标题: [肛交] 超深度肛交 2 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-10-27 17:34     标题: 超深度肛交 2

[影片名称]:超深度肛交 2
[文件格式]:avi
[文件大小]:600 MB
[播放时间]:40min
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:b2a9803af15790ed4e3cc59527784d1cc45ff03b  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主

附件: 上色九天@超深度肛交 2.torrent (2008-10-27 17:34, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 20786
作者: 510121    时间: 2008-10-27 17:46

这是个好片子哦,我最喜欢这样的片了哦.老外女人真的好爽哦,什么都能整得出来哦.谢谢发片,我下俩哦,谢谢
作者: ak47marco    时间: 2008-10-27 19:01

上次下过LZ的发的第一部,不是一般的精彩,口味刚刚好,感激LZ的辛勤工作,红心送上,再期盼LZ再发新片
作者: mzzys    时间: 2008-10-27 19:25

真厉害呀,这么长的东西都能放进去
果然是极品!
作者: thexzero    时间: 2008-10-27 19:39

很少见的片子,1看的感觉不错,支持一个。
作者: guandongggd    时间: 2008-10-27 20:27

果然是极品!
作者: csitee84    时间: 2008-10-27 21:46

時在感謝  肛交好片  值得收藏  精品必推~~
作者: oo0467    时间: 2008-10-27 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交好片 这么长的东西都能放进去很少见的片子老外女人真的好爽哦
作者: kaka4804    时间: 2008-10-28 01:21

能把蓝色那根完全插进去才厉害啊!人总是有个极限的,不然直肠就给废了。
作者: jianke883    时间: 2008-10-28 01:29

看了感觉真不错,原来女同也有喜欢玩P眼的,那么大的东西都能轻松的放进去,看来小弟是满足不了他们的,以后坚决不着外国小姐,怕怕,不过楼主的片子很清晰,看起来过瘾,红心送上
作者: jarko    时间: 2008-10-28 01:43

看了后实在没想法了,不下了~!这么长都插的进去,老外女人真是又点变态啊
作者: ivan_way    时间: 2008-10-28 01:46

这么长的假JJ都能塞到屁眼里去,估计都已经到了肠子那里了吧,太恐怖了啊
作者: g196201513    时间: 2008-10-28 03:37

果然好深啊!值得一下的好片子!感谢楼主了!
作者: yeah7788    时间: 2008-10-28 04:38

引用:
原帖由 kaka4804 于 2008-10-28 01:21 发表
能把蓝色那根完全插进去才厉害啊!人总是有个极限的,不然直肠就给废了。
直肠废不了,超过长度影响的应该是结肠
作者: lpqlenovo    时间: 2008-10-28 06:51

如果有个男主角就好了 还有不有更深度的 喜欢这种 支持下楼主
作者: wadj    时间: 2008-10-28 07:46

真的假的,这么长的家伙也能同进去?这还是人吗?
作者: gergeo    时间: 2008-10-28 08:10

实在想不通啊,这么长的东西尽然全部都进去了,厉害啊
作者: kimi781206    时间: 2008-10-28 08:28

好片子,喜欢这样刺激的画面,希望楼主多发些这样的片子!
谢谢。
作者: wangshang    时间: 2008-10-28 09:04

这么长的东西插入难道真的会爽吗我看难受的几率要比爽的大。
作者: netmad    时间: 2008-10-28 09:31

这部片子是邪恶天使今年6月发的Deep by apass,楼主把片子拆分成几段来发是何目的?不会是骗取积分吧?接下来就要发第三片断了吧。
作者: lel69    时间: 2008-10-28 09:45

