标题: 少女爱大屌 BRAZZERS.COM - Nikki Rhodes [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-24 21:51     标题: 少女爱大屌 BRAZZERS.COM - Nikki Rhodes

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:少女爱大屌 BRAZZERS.COM - Nikki Rhodes   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:235M
【影片时间】:0:34:47
【影片精度】:576*432
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f254c8a2e7bb1d44b8b0a451ab6a40c03daec57d
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Nikki Rhodes - Teens Like It Big.torrent (2008-10-24 21:51, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 7425
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:00

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: bqq1920    时间: 2008-10-25 02:04

老实说这吊不大!想老外MM再打她们也能插的进!
作者: kennyni    时间: 2008-10-25 03:14

人的品种就是不一样,换成东方女孩,这个体格这个长度几下就差不多了。
作者: tsysydx1    时间: 2008-10-25 03:15

作者: HugeDickMan    时间: 2008-10-25 04:44

这个欧美男演员的片我都非常喜欢,希望老肥以后能多发些这个男演员的,谢谢~

支持少女爱大屌系列
作者: jtglxw    时间: 2008-10-25 06:31

请问楼主,我的比特彗星为什么下载不了文件,怎么设置
作者: yobaba08    时间: 2008-10-25 07:12

妹妹很漂亮啊!应该是不错的片子.谢谢楼主无私分享啊
作者: 69584993    时间: 2008-10-25 08:10

老外吃了什么啊,家伙怎么这么大啊,中国女人吃不消
作者: weiwang1970    时间: 2008-10-25 08:14

好大啊,是人的吗。我吗亚洲人啥时可以那么大啊
作者: sansao    时间: 2008-10-25 08:29

大屌人人爱!顺便说一句,MM身上的纹身很漂亮呀!
作者: liran82    时间: 2008-10-25 11:27

:这个欧美男演员的片我都非常喜欢,希望老肥以后能多发些这个男演员的,谢谢~

支持少女爱大屌系列:
作者: fenglin    时间: 2008-10-25 11:31

这样大的家伙肯定是很厉害的了,小妹妹有福了
作者: xjyyyyyyy    时间: 2008-10-25 12:50

家伙怎么这么大,老外吃了什么,谢谢分享.
作者: sdqdsnsb    时间: 2008-10-25 14:18

呵呵,这样的好片偶下来欣赏,感谢楼主好东东
作者: zzz999999    时间: 2008-10-25 14:47     标题: 少女爱大屌 BRAZZERS.COM - Nikki Rhodes

真想不到白人的鸡鸡也有这么大的啊,谢谢楼主。
作者: windows3000    时间: 2008-10-25 14:49

作者: 7199    时间: 2008-10-25 15:46

哇,确实有点大,前几天看到日本女优说是因公殉职,就是因为大屌太大了,看来是真的啦
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-10-25 16:17

老外的鸡巴不知咋的就是大,不知各位狼众有啥看法一起分享。
作者: tashiyizhi    时间: 2008-10-25 16:34

这叼确实不小。不过还没有我一个朋友的大。。。呵呵!!
作者: xlhong668    时间: 2008-10-25 17:26

JJ不小标准填进那老外BB充实发出一阵阵呻呤声....
作者: 大种马    时间: 2008-10-25 17:27

下一整天30%都没下到,LZ在干什么呢

卧槽泥马
作者: 天佑之    时间: 2008-10-25 17:45

不是少女爱大吊,应该是大多数的女人都喜欢大吊。
作者: kpting    时间: 2008-10-25 19:52

看过前一部啊,不知道是不是一个男的到那里之后有两个女的,其中一个怕这么大的就跑啦,留下一个不怕的一起来happy
作者: znn787    时间: 2008-10-25 22:39

好啊,不羡慕那个mm,羡慕那个gg!谢谢!
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:38

我就喜欢这种类型的 太好了 是不错的片子.谢谢楼主无私分享啊
作者: 752214507    时间: 2008-10-26 05:15

此类片看着过瘾 就是咱们的家伙没有人家先进啊
遗憾啊 感谢楼主
作者: lxj133    时间: 2008-10-26 07:34

看预览,的确不错,值得收藏!感谢楼主赐片分享!红心送上!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 09:06

