标题: [经典] 仿真娃娃 [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-10-26 16:17     标题: 仿真娃娃

【影片名稱】:qch007007@SIS仿真娃娃
【影片格式】:MPG
【影片解析度】:704*576
【影片大小】:74.57 MB+187.88 MB+94.42 MB+图片共计(79.2 MB)
【影片時間】:07:28+18:50+09:28
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.04
【影片類別】:欧美类的充气娃娃
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明
【驗 證 碼】:43933ea33161f0a6dd154fce656ea9498bdb8eca  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:共含3个影片+5组图片(已杀毒)都是关于充气娃娃的,并且难得的,我增加了一个及制造过程,和女人玩充气男娃的影片。图片中的娃娃造型非常的漂亮,样式繁多,挑一个!由于图片太多,故只做影片的缩略,可单独下载!
【海報預覽】:有(暴风影音截图)如果看不见图,“右键”显示图片

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下!
BT设置符合条件自动停止,已出2种,健康度大于300%,做种时间大于24小时,符合以上条件自动停止。
上传文件4个,影响上传速度,故符合条件自动停止。2008.10.28日早8时24分,现补种6小时!

附件: qch007007@SIS仿真娃娃.torrent (2008-10-26 16:17, 220.21 KB) / 该附件被下载次数 90030
作者: dh3588    时间: 2008-10-26 16:54

这种类型的片子第一次见啊,谢谢楼主让我们尝了鲜!感谢!
作者: GY1975    时间: 2008-10-26 17:13

看完这个片子 我才知道原来 情趣店里还有这么多精品没有拿出来啊
作者: liulibin    时间: 2008-10-26 17:19

真是开了眼界了从来没见过这样的片子先下了谢谢楼主送个红心支持一下
作者: dreamufo    时间: 2008-10-26 17:23

真是太精彩了!还有嘛?欧美玩娃娃的我还没看过,lz截图非常明了,而且影片是无码的(难得啊),我都迫不及待想看了~红心支持ing
另外想问下lz,是否看过一部日本玩娃娃的片?虽然有码,但是该片有简单的故事情节,而且把娃娃拍得很美,可惜重装电脑后丢失了~还请lz留意下咧!
作者: yigenchai    时间: 2008-10-26 18:20

和这人个好好的公布就是卡了回家撒旦会就是看见好看见看看见。
作者: 雪思绪    时间: 2008-10-26 18:45

下过这么多的A片 看过这么多的女优 就真的没有看过娃娃的片子
真的要感谢楼主让我们开眼界了 以后希望多发先新奇的好片子
作者: jayoshon    时间: 2008-10-26 18:52

这个很特别啊,下载下来看看什么感觉。楼主是从哪里找来的这么特别的东西的。
作者: cat0071975    时间: 2008-10-26 19:24

呵呵,真的很有意思哦,一动一不动,我要仔细看看来
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-26 19:45

听说RealDoll给自己的产品排过一个宣传片,真人+娃娃,不知道是不是楼主发的这个?
作者: supperasdfg    时间: 2008-10-26 20:08

第一次看到这种东西,哈哈
没事下来看看 谢谢搂住共享
作者: clncln2005005    时间: 2008-10-26 20:11

现在这个充气娃娃很逼真啊,真想有一个好玩玩。
作者: mac_123456    时间: 2008-10-26 20:26

是不是性具使用指南啊,还真是不知怎么玩呀,谢啦!
作者: 123mk    时间: 2008-10-26 20:28

做工真的很逼真,謝謝樓主分享難得的片子。
辛苦了。
作者: jingyufan    时间: 2008-10-26 20:30

很新奇的片子,看多了真人的,看看仿真的也是另一种情调啊
作者: lgw123    时间: 2008-10-26 20:40

真是不错呀,这样的片子还没有看过呢,谢谢啦!
作者: woaimimi    时间: 2008-10-26 20:45

这个东西真是个好东西,要是我年轻的时候有一个估计能少打几回手枪
作者: jlbsdzq    时间: 2008-10-26 21:37

真是好片子啊,以前没有看过,谢谢楼主了.
作者: guoqitao    时间: 2008-10-26 21:49

好玩,这个很特别啊,下载下来看看什么感觉,谢谢。
作者: victorsun    时间: 2008-10-26 21:58

别说楼主这玩意儿还真有噱头,很少见到,要支持的
作者: rainflight    时间: 2008-10-26 22:05

这种片子真新鲜啊,还有男士的仿真娃娃,哈哈,真是不错啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-10-26 22:09

