标题: [制服角色] 经典剧情片Nylon [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-24 19:35     标题: 经典剧情片Nylon

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 经典剧情片Nylon
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:302M
【影片时间】:1:23:03
【影片精度】:696*472
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:0ee1cea448dfa442bfb56e14724d74596c453106
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Nylon.torrent (2008-10-24 19:35, 27 KB) / 该附件被下载次数 10717
作者: wytwyt    时间: 2008-10-24 19:52

丝袜的片子值得看!
尤其是复古的,更是经典! 谢谢楼主!
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-24 20:02

剧情丝袜片都是经典作品非常喜欢,谢谢楼主分享,支持.
作者: wgx30901    时间: 2008-10-24 20:04

女优很不错,尤其是到数第三张穿白色低胸短裙戴墨镜那张很诱惑人,值得看!谢谢了。
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 20:05

丝袜的片子值得看!欧美这种片子太经典了!要是能出国就好了!没钱啊!有钱去国外享受一下!哈哈
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-24 20:35

不错的一部片子,支持楼主,请问有没有带字幕的啊,如果有请发几个
作者: cx2458    时间: 2008-10-24 20:42

看到剧照就知道是难得一见的好骗,楼主辛苦了,无言感激中!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-24 20:59

哇呀我看到色情皇帝ROCO啦,特此鉴定此片经典
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 21:01

女的很美,要是AVI格式那就更好了,谢谢楼主发片.
作者: wyp888    时间: 2008-10-24 21:08

看起来很有意思,贴近生活。其实人的本性就是淫荡的。尽情释放吧!朋友们!
作者: z800121    时间: 2008-10-24 21:23

最好能帮助我们介绍一下剧情,如果剧情吸引人,当然要支持的
作者: zhongzhong1234    时间: 2008-10-24 22:10

好久没有见过这样的美人了,谢谢楼主,收了
作者: blakeshen    时间: 2008-10-24 22:37

呕,是意大利种马rocco的片子,不能错过呀
作者: meeto    时间: 2008-10-24 22:59

这部片子确实是很经典的老片了,记得以前有下过。
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-24 23:03

怀旧的女人,怀旧的性爱,剧情不错,谢谢楼主分享!
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-24 23:04

好象片子比较早啊,不过还是要谢谢楼主的发片!
作者: bsa911    时间: 2008-10-24 23:35

太经典了!是一部经典之作,支持楼主,无言感激中!,
作者: 6607677    时间: 2008-10-24 23:39

看剧照这女是挺漂亮的而且也不大才300多支持
作者: qian7339    时间: 2008-10-25 00:38

不错的片子,漂亮的脸蛋.魔鬼的身,支持.
作者: siewa    时间: 2008-10-25 07:56

封面熟女很诱人,里面的男主角也很有型啊.好片子,谢谢.
作者: ranmomo    时间: 2008-10-25 10:16

丝袜的片子,很性感很诱人,看似有些年代了,就是影片格式有些小,不知道是否清晰
作者: wuweiempty0    时间: 2008-10-25 11:09

色情皇帝洛克西弗雷迪的经典必收藏啊 感谢楼主
作者: hello8888    时间: 2008-10-25 12:20

经典呀!漂亮的妹妹!喜欢这样的电影!!不错!
作者: 买花郎    时间: 2008-10-25 12:26

片子看起来很老了,不够情节很少,还是现在的唯美做爱的。
作者: lswh    时间: 2008-10-25 12:50

从上面的封面看起来,这是一部有剧情的老片子,女主角看起来很漂亮,支持一下。
作者: chenjiewinner    时间: 2008-10-25 13:13     标题: 终于下到此片了

celeste可谓是魔鬼身材,高贵气质型的.NYLON也是她的很有名的一部作品,一直在找此片,感谢楼主,红心送上,不过这片分类不应该是角色,该是经典或者波霸.
作者: wudiolx    时间: 2008-10-25 15:19

经典之作!已经看过了!就不下了!!纯支持了!!!!
作者: rauliang    时间: 2008-10-25 15:29

很好,有剧情看起来才有意思,谢谢楼主分享!
作者: tashiyizhi    时间: 2008-10-25 16:36

丝袜的片子值得看!欧美这种片子太经典了!要是能出国就好了!第一件事就是找一个外国小姐去~!
作者: szkissme    时间: 2008-10-25 18:12

丝袜主题的片子永远都吸引人啊.谢谢楼主分享咯!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-10-25 18:35

欧美的片子就是比小日本的好看,小日本太BT了。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-25 21:36

经典的怀旧片如同温故而知新,总是令人回味!
作者: 小色色狼    时间: 2008-10-25 21:41

我喜欢这个片子,兄弟收下了,感谢发帖!献上红心!
作者: lwl    时间: 2008-10-25 22:02

经典的老片了啊!不过现在老片不怎么爱看了!春支持吧
作者: zouyq999    时间: 2008-10-25 23:35

有剧情的有意思多了,没剧情的就想看动物世界。支持楼主!
作者: daluo    时间: 2008-10-26 01:13

我就是喜欢有情节的片子,欧女身材又好,爽死了,谢谢楼主那
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:41

