标题: [新片] Newport Distributing強檔雙胞胎美少女新片~Milton Twins 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-22 23:44     标题: Newport Distributing強檔雙胞胎美少女新片~Milton Twins 3

[影片名稱] :  Newport Distributing強檔雙胞胎美少女新片~Milton Twins 3   
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Marissa Milton, Melissa Milton......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:39:13
[影片類型] :  雙胞胎, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.01
[上傳日期] :  2008.10.22
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5696145c18b7adfdd59bb3ed80f578f2412978cc                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=376708
http://www.jandown.com/link.php?ref=utdfRniVrh
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xGleIqgp1g

附件: FLY999@Milton Twins 3.torrent (2008-10-22 23:44, 61.42 KB) / 该附件被下载次数 3878
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-23 02:20

双胞胎是个亮点,不过外形上面没什么优势啊。
作者: xpxy    时间: 2008-10-23 08:55

这里面有对双胞胎我看过,长的可以,不怎么叫,但很不错,其它的我没有见过!这回要见识一下!支持楼主!
作者: isenhart    时间: 2008-10-23 08:59

柔嫩感的花蕾们真是开放,片子很有新意啊,不错
作者: hjj619    时间: 2008-10-23 09:06

双胞胎是个亮点。不过样子感觉不咋地。。谢谢楼主分享
作者: owenrivaldo    时间: 2008-10-23 09:34

双胞胎是挺吸引人的,可惜长的不怎么样,不过还是感谢版主
作者: kingca    时间: 2008-10-23 10:55

居然还戴着牙箍,这男的也不怕被划坏了。
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 14:05

哇噻,孪生妞的超级享受啊,谢谢就受不了,感谢分享!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 16:00

两对姐妹女优女同。还真的没看过。看起来长得嫩嫩的妹妹就是让人有感觉。
作者: yifangmi    时间: 2008-10-23 18:46

强片,双胞的都能找这多对,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: cf1656    时间: 2008-10-23 19:27

哈哈,偶喜欢美少女的片子,看图就知道是一部好片!红心送上
作者: 白金龙1    时间: 2008-10-23 21:53

晕 到底是三个 还是二个啊 糊涂了啊 哈哈
作者: longxuan    时间: 2008-10-23 22:40

虽然是双胞胎很有特点,但是还真的不算漂亮,纯支持一下了
作者: kpting    时间: 2008-10-24 00:09

双胞胎的感觉是很不错的啊,不过片子里的双胞胎样貌稍微差拉点,好像有的还带着牙箍的呢,呵呵,不过还是支持一下楼主啊
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 03:10

又是双 胞胎女优,这些公司还真是厉害,能找到这样的姐妹花,有一对还有牙套呢...厉害..
作者: chbbbtv    时间: 2008-10-24 08:00

人不漂亮但是双胞胎想起来就心旷神怡,有机会干就爽极了。
作者: duanmuci2005    时间: 2008-10-24 12:56

漂亮的双胞胎,干起来肯定混爽,比目鱼穴啊.
作者: k654321    时间: 2008-10-24 18:06

双胞胎的片子应该是好片,图片也很清晰,何况还是新片。支持!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:36

2姐妹伺候一个男的,真TM的爽啊,多谢搂主发片。
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-24 23:03

说实话,我一般不看现代片,原因有二:1、BB上无茂盛的毛,纯粹是做戏,2、无情节,除了日比还是日比,没有一点意识。看时心情激动,看过后就忘。与经典老片相比,真是不可同语,不过今天看见楼主这部片,改变了我的思想,尤其是片中的几个小姑娘,虽然BB上无毛,但这是原貌,好,实在是不错,送上红心请笑纳。
作者: gggaaafake    时间: 2008-10-25 10:29

太小孩的感觉了 但还是要谢谢楼主 ,以后继续发好评片
作者: zyc310    时间: 2008-10-25 16:36

虽然不够漂亮 但是卖点是双胞胎~ 还是很有吸引力的!!!
作者: 辰羽    时间: 2008-10-25 22:23     标题: 支持~

样子不怎么样,虽然没看过,海报一般啊~不漂亮了,呵呵~
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-25 22:41