欧美玩娃娃的我还没看过~下载下来看看什么感觉
作者: yumikoyk    时间: 2008-10-26 22:41

很特别..以前从没看过这种类型的片子..谢谢分享!!
作者: JSSCHM    时间: 2008-10-26 22:59

楼主有好东西多点我就喜欢那些比较特别的东西期待你的好东西呢
作者: wangwade    时间: 2008-10-26 23:01

还是第一次看到这样的片子,很有创意啊
有机会也买来一个试试
作者: ldwsexldw    时间: 2008-10-26 23:19

太棒了.希望不要有病毒..因为前几天也有个类似的有病毒的..希望你的是货真价实
作者: jamesclp    时间: 2008-10-26 23:30

很另类的影片,从未看过,以前下的片子看不了,需要验证,希望这部片子不要验证啊。
作者: y7708321    时间: 2008-10-26 23:38

希望这个不要和 《真人与性爱玩偶的交尾》是一样的!!
郁闷了 上次下了这个 居然要什么密码,结果按照他说的步骤做了。。。

片子没看成,反倒弄一个木马在机器上!!郁闷!!!
作者: wenho2008    时间: 2008-10-27 00:09

仿真娃娃蛮像的.现在就是什么都去玩啊.假的也不会放过呢!!
作者: kpting    时间: 2008-10-27 00:12

我上次下来一个男人和娃娃的卡在99.8%啦,不知道这个能不能下下来啊,要是能就太棒啦
作者: zero1840    时间: 2008-10-27 00:32

少见的片子,立意不错,万分感谢楼主分享。
作者: mood225    时间: 2008-10-27 00:42

这个非常新鲜,也来看一下高仿真的娃娃有些什么与众不同的地方
多谢分享
作者: oshi    时间: 2008-10-27 01:12

这个真是另类,还没看到玩充气娃娃拍的片子,下载开开眼界。
作者: wumowang    时间: 2008-10-27 01:20

还是楼主比较牛啊,这种片子都可以找到。支持楼主。
作者: mengmengshi    时间: 2008-10-27 01:20

有点意思,从来没有看过,真是大千世界无奇不有呀,谢谢楼主分享。
作者: 温文尔雅    时间: 2008-10-27 01:28

玩娃娃的片子倒是蛮另类的,我倒是想买个,可惜娃娃也贵
作者: moutainting    时间: 2008-10-27 01:56     标题: A

唉,可惜没视频,只有图片不爽,楼主什么时候来电影的?
作者: 111oi    时间: 2008-10-27 02:01

厄,唯一想问的是:这个东西那里有卖的么??
作者: kjingykaio    时间: 2008-10-27 02:50

啊 日本的真人娃娃也有了哈 我喜欢啊 真够经典的
作者: tzsh    时间: 2008-10-27 03:07

个人都几中意咁D嘢噶……估唔到楼主都系一样……
作者: ytokboys88    时间: 2008-10-27 05:47

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: waljs    时间: 2008-10-27 07:35

不知道一个这样的娃娃要卖多少钱?要是国内有卖的就好了!
作者: chenchangmin    时间: 2008-10-27 08:58

以前有人发过一次,只此一次.结果用了一个星期还是没把最后的0.2%完成..导致没能拜读如此奇异的经历..楼住我尽了我该尽的义务你也厚道点啊
作者: wumowang    时间: 2008-10-27 09:29

