标题: [肛交] 超深度肛交 1 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-10-24 09:11     标题: 超深度肛交 1

[影片名称]:超深度肛交 1
[文件格式]:avi
[文件大小]:260 MB
[播放时间]:24分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:b4b6309c66e138b13008b7b9badd975c92a2a231  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主

附件: 上色九天@超深度肛交 1.torrent (2008-10-24 09:11, 24.44 KB) / 该附件被下载次数 33435
作者: xie111    时间: 2008-10-24 09:14

哈哈,第一次坐沙发,安逸啊!片子里面妹妹的屁屁好白哦!支持楼主!
作者: zhj176    时间: 2008-10-24 09:26

还好么,欧美男人的JJ一般都这么粗壮,这么长的,题目够吸引人的,这还不算“超深度肛交”,真正超深度肛交我有,就是欧美一个女人用60多厘米的假阴茎完全插进肛门里,真刺激,有机会传上来,让大家见识见识
作者: hellosir    时间: 2008-10-24 11:00

哇噻,这个妞的脸蛋细看好多的雀斑啊,感谢分享!
作者: 良民    时间: 2008-10-24 11:32

女的长得不行,但是胜在敢玩得猛,不过不算很长的GJ
作者: gongdiao    时间: 2008-10-24 11:46

白白的大屁股。鲜红的肛门。这才是肛交值得一看的好片子。比起那些死黑死黑的一堆肉。好看多拉。谢谢楼主的好片子。红心给你拉
作者: azxdewss    时间: 2008-10-24 13:07

不错不错,真刺激,那么深厉害厉害。谢谢。
作者: veron777    时间: 2008-10-24 13:43

超强的一部片子,楼主辛苦了,支持你!!!
作者: bibijiji    时间: 2008-10-24 15:11

完全插进肛门里,真刺激,有机会传上来,让大家见识见识
作者: guo321    时间: 2008-10-24 15:36

看图片就知道片一定很清晰的,支持楼主。看多P的还是第一次呢,爽
作者: 1999_lee    时间: 2008-10-24 16:16

平时也要带卫生巾吧?hehe不然会漏出来的
作者: dierlukou2    时间: 2008-10-24 16:31

我最喜欢看这类肛交 如果能插进去该有多爽啊
作者: tslcx8    时间: 2008-10-24 16:41

好刺激的影片,光看图片小弟弟就受不了了,叩谢打个分享!!
作者: rayr    时间: 2008-10-24 16:42

欧美的男人JJ都这么粗,女人还受得了,真是太强了!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 17:54

先用假的玩玩,接着就弄真格的拉,谢谢楼主分享。
作者: deanlee23    时间: 2008-10-24 18:13

光看前面的兄弟说怎么怎么深了,等半天没见图开出来,郁闷死。
作者: yx6201369    时间: 2008-10-24 18:27

这洋妞的功夫真是不错,那么粗的假吊也能插到屁眼里.够猛的.谢谢分享!
作者: ivan_way    时间: 2008-10-24 18:29

多正的一个美女啊,多么美丽的大白屁股啊,我太喜欢了,谢了啊
作者: liwufeng    时间: 2008-10-24 18:40

女友一直不让试这个,只有难得迷乱时才让我伸手指进去。也从来没有接触过让我进后门的女生。有人说很爽,有人说不舒服。到底是怎么样的呢?
作者: realplay    时间: 2008-10-24 18:46

美女的PP又白又丰满,实在是有些诱惑,闲下来看看
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-10-24 19:02

多多宣传本片和推荐,也是作者的一种另类支持!色中色的未来,是需要您我共同的努力!
作者: 752214507    时间: 2008-10-24 19:32

此类片看的就是重口味的感觉和女的身材
身体很白 是我喜欢的类型 感谢楼主了
作者: yzaod    时间: 2008-10-24 19:44

这小娘们简直骚的不行了,我上去捅捅你。让你骚
作者: srdq0101    时间: 2008-10-24 19:47

肛交就是要有相当的深度,否则归头没有另类的感觉呀.谢谢楼主!
作者: iailiang1    时间: 2008-10-24 20:02

这女人适应能力太强了,那么长的东西,看着都恐怖,她面不改色就进去了
作者: wgx30901    时间: 2008-10-24 20:15

女孩子好白啊,好象不光喜欢肛交,还特别爱吃精。应当说是好片。谢谢
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-24 20:31

这样的片子也是很精彩的,楼上说有比这更强的,什么时候能发出来,分享一下
作者: aress0sd    时间: 2008-10-24 20:51

又大又白的PP,让人看了欲罢不能哪,感谢楼主的分享。
作者: sedaling    时间: 2008-10-24 21:16

确实是大开眼界啊,这绝对是超深度肛交啊,老外就是牛啊!
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-24 22:35

好棒,高清晰,小硬盘的福音,谢谢楼主了。
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 22:52

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: tsew    时间: 2008-10-24 22:56

老外的屁眼就是大!干起来也一定很爽!支持!
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-24 23:08