怎么看着不那么像双胞胎,是不是制作方找的长得像的呀!
作者: wumowang    时间: 2008-10-26 09:08

牛,四个脑袋扎一堆的那张图片吓了我一跳。这个几个女的还真的是很嫩啊。
作者: xwzzq0417    时间: 2008-10-26 11:30

难得啊,同时有几对双胞胎,虽然长得不是很好看,但贵在够嫩够新颖。
作者: kai00005    时间: 2008-10-26 16:52

真的很漂亮大家都非常喜欢的类型性感的双胞,脸蛋和身材让人着迷,谢谢发片
作者: kai00005    时间: 2008-10-26 16:52

真的很漂亮大家都非常喜欢的类型性感的双胞,脸蛋和身材让人着迷,谢谢发片
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:48

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: 10164899    时间: 2008-10-26 23:56

还是嫩点的看这清爽啊 超强 一级棒 虽然不是很漂亮
作者: 穷得惊动党    时间: 2008-10-27 13:06

喜欢,支持双胞胎,支持楼主多搞点双胞胎,淫民也换换口味
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 17:12

这里面有对双胞胎我看过,长的可以,不怎么叫,但很不错,其它的我没有见过!这回要见识一下!支持楼主!
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 22:50

妆画的太浓了  而且发育的不太好  穿着衣服还好  脱了以后让人一点兴趣也无
作者: 六月雪    时间: 2008-10-27 23:20

妹妹挺嫩挺水灵的,这类的片子不是很多!感谢楼主好片分享
作者: fangulo    时间: 2008-10-27 23:42

這種超級又少見的雙包胎好片是當然一定要看的
真是太敢懈樓主
作者: 输者不惧6    时间: 2008-10-28 08:51

这俩双胞胎长的一般,但是敬业精神值得推广,年龄也不大,建议到棒子的美容院检修检修。
作者: lixiccgcc    时间: 2008-10-28 09:23

谢谢LZ
哈哈,就是喜欢这种强片,我下了!
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-10-29 02:06

太佩服老外了。。这么多双胞胎都搞的到,还让她们都来拍a片,果然强悍!
作者: hzw111442    时间: 2008-10-29 03:38

这2个女的我看过一部 没想象中那么好看!如果没看过的到是可一看看!
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-29 08:26

好几天没有来又有这么多的好片子  谢谢大大了喜欢双胞胎的片子  看着就有干她们的欲望
作者: woyaoying    时间: 2008-10-29 09:00

楼主的东东都是精品呀,好东西,看了就支持,谢谢你分享!
作者: woaigirl    时间: 2008-10-29 09:52

好啊,好题材,好想问下男优是什么感觉!!!
作者: 381689224    时间: 2008-10-31 08:07

太经典了,非常难得的好片,实在是刺激,谢谢LZ
作者: lxj133    时间: 2008-10-31 08:20

阁楼的片子真的是相当的唯美啊,太谢谢了。
作者: wyj1975    时间: 2008-11-1 21:57

不错啊,2个一起玩一定很爽啊。能玩她们真好
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:06

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: aaaaqqq    时间: 2008-11-5 21:36

太臭了.不好看.三胞胎倒是停心音人的.是不是
作者: spirittw    时间: 2008-11-6 10:12

雙胞胎的故事還真不多見耶,尤其是兩個長相的超正的少女 XDD
作者: lyl527    时间: 2008-11-6 17:22

双胞胎别有风味,各个都够嫩,我也期待有这么一次双飞的经历
作者: haha1986    时间: 2008-11-16 19:59

又是这一对双胞胎啊,以前就看过她们的其他片子的,一般般!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-16 20:12

人家说双生的会有心灵相通,我不知道这个会不会?
要是这样,不是叫的时候一起叫,呵呵 爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2