老大,种子挂了啊,我下到五分之一就不懂动了啊。
作者: ASDFGH11    时间: 2008-10-27 09:29

不知道那里能买到,买一个想怎么玩就怎么玩,嘿嘿!
作者: jrade    时间: 2008-10-27 09:57

tai qiang 了啊~楼主~很支持你这样发~呵呵~支持~
作者: kymara    时间: 2008-10-27 10:00

实话实说,充气娃娃的片还是第一次看到有人发,很好奇啊,先谢谢楼主分享!
作者: figoyoung    时间: 2008-10-27 10:28

难得啊~~现在关于充气娃娃的成人电影实在是太少了,感谢楼主的贡献!
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-27 10:28

非常有意思,居然会有这样的视频,楼主太厉害了!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-10-27 10:31

够新鲜的,第二次看见这样的片子啦,不知道好看不好看,下来看看
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 10:59

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weinierlail    时间: 2008-10-27 11:01

仿真的没啥意思,还是真的好玩. 这样的片子也蛮有意思的.谢谢楼主发的好片
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-27 11:02

楼主你太有才了 这样的片子都能找到 只能红心支持 太棒了
作者: 涨停版    时间: 2008-10-27 11:51

和仿真娃娃做游戏,是很不错的一项健身活动阿,运动起来就一定会很刺激,和真人比会有一种意想不到的感受吧?会使你兴奋吗?,不知哪里有售,可以试试!起码比较安全吗!
作者: yes000111    时间: 2008-10-27 12:20

这个片很新鲜啊,呵呵,没见过真人示范的,学习一下
作者: yushui198307    时间: 2008-10-27 12:32

这是部非常棒的片子,仿真娃娃这类题材很少见,多谢楼主!
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-10-27 12:42

真是商品社会了,什么商品都有了。太神奇了
作者: gjdan    时间: 2008-10-27 12:44

这个片子挺特别的,我得下来好好看看一下了
作者: fanfandejj    时间: 2008-10-27 12:50

绝对很经典,充气娃娃这个很是神秘的东西被我们所了解,真想试试
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 12:55

哇噻,有点另类的片子啊,第一次见到,收藏,感谢分享!
作者: 穷得惊动党    时间: 2008-10-27 12:55

嘿嘿,确实新奇啊,哪里有这样的娃娃,赞红心 一个,
作者: 67786100    时间: 2008-10-27 12:59

哈,第一次见到这么新奇的东西,以前就知道有女的充气娃娃,没想到还有男的。下下来看看,谢楼主分享!
作者: 风之神    时间: 2008-10-27 13:19

仿真娃娃的片子听说过没有欣赏过,既然楼主给了这个机会就不能错过了,感谢分享.
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-10-27 13:28

A片看多了,和充气娃娃干的还真没看过。这么逼真的充气娃娃可谓精美,单身汉有福了,不用叫鸡了。
作者: l750125    时间: 2008-10-27 13:51

呵呵,不错,看看都有什么样的娃娃啊,谢谢楼主了
作者: fachi    时间: 2008-10-27 13:58

这个类型的片子比较少啦,感谢楼主让我们欣赏,谢谢
作者: jane.wolf    时间: 2008-10-27 13:59

真的好像拥有这样一个仿真娃娃.虽然不及女朋友好.但是想什么时候做就什么时候做的.呵呵.而且相貌身材也很好.据说还能发声.就是可惜太贵咯.买不起.哈哈.谢谢楼主分享这样新奇的片了.
作者: huacao    时间: 2008-10-27 14:18

这个不错 蛮另类的。
娃娃 很逼真的
上千美元一个吧。
挺不错的
作者: kevinlee520    时间: 2008-10-27 14:52

真是极品啊!看过那么多片子  关于娃娃的还真没见过多少!!真是感谢LZ了
作者: 经过    时间: 2008-10-27 15:05

哇  
这个题材很新颖啊
一定要下来看看
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 15:06

很特别,还没有看过和仿真娃娃的片子,楼主可真有本事
作者: 啊土    时间: 2008-10-27 15:27

好漂亮的仿真娃娃,这种片子没看过,一定要下来看看!
作者: honghong1    时间: 2008-10-27 15:41

不错的片子,内容很新颖,我也一直像知道仿真娃娃做起来是什么样子的,谢谢楼主,收藏了
作者: rbq    时间: 2008-10-27 16:03

好片子,新奇,开眼界,下载下来看看。谢谢楼主了。
作者: kongzkc    时间: 2008-10-27 16:20     标题: qch007007@SIS仿真娃娃