妹妹很嫩啊,漂亮,皮肤也不错!好象片子的精度也很高!
作者: doctorliujj    时间: 2008-10-24 23:28

这个女人好白,最喜欢肛门交易,最刺激,好像本片全程都是后门,前门镜头一个都没看见,精品啊
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-24 23:45

MM张的很不错哦,金发 尤物哦。肛交一定很有感觉哦 赞
作者: tony8906    时间: 2008-10-25 00:24

白白的大屁屁,鲜红的肛门。真刺激!红心给你!
作者: yaozhijun    时间: 2008-10-25 00:39

非常感谢楼主这麽棒的大屁股紧小的菊花真想日进去看着就爽
作者: xgcstzgs    时间: 2008-10-25 01:15

LZ,我真的是很佩服你,这个片子太强了,谢谢你。
作者: hk168    时间: 2008-10-25 02:28

这个是deep anal里的一个片段了,感觉这个女优的表演还是不够深了,别的片段跟猛些
作者: kennyni    时间: 2008-10-25 03:12

突然想看欧美的,还真碰到喜欢的,肛交绝对是性爱的一部分,只是很多人做不好前戏让人误解。手上有两个重口味的片子,全部是肛交,也是从这里下的,大家有空可以找找。
作者: shaguaqs    时间: 2008-10-25 04:50

我操.这么粗的,真怀疑他上大号的时候是不是直接喷出来的.
作者: yeye12345    时间: 2008-10-25 08:14

好像不错的样子,支持,顶顶顶顶一下,加油
作者: 69584993    时间: 2008-10-25 08:15

我怎么看不了图片啊,为什么要插屁屁啊,舒服吗?
作者: sansao    时间: 2008-10-25 08:36

来这边几次都没有看这主题,今天一看,还真不错呀.差一点就错过了!
作者: asali    时间: 2008-10-25 08:54

肛交的片子我喜欢,而且片子里MM的PP好白屁眼也很漂亮。
作者: dizang    时间: 2008-10-25 09:02

不错的片子,我比较喜欢这个,谢谢楼主发片,望再接再厉,多发好片
作者: 1daotong4    时间: 2008-10-25 09:07

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: rfwgy    时间: 2008-10-25 09:42

肛交非常喜欢,她的屁屁好白呀,肛门也是白的,看得清晰,享受。
作者: zheng305    时间: 2008-10-25 09:42

还是不错的啦,jj还不是超标的,嘿嘿,3楼说的片子倒想尽快一睹。
作者: wydsjd    时间: 2008-10-25 09:52

男友的jj是很大 但是貌似没有完全插入 还是怕伤害到女优呀 哎
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-25 10:02

这个肥白鲜美的大屁股简直是有太诱人了,粉粉嫩嫩的屁眼也是充满诱惑,不过,估计东方人插进去也就是相当于给她通一下而已,此女不会有真实的感受的。
作者: kammari    时间: 2008-10-25 10:12

双方都很牛逼啊,男的这么长,女的这么深,真是绝配啊
作者: 蓝天队员    时间: 2008-10-25 11:31

三楼大哥说的那个女的是不是在厕所搞的啊?后来好象连屎都从嘴里吐出来了好象很恶心的样子.
作者: yangancheng    时间: 2008-10-25 12:17

这就是所谓的精品了,要遇到这样的片子不容易,楼主您太辛苦了!
谢谢,红心敬上!
作者: pangzjh    时间: 2008-10-25 12:23

真的好深啊老外的肛门果然不一样那么大的玩具都能塞进去
感谢楼主分享
作者: ming1400    时间: 2008-10-25 12:44

好片子,我喜欢啊,不错不错。美女长的也不错。
作者: 巅峰杀手    时间: 2008-10-25 13:30     标题: 回复 3楼 的帖子

真的有这种片子吗?快传上来,好开开眼见啊,大哥!
作者: tgwinner    时间: 2008-10-25 13:40

每次我看到女人的菊花酒莫名的兴奋,谢谢提供这么好的片子
作者: firemanfire    时间: 2008-10-25 13:55

短小精悍的强片,小硬盘的福音!感谢楼主啦!
作者: lixiccgcc    时间: 2008-10-25 14:24

谢谢 LZ 已经下载了
这外国女人就是强,刺激!
作者: haier1    时间: 2008-10-25 14:37

那个图片挂掉了呀,请楼主补一下呀,这样方便大家呀!谢谢拉。
作者: qts1369    时间: 2008-10-25 15:28

还是老外猛啊,插那是深不疼吗,男的那个那么大,夸张。
作者: 117264    时间: 2008-10-25 19:58

好白的屁股好嫩的肛门,图片够清晰的,我喜欢
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-25 20:14

