非常喜欢哈
感谢这么好的 影片出现在这里.谢谢
作者: 日一日    时间: 2008-10-29 12:43

又粗又长的大黑席 是女人们享受的极品武器
作者: cx2817    时间: 2008-10-29 13:37

老外的DD好大哦,這些女人也很享受吧:讚唷 謝謝大大無私ㄉ分享 用力推推拉
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-10-29 13:45

作者: mldl1986    时间: 2008-10-29 14:08

呵呵,大咪咪是我最喜欢的拉,谢谢楼主大哥了哟
作者: smsl    时间: 2008-10-29 15:47

好大的鸟啊,这么大的鸟不知里面有多少小蝌蚪
作者: kkkding10    时间: 2008-10-29 16:19

大波配大吊。适合我们中国的大男人观看!谢谢LZ的分享
作者: Lemmings    时间: 2008-10-29 16:23

这棒子,多少女人看了都会喜欢的啊,下辈子争取也能生出个这样的。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-29 17:16

这么好的东西一定要看看,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: gaofenggao    时间: 2008-10-29 19:31

太大了也不好,弄硬都要花更多的时间,再说也只有老外能受得了,中国女的扛不住
作者: aa219001    时间: 2008-10-29 20:40

不错身材很好 好像是歌伴片吧。下来看看  谢谢楼主了,如果音乐也好听就更好了。
作者: DosMode    时间: 2008-10-30 05:58

Blow me wonders ~
A great video in a tiny file format !
Is it Christmas already ?
'coz it sure feel like it with a suprise like this ...
作者: rmim    时间: 2008-10-30 11:28

黑人的东西真是超长啊,看了有点自卑呢,不过还是感谢分享了
作者: venusgod    时间: 2008-10-30 12:13

哇,有我喜欢的gianna啊,这女的波波特大,眼睛会说话,很好的说
作者: aixp1314    时间: 2008-10-30 15:04

感谢楼主分享这么精彩的片片啊!希望看到更多精彩作品!红心送上
作者: truejackieman    时间: 2008-10-30 18:16

真的是好漂亮的美丽少女啊,拍的好像还挺唯美的.
作者: shengda210    时间: 2008-10-30 20:02

下完了,结果太让人失望了,很差效果,直接删了。
希望不要浪费时间了
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-30 20:11

老毛子的片子不敢看,自卑啊!实在是不感想象!
作者: cleopatra    时间: 2008-10-31 00:38

好大一根黑吊,看套里面有张图是插屁眼的,这个干起来肯定爽
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-10-31 01:30

他妈的 怎么这么大 那小逼不被他搞烂才怪 太吓人了 大象的都没这么大
作者: librazn    时间: 2008-10-31 07:45

MM不见得有多大,但那枪可真是经典呀!
这么猛的片子,支持楼主
作者: horny45    时间: 2008-10-31 08:33

类型自己很喜欢。那么清晰明了。人跟性感美丽。无疑是经典的剧作
作者: tadabashi    时间: 2008-10-31 08:36

胸大鸡鸡也大,不是一般的可怕。

片子质量看上去不错,楼主辛苦,我收下拉。
作者: xih7308    时间: 2008-10-31 10:04

作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-11-1 14:32

thank you so much for sharing!!!!!!!!
作者: hf2004    时间: 2008-11-1 17:15

喜欢又大又嫩的女主角哈!@下了哈?!这个片子,安一哈!!
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 00:51

The breast is quite big ,Big boob !But the woman is quite ugly too !
作者: kkpp    时间: 2008-11-3 11:52

偶服了,好大好粗的黑屌,

妹妹的屄屄还真受得住!

作者: cabd    时间: 2008-11-4 23:01

竟然这么巨,开眼了,洋鬼子的器官也真够粗糙的。
作者: xiaosao168    时间: 2008-11-5 12:37

这是  恐怖片吗 太吓人了 吧   
伤自尊了
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 13:22

真的好大,老外哪玩意要是干亚洲女的还不得干死了。这家伙属于最强装备了,哈哈。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:48

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:19

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: fragola    时间: 2008-11-7 22:31

我滴上帝呀,这简直亦是一根黑棍子呀,哪是人的鸡巴啊,吓死人了
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 02:24

一群波霸全是用黑武器,看起都自卑,不下了,支持LZ
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-13 20:34

男的女的都大成这样,实在是太厉害了!感叹外国人的身材啊!
作者: woaimimi    时间: 2008-11-14 21:28

黑鬼的老二看起来就是壮观,配上西女的硕大的乳房,真是相得益彰
作者: szpzhunan    时间: 2008-11-15 23:05

乖乖,真的假的啊。有那么大吗,女优倒是真行,也吞的下。
作者: scxyay    时间: 2008-11-16 15:49

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2