标题: [新片] 11月24日超猛新片搶先版~The Best by Private 98: Top 40 DP's [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-24 11:10     标题: 11月24日超猛新片搶先版~The Best by Private 98: Top 40 DP's

[影片名稱] :  11月24日超猛新片搶先版~The Best by Private 98: Top 40 DP's   
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Alex, Andy Brown, Horst Baron, Natalie, Pascal White, Tony James, Frank Major, Gabriel Montoya, George Uhl, Jennifer Stone, David Perry, Greg Centauro, Nikky Rider, Antonio Ross, Ramon Nomar, Yessi, Cory Everson, Frank Gun, Matt Bird, Andrea Moranty, Terri Summers, Choky Ice, Cony Ferrara, Toni Ribas, Audrey Hollander, Dave Hardman, Otto Bauer, Suzie Diamond, Bad Bob, Buster Good, Naudia Rio, Nick East, Talon, Benjamin Brat, Chris Charming, Katsumi, Ben English, Seth Dickens, Venus, Lauren Phonix, Mark Wood, Mr Pete, Gia Paloma, Marco Duato, Steve Holmes, Monika Sweetheart, Steve Hooper, Tony De Sergio, Joe Monti, Sunny Jay, Diether Von Stein, Nick Moreno, Sharka Blue, Aussie Thunder, Ashley Long, Brandon Iron, Mark Ashley, Steven St Crox, Jodie Moore, Mike Horner, Janet, Tina Wagner, Chloe Delaure, JJ, Omar Galanti, Roxy Panther, Kathy Anderson, Neeo, Rudy Strong, Mick Blue, Simony Diamond, Nick Lang, Regina Ice, Kamil Klein, Patrik, Vanessa May, Angel Dark, Leny Ewil, Mike Angelo......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:47+01:10:28
[影片類型] :  著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 二穴同插, 幹嘴炮, 群交.......
[發售日期] :  2008.11.24
[上傳日期] :  2008.10.24
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  928a349b17ba92efcf2a1f48a0aff1502763429e                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=686698
http://www.jandown.com/link.php?ref=jLcaKzjyyX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=CqPNWVU19f

附件: FLY999@The Best by Private 98 Top 40 DP's.torrent (2008-10-24 11:10, 63.34 KB) / 该附件被下载次数 2666
作者: gaoyuan    时间: 2008-10-24 11:27

着一次被两个人干是不是真的很爽?心里真是好奇。
作者: qts1369    时间: 2008-10-24 12:06

看图片就知道片一定很清晰的,支持楼主。看多P的还是第一次呢,爽。
作者: ajie1029    时间: 2008-10-24 12:29

新片这么快就有了,太感谢楼主了,多P的一项是我的中意,下载中
作者: finiu2009    时间: 2008-10-24 12:38

都是多p的情节,老外就是猛,不是乱盖的!
作者: azxdewss    时间: 2008-10-24 13:02

猛男,又有好片拉,多多益善,谢谢拉,楼主。
作者: lengjia    时间: 2008-10-24 13:14

哈哈,又来新片了,999老大真的叫人没话说啊,小弟对你简直佩服的五体投地啊,

又是Private的新片,虽然是精选,但是一样另人惊喜啊,感谢啊!
作者: fafa117    时间: 2008-10-24 14:12

都是三明治和场面我最喜欢了看起来真过瘾楼主老大真是厉害这样的片也能抢先发布
作者: bibijiji    时间: 2008-10-24 15:11

很清晰的,支持楼主。看多P的还是第一次呢,爽。
作者: hdll    时间: 2008-10-24 15:21

看多P的的感觉 一个字 爽  感谢楼主发这样的厉害片子  红心献上
作者: guo321    时间: 2008-10-24 15:33

真是很佩服楼主这样的神人,东西太多,太经典!只能是太感谢了!
作者: kk6542    时间: 2008-10-24 15:52

Private的片子比以前要差了点,谢谢发片
作者: 329782323    时间: 2008-10-24 16:15

都是多p的情节,老外就是猛,不是乱盖的!
作者: huabin526102    时间: 2008-10-24 17:23

提个比较弱智的问题?既然是11月24号的片子,怎么现在就能看到?
难道这也有枪版一说么?
希望有明白人能够解答一下!
也好给大家科普教育一下!呵呵!
作者: 拓人    时间: 2008-10-24 17:28

谢谢了,都是多P的,超级喜欢!
因为我最爱的就是多P的啊!不过我还有更为特别的爱好,还喜欢看双性多P的
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:02

Private 出的片子又清晰,还有格调,女优也正点,不得不看。
作者: stone530    时间: 2008-10-24 18:26

夹心饼干啊。而且很清晰。特别是一黑棍和白棍那把,非常的刺激。
作者: yzaod    时间: 2008-10-24 19:46

这部片挺不错,女人叫的欢快,男的干得起劲。
作者: blackraistlin    时间: 2008-10-24 21:12

DP双插也能如此精彩,唯美,也就是private能做到了
作者: liangxing119    时间: 2008-10-24 21:21     标题: 11月24日超猛新片搶先版~The Best by Private 98: Top 40 DP's