完全插进肛门里,真刺激,超强厉害厉害。爽
作者: chivwqjh    时间: 2008-10-25 20:47

看图片就知道是一部好片子了。谢谢楼主,送上红心
作者: wen5163    时间: 2008-10-25 20:53

老大,没有图啊还是图挂了,能不图吗。谢谢哈
作者: huangjingjing    时间: 2008-10-25 21:24

女优皮肤超白,屁股又肥又白,肛门白里透红,就是喜欢这种女优,而且还有又长又大的阳具,超清晰,多谢发贴,下来好好欣赏,谢谢楼主,献上红心,希望多多发此类的片子!
作者: federer688    时间: 2008-10-25 23:19     标题: zheg nvrenzhenshdi

真实的,这个女人已经北男人给玩惨了,真是可惜~~
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-10-25 23:49

太厉害了,特别是那根假的,这女孩真伟大。感谢楼主。
作者: hcllf888    时间: 2008-10-26 00:00

好白的美女啊 图片介绍很详细啊 谢谢楼主分享好片啊
作者: xlhong668    时间: 2008-10-26 00:09

哇真的好刺激呀插的深深毛无间息充实宝满我想那妞的PY感觉不涨才怪呢。
作者: 散人    时间: 2008-10-26 00:21

很好,看着还比较干净,看了这种才会有肛交的冲动。
作者: 3732376    时间: 2008-10-26 00:42

外国人就是牛啊!不过我还看过比这还长的东西啊!也全进了呵呵!
作者: mayu    时间: 2008-10-26 01:31

近看女的皮肤太差了,不过那么大的JJ完全插到肛门里,也算厉害了,纯支持。
作者: 10164899    时间: 2008-10-26 02:14

真是无法形容了强悍佩服了!他是怎么做到的?
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:42

片子里面妹妹的屁屁好白哦!一定很清晰的,支持楼主。
作者: lee512    时间: 2008-10-26 09:40

这屁股真又白又嫩啊~!真是极品中的极品~!
作者: mlsckw    时间: 2008-10-26 10:05

I like fuck lady backside, the feeling very good, i hope eveyone can try it, it will make you crazy
作者: xwzzq0417    时间: 2008-10-26 11:19

好白嫩浑圆的屁股啊,看着就爽,操起来那就更爽啦。
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-26 11:46

这么漂亮的女的。能放能下这么大个巨物。真是太牛了。
作者: 小步    时间: 2008-10-26 11:48

哇塞,这口味超重的说啊,这样太大了吧!!强片啊,感谢楼主分享.
作者: yaogundong    时间: 2008-10-26 12:11

很喜欢gj的 呜哈哈 lz加油 我给你红心了 这片一定好
作者: love_someone_92    时间: 2008-10-26 14:22

要是是完全插进肛门里然后又是处女的话就非常棒!不过还是不错,蛮爽的,谢谢搂住!
作者: tanwe1    时间: 2008-10-26 15:39

这样女人会不会很痛?哈哈 不大喜欢 不下了
作者: j1989312520    时间: 2008-10-26 17:02

介个~我操,太BT了吧,那个有她手那么粗吧
作者: 色不是空    时间: 2008-10-26 17:50

好啊,大白屁股好爽,屁眼真够大的啊,有点扩张的意思!
作者: cleopatra    时间: 2008-10-26 19:02

清晰好片一定要支持,这女的好白啊,和那玩具差不多一个色了~
作者: luocb    时间: 2008-10-26 20:00

屁股和菊花眼好美,看的偶的小JJ都硬了。好片当然要支持。
作者: 月圆之夜    时间: 2008-10-26 20:17     标题: 回复 4楼 的帖子

外国女的都这样,我们单位的几个波兰女的就是脸上都有好多雀斑的,远看不错,近看皮肤老粗糙了,身上还有股味.要不喷香水没个闻,不过都是然高马大的,很禁得住折腾啊
作者: southpark    时间: 2008-10-26 20:17

格式合适,女优正点,没有理由不下,雀斑很可爱
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-10-26 22:12

不错不错,真刺激,这才是肛交值得一看的好片子
作者: policeyyy    时间: 2008-10-26 22:23

好片不顶,天理难容啊!大家一起顶,不能沉了啊...
作者: zhangpan61    时间: 2008-10-26 23:02

没有图吗,看评论说的不错,不过名字挺刺激的,还是谢谢分享
作者: zhangpan61    时间: 2008-10-26 23:05

哦,看到图了,女的长的不错,那个大屁股太诱人了.....
作者: pockets1110    时间: 2008-10-26 23:35

这个女人真厉害,这么粗的东西都能赛进去,怀疑她拉的时候是什么感觉
作者: tzsh    时间: 2008-10-27 03:44

屁股很白哦……而且容量也大……喜欢!收下了……
作者: ytokboys88    时间: 2008-10-27 05:48

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 332586    时间: 2008-10-27 08:41

没图么?你们怎么看到的,是不是挂了?请检查一下。
作者: fangfang    时间: 2008-10-27 09:02

大洋马实在是够性感 白皙啊 如果有条件 我也要骑一下大洋马 爽一下吧 阿门
作者: ASDFGH11    时间: 2008-10-27 09:22

假阴茎完全插进肛门里,片子太好了谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2