看起来很不错哦,许多高潮啊~~~期待中
谢谢分享
作者: laotan39    时间: 2008-10-28 09:48

怎么外国女人那么喜欢玩P眼,那么长的东西都能放进去,她们的屁眼真深啊,真想插一插啊
作者: 游荡者    时间: 2008-10-28 09:54

外国女就是猛啊 看来我是享受不了啊不过看起来还是、 横过瘾的啊
作者: 最爱肛交    时间: 2008-10-28 10:13

好片啊,妓女的肛门味道真好.让我好兴奋.
作者: zhj176    时间: 2008-10-28 10:35

貌似又是邪恶天使这班人马拍的吧,他们怎么每部片子都和肛门有关的,哈哈,支持楼主,送上红心
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-28 10:37

没有意思!@就是屁眼大,我觉得还不如日本人呢!
作者: hellosir    时间: 2008-10-28 10:57

这个的口味比较重了,不过,西洋人还是比较平常的说撒,感谢分享!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-28 11:32

看图片介绍不错,怪刺激的,下来看看,谢谢分享了,红心奉上
作者: wangsanjing123    时间: 2008-10-28 12:00

白白嫩嫩的,漂亮得很,太舒服了,很是感谢你的分享,期待你的作品!
作者: tomy17    时间: 2008-10-28 12:19

这片子真清晰,好片,谢谢楼主分享,收藏。
作者: sansao    时间: 2008-10-28 12:30

那部1看了,还真是深度呀!2看来也很劲爆呀!
作者: yauw    时间: 2008-10-28 12:35

果然是超深度的肛交,那玩具的长度差不多够到胃那里了吧,功力深厚啊!
作者: yidaoke12345    时间: 2008-10-28 13:01

真的还是假的?
      是真的可要好好看看!
            还真他妈的佩服!
作者: 蛛蛛侠    时间: 2008-10-28 13:34

盼星星盼月亮终于盼到这部电影了  十分感谢楼主   希望楼主继续发扬这种精神 多发一些此类影片  谢了
作者: huzhen510    时间: 2008-10-28 14:59

好像 在哪里见过的啊 嘿嘿  不过 还是谢谢了啊
作者: xzw0436    时间: 2008-10-28 15:23

感谢楼主发片,支持支持再支持!顶顶顶死你!
作者: tslcx8    时间: 2008-10-28 15:41

没有看到图片,大家说好就一定不错,下载来欣赏一下!
作者: ttapollo    时间: 2008-10-28 16:29

呵,我感觉自己的思想步伐已经跟不上时代了,看了这些截图,我感觉很不舒服,
毫无快感和美感而言,看了这些图片(那么长的器具,插入肛门,肛门可是排便的
通道!而且是两个女人在那边搞...),仅仅有的是一种视觉冲击,遗憾而恐怖的视
觉冲击,然而在这里回复的帖子有很大一部分是表示接受的,实话说我接受不了,
真的接受不了,有同感的“狼友们”,请表态,不要潜水,共同讨论。
作者: zpmjy    时间: 2008-10-28 16:44

这俩女的一个比一个丑,怪不得要拍女同片,原来是没人操她们!
作者: 山人大王    时间: 2008-10-28 16:45

哈哈,超深度够吓人的,600mb才40分钟,清晰度应该不错啊
作者: Peter_Wang    时间: 2008-10-28 18:15

果然是极品!
作者: nowinghand    时间: 2008-10-28 20:41

好象不是很深吧``还以为是最长的那条插进去呢`~
作者: liruikebi    时间: 2008-10-28 20:47

口味很中的片子啊!欧美的对这个很在行啊,人大洞也大啊
作者: sjfww007    时间: 2008-10-28 21:24

欧美女人的确厉害,片子預览图看着不错,喜欢此类影片支持楼主发貼。
作者: mianfei    时间: 2008-10-28 21:36

那么长的东西都能塞进去,外国妹妹就是厉害,感谢。
作者: 废土拾荒    时间: 2008-10-28 21:52

这么玩。。有些可怕啊,那么长恐怕都要捅到肚子里去了
作者: 报喜鸟    时间: 2008-10-28 21:57

这个肛交确实够深的啊,这么长的东东都插的进去。
作者: fortorrent    时间: 2008-10-28 22:07

我靠,插那么深都没事,那东西都碰到大肠了已经...
可惜敢做这牛X事的女人都很丑啊~~
这让我怀疑平时我们看的肛交片里,那些女人肛交的时候那些叫声是真的还是假的吖
因为女人的肛门居然可以插这么深进去,那么普通的肛交片里那些女人就是装B叫得很痛苦咯?
作者: meeto    时间: 2008-10-28 22:52