没有看过啊,觉得新奇,下载看看是什么样的,增长见识,谢谢提供
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-10-27 16:26

换换类型来看看,业蛮有味道的啊,感谢楼主的发片。
作者: eson123456    时间: 2008-10-27 16:35

很特別,有點像記錄片
攪不好會得獎
真是增廣見聞
作者: dyb02826    时间: 2008-10-27 16:36

很希奇的东东嘛,不知道用的感觉如何啊?下来看看,好用那去买个回来用..
作者: nihaoa!    时间: 2008-10-27 16:38

真正的成人玩具,再国内估计不好买。感谢楼主发片!
作者: abs    时间: 2008-10-27 16:45

哗,真是大开眼界,世间还有这样不可思异的事情,支持楼主!
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 16:54

下过这么多的A片 看过这么多的女优 就真的没有看过娃娃的片子
真的要感谢楼主让我们开眼界了 以后希望多发先新奇的好片子
作者: tianweioa    时间: 2008-10-27 17:58

这些东西比真人还要贵,又容易被发现,还不如去嫖
作者: xiumu125    时间: 2008-10-27 18:05

一直奇怪和仿真娃娃怎么做,楼主这片子令人大开眼界啊
作者: kbs1983    时间: 2008-10-27 19:21

太震撼了,看起来和真人差不多,做工很好,做的也挺漂亮的.
作者: leon1005    时间: 2008-10-27 19:22

这部片子的确有些特别,仿真玩偶倒是听说过不少,还没看过真人拍片,谢谢分享!
作者: xn12668    时间: 2008-10-27 19:52

从来没有看过这种类型的片子   太少见了
作者: shine1980    时间: 2008-10-27 20:13

男女都有还~!不过说实话,看这种有点感觉那些演员像在奸尸一样!~感谢比较怪异~!
作者: f224    时间: 2008-10-27 20:23

有高清的,就很不错了,女的看上不去不错,收了,谢谢
作者: langkuang    时间: 2008-10-27 20:28

好新颖的片子 就是不知道这些娃娃会不会动 会不会发声
作者: tk189848    时间: 2008-10-27 20:31

看来都是高级货色没个20万人民币估计拿不下!
作者: fenglin    时间: 2008-10-27 20:35

没有想到还有这样的片子,第一次看应该感觉不错的吧
作者: 18144214    时间: 2008-10-27 20:41

这个片子真是非常非常有创意,早想了解了解了!感谢lz!!
作者: 日一日    时间: 2008-10-27 20:42

晕 还有这样的片子 就好象是在自慰 难道还有什么好学的吗?
作者: wchasini    时间: 2008-10-27 20:42

这部片子挺有意思,从来还没看到过呢,强烈支持一下。
作者: smallpark    时间: 2008-10-27 21:49

有意思,从来没看过这类型的,下来看看.
谢LZ.
作者: phonixbig1    时间: 2008-10-27 22:05

做的还真像你,有技术,佩服佩服!!!!!!!!!!!!
作者: neoying    时间: 2008-10-27 22:11

老外真想的出来,人与人操多了,弄点假人也操着玩~
作者: nokiazipp0    时间: 2008-10-27 22:12

这种充气娃娃的东西没见过,一定要见识见识。。
作者: oo0467    时间: 2008-10-27 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

种类型的片子第一次见啊 下载下来看看什么感觉。
作者: chenhy    时间: 2008-10-27 22:16

这个有意思啊,看了这么多A片还是第一次看这种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2