标题: [经典] Cream Filling 2内射 [打印本页]

作者: yvhkihvke    时间: 2008-10-24 21:30     标题: Cream Filling 2内射

【影片名称】:Cream Filling 2
【导演】:Zak Wylde
【影片主演】:Calli Cox   Amber Michaels   Isabella   Britney Foster   Joe Monti   Pat Myne   Chris Streams   Frank Fortuna   Denis Marti   Veronika   
【出品公司】:DVSX
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片时间】:01:52:00
【影片大小】:629MB
【是否有码】:无码
【内容简介】:

12-5点做种,3天完!
不要吝啬红心!

附件: Cream Filling 2.torrent (2008-10-24 21:30, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 2902
作者: rock86831522    时间: 2008-10-24 21:56

美国的内射比较少,一定要收藏一下,谢谢大大的片子
作者: casval    时间: 2008-10-24 22:31

真是好片子啊,感谢楼主的分享,再接再厉啊
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 22:49

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: wuboning    时间: 2008-10-24 23:07

欧美的内射片不多啊,但是美中不足的是RMVB格式的,清晰度低了一点
作者: bsa911    时间: 2008-10-24 23:17

好大的球啊,谢谢楼主无私分享啊.让人热血沸腾啊
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-24 23:24

真是好片子啊  内射的片子咱是从来就不放过
作者: devil14    时间: 2008-10-24 23:24

老外的内射片子不多 有的话也很假 不是那么投入阿 不过难得的片子也要下了看看
作者: 6607677    时间: 2008-10-24 23:25

都是漂亮的美女.而且还是欧美的内射片支持LZ.红心送上
作者: SAPWB    时间: 2008-10-24 23:40

刷了几次还看不到图,图是不挂了,不过楼主发片挺辛苦的,还是要支持的......谢谢楼主的无私奉献!
作者: ws711    时间: 2008-10-25 00:33

内射片子我是必下的,看起来刺激啊,多数是欧美熟女拍的,淫荡级数够味。
作者: 222999    时间: 2008-10-25 00:40

很难见的,美国大片a,要好好收藏啊。楼主辛苦了。。感谢楼主
作者: qian7339    时间: 2008-10-25 00:46

都是美妞,还是内射的,谢楼主无私分享,收下了
作者: yobaba08    时间: 2008-10-25 07:14

这是新的电影吧 这个MM很厉害.谢谢楼主
作者: siewa    时间: 2008-10-25 07:54

现在只看内射片了,欧美的内射还是比较少见的.谢谢楼主.
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-25 09:19

女的很漂亮,可惜是RM格式,不知道是否高清,支持一下,谢谢楼主发片.
作者: ff02    时间: 2008-10-25 10:02

好片子,女优很漂亮身材不错感谢楼主发片支持一个
作者: pangzjh    时间: 2008-10-25 12:24

不错是够淫荡的还有内设够味道
感谢楼主分享
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-25 13:50

真的好辛苦啊,但是还是下来看看吧,希望是好的
作者: yhtsunny    时间: 2008-10-25 14:28

片子不错,老外男的炮大,女的奶大穴没,身材更是一流啊。
作者: wudiolx    时间: 2008-10-25 15:31

欧美内射的片子不多!但是我很喜欢!决定下了!
作者: yhz0418    时间: 2008-10-25 15:45

谢谢楼主的无私奉献,内射的少见,看图就知道精彩了
一定要收藏
作者: zyj9199    时间: 2008-10-25 17:02

谢谢楼主。这类片子很难找。。不容易啊。。。。。。支持
作者: w418516291    时间: 2008-10-25 17:28

以前只听说过内射,但没有亲眼见识过,多谢楼住的分享,让我一睹内射的风采,而且女主角非常性感,希望多发新作品 ,
作者: fadawu    时间: 2008-10-25 18:31

非常喜欢内射的片子,这样才能有成就感,着就是男人的感觉!!!
作者: 歪人君子    时间: 2008-10-25 19:38

欧美的内射,是我最喜欢的,这个好像我已经看过了,谢谢。
作者: kpting    时间: 2008-10-25 19:55

可惜啦,看不到内容的图片啊,不知道是没有还是挂啦啊,不知道好不好看啊
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:39

都是漂亮的美女真是好片子啊,感谢楼主的分享,再接再厉啊
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 09:07

最近的内射片真是不少呀,记得以前常年看不到一部内射类型的,楼主可真有门道呀
作者: mlsckw    时间: 2008-10-26 10:06

the picture is gone, i cannot see anything, please load the picture again
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-26 11:48

内射的大片呀。真是太好了。我一直喜欢这样的片子。
作者: 200788    时间: 2008-10-26 14:37

找了好久今天终于看到怎么能不下呢,相信兄弟们有和我一样的同感
作者: ookk623    时间: 2008-10-26 15:45

谢谢楼主的无私奉献!那么多美女真是爽~再发多点好片!
作者: sanjiangren    时间: 2008-10-26 16:45

内射一类的片子还是日本东热的最安逸!欧美的比较少见!
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:08

支持你发的片子!!强烈支持你!!继续努力啊!!
作者: wenho2008    时间: 2008-10-27 00:16

老外的内射片比较多拉.不知道这片好看不好看下来看看在说啦..支持搂住
作者: ytokboys88    时间: 2008-10-27 05:49

ddddddddddddddddffdsfsdf
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 11:04

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxwwx    时间: 2008-10-27 11:51

图虽然少了点但是有欧美内射的片子我还是比较期待的,谢谢分享!
作者: vvss11    时间: 2008-10-27 16:43

漂亮的美女,脸蛋看起来很舒服,感谢楼主了
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 17:25

内射.这样的欧美片子不多,一定要看看,谢谢楼主!!
作者: lord    时间: 2008-10-27 19:07

老外的脸射的片子看的太多,现在很稀罕内射的老外片,我喜欢真刀真枪的!
作者: hf1974    时间: 2008-10-28 00:39

内射的才是让人觉得舒服的做爱啊,什么喷颜之内的都是些不爽到极点的解决办法
作者: aspcc    时间: 2008-10-28 11:04

真是好片子啊,感谢楼主的分享,再接再厉啊
作者: zhuge12    时间: 2008-10-28 16:30

老外拍的片子就是精彩!不拖泥带水!!!!
作者: carlosyjy    时间: 2008-10-31 01:41

很少看到西洋内射啊,一定要下来看看才行,谢谢
作者: ty741211    时间: 2008-11-2 01:54

找N年才碰到一部欧美内射P,赞一句LZ难得有心人分享,谢谢!
作者: 173500qwe    时间: 2008-11-3 10:55

DVD转制清晰度不用说了,内射的题材也是欧美片不多见的,可以说是精品了
作者: eric3577    时间: 2008-11-3 16:51

看起来很不错啊。
几个模特都很好。

感谢楼主分享!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:04

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: 小可可可可    时间: 2008-11-14 01:26

漂亮美女 又够淫荡 真是百看不厌 够刺激
作者: rudyme    时间: 2008-11-19 13:27

没看过的内射片,好象很精彩的样子。
楼主辛苦了,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2