是个特殊的片子呀
那么长都能放进去
厉害,这些女优也不怕搞出什么毛病出来!
作者: callcallcall    时间: 2008-10-28 23:28

这部片超爽,以前就看过,但是一次不小心删除了,现在终于可以重温一下了。
作者: cleopatra    时间: 2008-10-28 23:37

第一部不错,第二部是女同的更好,里面的内容图上看不当太出来,应该精彩
作者: 3651849    时间: 2008-10-28 23:39

女同,肛交加丝袜都是我的最爱! 那些自慰棒完全进去后怎么能受的了? 外国妞真强悍!
作者: red5321    时间: 2008-10-29 00:43

爆强,这么长的东东插进去还不会坏掉,还真是怪事了,太邪恶了,喜欢!
作者: dahelang1    时间: 2008-10-29 00:45

不太喜欢女同,要是都是这样,那我们这些小狼不就都去练辟邪剑法了吗,不过,还是要道一声辛苦了
作者: nc360    时间: 2008-10-29 01:58

看了感觉真不错,原来女同也有喜欢玩P眼的,那么大的东西都能轻松的放进去,看来小弟是满足不了他们的,以后坚决不着外国小姐,怕怕,不过楼主的片子很清晰,看起来过瘾,!
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-29 06:41

外国小姐真厉害.看起来过瘾.完全插进去.真的好爽.
作者: ch1127    时间: 2008-10-29 08:55

不得不佩服老外的东西和胆量,难以置信,令人佩服啊
作者: WUXIAOJUN    时间: 2008-10-29 09:29

楼主真是强悍 这口味的片子都能搞到 小弟真实佩服佩服
作者: dengxixx    时间: 2008-10-29 13:55

的确厉害 不晓得朋友在哪里找的 很不错哦 谢谢了
作者: hsjingling    时间: 2008-10-29 14:03

太经典了.美女也很漂亮.这么长的东西都可以进去,太厉害了
作者: angelv2006    时间: 2008-10-29 14:11

外国女人就是牛B,强,不得不佩服啊,呵呵
作者: hellokitty66    时间: 2008-10-29 14:11

这两个看着就无语 无敌的俩 肛门都真空了 看得见底了
作者: zhuye1251    时间: 2008-10-29 15:33

看了楼主发的照片,才知道什么叫做有容乃大。
作者: 狴犴    时间: 2008-10-29 15:53

真得不错,老外的女人就是厉害,屁眼里什么都能装下,无底洞。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-29 16:55

呵呵,等了半天也没有见到图片,很是不爽哟。。。
作者: alexbqbq    时间: 2008-10-29 16:58

这个看上去是在是太爽了啊 好舒服 我喜欢 收下啦
作者: laosun007    时间: 2008-10-29 17:28

真是超强的适应能力啊,长度远远超过肚脐以上了
作者: szkyle    时间: 2008-10-29 18:00

这是个好片子哦,我最喜欢这样的片了哦.老外女人真的好爽哦,什么都能整得出来哦.谢谢发片,我下俩哦,谢谢
作者: sanfeng0618    时间: 2008-10-29 18:03

真是另类啊,老外的花样真是多啊,收藏了,谢谢
作者: dded    时间: 2008-10-29 18:45

图片打不开啊,不知道好不好看,先不下了。
作者: renren2    时间: 2008-10-29 20:41

太吓人了,人总是有个极限的。十分的自卑老外的家伙太大了
作者: loki82    时间: 2008-10-29 20:55

还好了,以前看到过一个MM,把整个马桶套差进去啦,估计没1M也有0.8M,好厉害哦
作者: sezilu    时间: 2008-10-29 23:02

红心双手献上,这个系列真是太精彩啦,感谢楼主!
作者: doctorliujj    时间: 2008-10-30 01:05

这两个女人长得样子不怎么样,就是够骚,连后门里出来的东西都可以直接放在嘴里,佩服
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-10-30 02:41