剧情丝袜片都是经典作品非常喜欢特此鉴定此片经典谢谢楼主发片.
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 09:10

又是模特那点事吗?看到一个男星年轻时的样子,还真有点像罗纳尔多呀,汗一个
作者: chenshu    时间: 2008-10-26 09:43

这个片子可以说是90年代的经典了,尤其是最后一个大波熟女真可谓是极品美女!我曾经都看了这个女的SY好多次!
再次下片收藏!
作者: akijk    时间: 2008-10-26 12:46

这部片子原来看过确实不错 属于经典一类 谢谢了
作者: pro51    时间: 2008-10-26 14:09

太好了,漂亮有性感。是部好片子。谢谢分享
作者: seesky    时间: 2008-10-26 16:10

很经典的老片,怀旧之感油然而生,支持楼主。
作者: lflsandy    时间: 2008-10-26 17:35

是个不错的呀,还有再来几个呀????????
作者: hanlu52297    时间: 2008-10-27 07:00

封面的照片不错,图也挺多的。就是看起来时间比较早
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 11:05

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: netstream    时间: 2008-10-27 12:37

最喜欢丝袜美腿的片子,楼主辛苦啦,希望多发此类型的片子 。
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-27 13:53

这个男优经常看到,类似的片也看过,通常这男的,说了 再做,里面有个女优不错
作者: mmmm19    时间: 2008-10-27 15:59

看着演员都是很经典的,应该是老片了,但值得收藏
作者: vvss11    时间: 2008-10-27 16:44

看起来比较不错的美女,表演剧情片,肯定精彩
作者: ming88888    时间: 2008-10-27 16:51

现在这老片难找啊,老片感觉是A片中的纯情片.不知道各位有没有这种感想.
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 17:07

不错的一部片子,支持楼主,请问有没有带字幕的啊,如果有请发几个
作者: 1998080925    时间: 2008-10-27 20:21

经典片子  小硬盘的福音啊   从图片看来非常值得一看
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 00:08

支持丝袜片啊~~这片子看的我射了好几次~~永远的珍藏了!谢谢LZ!
作者: lljt300    时间: 2008-10-28 11:25

丝袜的片子女的很美,难得一见谢谢楼主发片.
作者: aspcc    时间: 2008-10-28 11:28

剧情丝袜片都是经典作品非常喜欢,谢谢楼主分享,支持.
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 12:59

这片子跟神一样,我百看不厌啊!!希望LZ多分享点丝袜片
作者: wei1128    时间: 2008-10-28 17:35

从图片上看是90年代的片子  几个女主演很漂亮  谢谢楼主发片
作者: chuanqi1234    时间: 2008-10-28 19:42

这部片子貌似是90年代初的片子,还有故事情节。不知道为什么,现在的欧美片除了画面精美点,情节性会相差那么多,而且特别喜欢肛交,这点最不喜欢。
作者: asdasd9    时间: 2008-10-28 22:47

非常喜欢欧美丝袜大片,谢谢楼主,给红心一个
作者: rinimaye    时间: 2008-10-29 00:15

这部片子怎么说呢 到是很对题 可惜跟几乎所有的丝袜片一样 有丝袜没美腿 不过还好中间有一个个子比较矮的女的腿还不错 可惜镜头不多 可惜也没让主角爽到
作者: liaomh    时间: 2008-10-29 10:39

谢谢了,送上红心感谢楼主辛苦的发贴,我喜欢老外的片.
作者: zdff    时间: 2008-10-29 14:20

不错的片子。可惜是RM的,楼主有没有AVI的片呀?
作者: 2756    时间: 2008-10-29 18:47

丝袜片都是经典作品非常喜欢,楼主辛苦了,谢谢楼主发片.!
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 19:34

欧美这种片子太经典了白色低胸短裙戴墨镜那张很诱惑人谢谢楼主发片.
作者: yuyan424    时间: 2008-10-30 20:42

这个丝袜的片子太震撼了,就是喜欢丝袜,谢谢楼主分享!
作者: jettan    时间: 2008-10-30 23:21

一看封面就知道是经典大作,望楼主常发此类佳品。
作者: dongtai2002    时间: 2008-11-1 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢 太经典了 很喜欢这个女人的片子 呵呵 还有她的继续发啊
作者: zle668    时间: 2008-11-1 22:38

确实是不不错的片子。我稀罕穿丝袜的。红心送上。
作者: zuoji    时间: 2008-11-2 23:31

是部好片子,支持楼主,有没有更好的版本呀?
作者: 98772277    时间: 2008-11-4 13:50

喜欢剧情的片子,期待楼主更多的精品,谢谢。
作者: aaaaqqq    时间: 2008-11-5 21:20

看不到,都是非常漂亮的金发女郎,身材性感撩人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2