双飞燕能有什么感觉,顾上顾下的,进进出出很是个不方面。
作者: amd_durgon    时间: 2008-10-24 21:21

看来是三明治集合呀,刺激,楼主总能弄来新片子,谢谢。
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-24 21:28

老外怎么喜欢玩这二穴同插呢?很羡慕啊,是不是预示外国以后一个女的都需要两个男的一起呢
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:01

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: 刘波    时间: 2008-10-24 23:44

不错  老外的片子就是猛  做工精良 直得一看
作者: cat0071975    时间: 2008-10-25 10:39

2干1和多p的表演其实看的也很多,但是999兄弟对于情节的表现非常到位,截图让我们看得很爽
作者: nikeyue    时间: 2008-10-25 18:28

实在话,现在不看这种2个插一个的,都有点兴奋不起来,所以你的片子
作者: HUOFANG76518    时间: 2008-10-25 19:39

好片啊,看上去场面很壮观啊,下来看看先~
作者: dyb02826    时间: 2008-10-25 19:41

999老兄一出手果然都是新片,好片,从户外到室内一应俱全.. 支持!
作者: 歪人君子    时间: 2008-10-25 19:50

FLY99大人亲自发的片,值得期待,下了有10多部大大的好片。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 09:13

清一色的三明治呀,给人的视觉刺激真不是一般的,支持楼主!
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-26 11:57

真是好的不得了的片子呀。最喜欢多P的大片了。
作者: tanwe1    时间: 2008-10-26 15:45

口味太重了 不喜欢 算了 还是下点温柔点的吧 哈哈
作者: dded    时间: 2008-10-26 18:26

very good movies,thanks alot
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:13

支持你发的片子!!强烈支持你!!继续努力啊!!
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:43

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: wenho2008    时间: 2008-10-27 00:24

支持搂住,比较多的图片可以欣赏.看看下载一片来试试.支持
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-10-27 18:53

难得一见的多P片子哇~还都是3明治类形的.感谢楼主分享了
作者: ctmeng2006    时间: 2008-10-27 21:33     标题: 谢谢楼主老大您

感谢楼主老大发这样的好片子啊  就一个字 爽 都是3p的场面我太喜欢了 看起来超级过瘾 楼主老大真是厉害 这样的片也能搞到啊 我就是喜欢一个女的一次被两个人干的片子 什么时候能试一试多P的感觉呢 感谢啊!红心献上的很爽
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 22:23

不应该一女配两男  还是反过来比较吸引东方人。 哎,欧美人就是一点也不为我们东方人考虑啊
作者: li.xerong    时间: 2008-10-27 22:45

FLY999每次发帖都能带来惊喜,太棒了!谢谢~~
作者: XE123    时间: 2008-10-28 00:14

真是一部好东东,外国女人就历害这样也受得了.
作者: 输者不惧6    时间: 2008-10-28 08:48

喜欢多p片子,看起来特别刺激,还是老外的逼逼厉害,装几个都没问题。
作者: woyaoying    时间: 2008-10-28 09:13

这个够厉害的了,怎么那么强呢,谢谢楼主分享,期待下部大做
作者: aspcc    时间: 2008-10-28 11:24

看图片就知道片一定很清晰的,支持楼主。红心献上
作者: 天天135    时间: 2008-10-28 16:25

爽,爽,爽,真是猛男,一很过瘾,感谢楼主发这样的好片子。
作者: zhuge12    时间: 2008-10-28 16:35

哇噻,确实是部超猛片!请楼主以后多多发这样的猛片!!!
作者: laoting    时间: 2008-10-28 18:21

非常精彩的三明治电影,清晰漂亮,PRIVATE公司的电影经典啊!
作者: 南山一剑    时间: 2008-10-28 21:23

猛,实在是猛,猛男猛女一箩筐,呵呵,支持下!
作者: lwbywx    时间: 2008-10-30 02:19

很清晰的,支持楼主,看多P的的感觉 一个字 爽
999老大真的叫人没话说啊,小弟对你仰慕有如滔滔....(省略若干文字
作者: riip    时间: 2008-10-30 08:32

哇!都是双管齐下哦!谢谢楼主1太精彩了!
作者: abel12    时间: 2008-10-31 11:29     标题: 太帮了

这个片子真的是太好了 让人都受不了了  干的真是爽死了啊  我喜欢
作者: kenkeng    时间: 2008-10-31 23:31

谢谢楼主分享了,:-)
奉上红心一颗,希望以后能多分享些
作者: aaaaqqq    时间: 2008-11-5 21:22

两个都是非常漂亮的金发女郎两个都是非常漂亮的金发女郎,身材性感撩人,身材性感撩人
作者: jeffdance    时间: 2008-11-7 04:53

不错不错 顶顶顶!谢谢楼主!!里面有个女的好有感觉!就是不知道叫什么
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-7 07:02

楼主辛苦了。看那女的一脸享受的样子。。不知道是真的还是假的。
作者: dj1223    时间: 2008-11-8 00:51

哇,支持楼主发的片子啊!谢谢太猛了啊红心放送
作者: csx54288    时间: 2008-11-21 23:39

好浪的美女啊...真MD嫂 外国货就是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2