深入了解下肛交,好片一定不容错过
这样的片子红心一定要送的
作者: xyzabc0623    时间: 2008-10-30 09:42

已有该片,是部不错的片子,大家可以下来看看
作者: 巅峰杀手    时间: 2008-10-30 10:28

刚刚在下第3部  发现第二部比第三部还强  真是不下不行啊
作者: mayday82511    时间: 2008-10-30 11:41

天哪,插这么深,应该都可以捅到胃里面去了
作者: wjj314925    时间: 2008-10-30 21:40     标题: 那么长也放的进去?

最喜欢老外,什么都能整得出来,谢谢发片。
作者: liy001    时间: 2008-10-31 01:24

好长的假JJ呀,在屁屁里真的那么舒服吗,看来小JJ是满足不了她们呀
作者: tillnus    时间: 2008-10-31 01:30

这俩女的长得还可以   感觉没那么深么  下下来看看再说  谢谢
作者: guozhibing    时间: 2008-10-31 02:21

不是一般的精彩,口味刚刚好, 值得收藏  精品必推
作者: 小和尚    时间: 2008-10-31 13:29

女人和女人干后面呀,真是有意思很精彩很刺激,感谢楼主分享。
作者: ynyn    时间: 2008-11-1 01:09

此片真不错啊!美女漂亮啊!谢了楼主,共同分享把!
作者: yixian    时间: 2008-11-1 03:16

超清晰,超过瘾啊,最喜欢肛交片了,体验欧美的力度啊
作者: whlhgb1968    时间: 2008-11-1 13:57

这种片片里的东西就是新鲜!我想我们亚洲是没有这种片片可以看的了!
作者: 117264    时间: 2008-11-1 18:57

=了N久没看到图片,不过也要下了,因为既然下了第一部那么第2部当然也是要下的
作者: liuyukun    时间: 2008-11-2 14:01

老外对G交情有独钟,是不是因为bb太宽的缘故?
作者: 初级会员    时间: 2008-11-3 09:42

两个mm玩肛交,看起来比较过瘾,用的工具确实够长的。
作者: 173500qwe    时间: 2008-11-3 10:51

真佩服老外的女人们,棍子要是够长还不得从嘴里漏个头出来呀
作者: asiansmith    时间: 2008-11-4 01:32

不过真的还没有试过,有机会可以试一试。不知道现在国内有这个没有
作者: y049394    时间: 2008-11-4 10:58

好片子,想不到一个女人的逼还这么有潜力可挖
作者: dfydjy    时间: 2008-11-4 11:45

评价不俗啊 , 下下来看看
喜欢重口味 支持~!
作者: fluefox    时间: 2008-11-4 20:24

一个系列的片子?好片子啊,可惜我这里看不见图片,真想下了看看。。
先支持一下,以后能下的时候再下!
作者: ghe888    时间: 2008-11-6 12:47

果然有深度,一直比较喜欢重口味的片子!!
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2008-11-6 13:06

好长时间没有看到这样的影片了,感谢楼主。红心送上。
作者: 1944    时间: 2008-11-7 01:08

第一集也收了。。谢谢楼主发如此精彩的片子分享。。第三集还有吗?
作者: nbyye    时间: 2008-11-17 16:59

一定要收藏,我的把全套都找齐娄。不能拉下啊
作者: 草原狼zhuan    时间: 2008-11-19 23:28

女同的片子兄弟不爱看,纯支持了。红心献上。
作者: sl87906340    时间: 2008-11-20 02:19

好片子哦,我最喜欢这样的片了哦.老外女人真的好干劲什么都能整得出来哦.谢谢发片,我下了哦,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2