果然够大呀...没有哪个女人不爱的..素质真不是一般的强..
作者: 笑看风淡去    时间: 2008-10-26 12:18

发扬p2p精神,下载后一定自觉做种,谢谢楼主的无私奉献,女优表情有点夸张哈
作者: seesky    时间: 2008-10-26 16:02

的确是本人喜欢的类型,加上清晰的效果,真的爽啊。
作者: lanseyaoji521    时间: 2008-10-26 16:10

片子的名字和内容不太贴切的说 是小鸟和大嫂
作者: shunzi    时间: 2008-10-26 16:13

这男的大jb是好看 弄的这女的爽死了不是 谢谢楼主
作者: makert1969    时间: 2008-10-26 16:18

只有红衣妹妹吗?那个白衣服的怎么没上场,遗憾!
作者: xjd    时间: 2008-10-26 17:19

支持老肥出的都是精品,喜欢这种系列,看着很带劲
作者: pockets1110    时间: 2008-10-26 22:38

看过这个家伙的其他片子,就是长度有优势,搞起来很刺激
作者: yumikoyk    时间: 2008-10-26 22:42

看了会自卑的..那玩意也太大了吧..欧美的就是猛啊...
作者: 丰田    时间: 2008-10-27 10:30

谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wudiolx    时间: 2008-10-27 10:51

少女爱大屌是一个好系列!我喜欢看!那些男的大屌干得那些女的哇哇叫!
可惜我们没有。。。。
作者: dtckh    时间: 2008-10-27 13:15

好片子,我非常喜欢,已经下载过很多类似的影片,喜欢就支持,顶!
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 13:20

哇噻,有此异物,天下大可去得,极品神枪啊,感谢分享!
作者: wangchun    时间: 2008-10-27 22:08

不会吧?那女的怎么能吃的肖.要下载看看.
作者: smallpark    时间: 2008-10-27 22:13

果然够大,小妞长得也不错,估计小纽爽歪歪了.谢大大.
作者: nico333    时间: 2008-10-27 22:30

欧美女性下面不黑,看起来的确比较让人喜欢,这个尤物还没毛,更爽了。
作者: wssdrszl    时间: 2008-10-28 07:59

看这个女人的面相可不像是个少女,应该是少女她妈妈了
作者: zhuge12    时间: 2008-10-28 16:26

老外到底吃了什么东东,那支枪怎么这么大,不但大而且强度又好,佩服!!!!
作者: jeensung    时间: 2008-10-28 20:06

肥爷发的片子当真每部都经典,这个片子东西虽大,尤其两位美女当真没法说的靓丽。
作者: liuliu369    时间: 2008-10-28 20:56

片子不错啊,但我却最想看开头那个穿白衣的女子做爱,她比女主角漂亮啊,你看她脸颊秀丽俊俏,马尾巴辫子洋溢着青春活力,柳腰纤细,丰胸秀突迷人,臀部丰满浑圆,很性感啊,楼主你把她的那段也给大家发了啊,谢谢啊
作者: 哀怜出品    时间: 2008-10-29 17:07

老肥我爱你!老肥的作品好啊!一个红心!一个回帖!支持你!
作者: carlosyjy    时间: 2008-10-31 01:40

那家伙这么长,女人看到都昏了,我也要锻炼成这么长
作者: zle668    时间: 2008-11-1 22:42

诶呀我靠,这男人的鸡巴也太大了,女的也白。喜欢。谢谢楼主。送上红心
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-2 01:21

这个洋鬼子男的家伙那么的大,那个女的能受的了啊。直接不把她给干死了啊。下载了看看
作者: lz44211    时间: 2008-11-2 08:16

大吊真是让人羡慕 咱么亚洲人怎么就没有这等家伙哪
作者: havesexwithbaby    时间: 2008-11-3 03:05

欧美片比价狂野,演员估计也是特招的,好大的屌啊
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:04

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: wxywxywxy001    时间: 2008-11-11 13:09

很漂亮啊!应该是不错的片子.谢谢楼主无私分享啊
作者: hyundai21    时间: 2008-11-16 01:06

对于老外来说,这样尺寸很正常。但妹妹肤色不错,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2