标题: [新片] FTV 10/20 gabby [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-10-22 15:14     标题: FTV 10/20 gabby

[HDWMV/1080p/3.54GB][FTV 10/20 gabby]

【影片名稱】:FTV 10/20 gabby] HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/3.54GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,3天内不定时补种
【影片預覽】:

地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4FMtq96qSl
http://www.jandown.com/link.php?ref=djwsWHF9Y4

附件: 夤夜FTV高清1020HDVIDEOgabby.torrent (2008-10-22 15:14, 148.24 KB) / 该附件被下载次数 1652
作者: fani12345    时间: 2008-10-22 15:54

3个多G的片子,实在是只有忍痛割爱啊,楼主,被你折磨死了,只有送上红心表示安慰!
作者: hhu8088    时间: 2008-10-22 16:44

说实在的,ftv的片子真是不错!每次我看到都要不停的删以前的片子!呵呵支持
作者: cash0167    时间: 2008-10-22 18:11

3G多不论对于时间还是容量都是个挑战啊,虽然好像看,但是也只能给个红心楼主了;要是有fuck的画面也许会咬牙去下载
作者: abig    时间: 2008-10-22 18:12

哇,高清的片子还真是没有看过,这个片子一定要下载下来看看呀,顶楼主了呀,谢谢楼主分享这么棒的片子呀!
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 19:09

大家都说好,不知道什么样的。再大也得下来看看。
红心支持下!
作者: zjqzy06    时间: 2008-10-22 19:51

下过其他这个系列的片子,好像都是美女一个人自慰,纯支持一下
作者: jjjjjjj    时间: 2008-10-22 20:09

很喜欢FTV的美女,可是片子实在是太大了,只能是支持了,红心送上
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-22 20:21

好啊,高清啊,楼主居然能搞到这样的片子,不容易啊,辛苦了!
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-22 21:04

女优确实不错啊,不过,楼主,文件太大了啊,三G多啊,能不能尽量小哦,让人都不敢下了
作者: EXC7    时间: 2008-10-22 22:19

最喜欢高清片片
小硬盘没办法下了啊..
作者: angel8841    时间: 2008-10-22 22:44

3G多的自摸啊,真是震撼的作品啊,极品MM在狼友面前手淫啊,真是要人小命,呜呜,要开炮了!
作者: mmsva2003    时间: 2008-10-22 23:08

片片太大了,偶的小硬盘啊,先谢谢大大发片吧,
作者: ljzljz    时间: 2008-10-22 23:39

ftv的片子真是不错!每次我看到都要不停的删以前的片子!呵呵支持
作者: qwopzx4132    时间: 2008-10-23 08:39

太漂亮了,很不错,可惜也太大了啊 ,不过还是支持
作者: dongming    时间: 2008-10-23 11:49

不错,女优挺诱人,还是高清的,无论如何也要下来收藏,感谢楼主。
作者: xiumu    时间: 2008-10-23 12:16

MM长的确实不错,没的说的真是谢谢楼主了啊
作者: fuhongyana    时间: 2008-10-23 13:54

好到是好,就是片子太大了,我的盘可能装不下了,谢谢了
作者: 314692671    时间: 2008-10-23 13:54

高清的,我喜欢高清的,而且真的美女啊。不下真的可惜。
作者: flameboy    时间: 2008-10-23 14:09

FTV出品的必然是上等的美女,
值得下载,谢谢楼主。
作者: wuyuanfeng    时间: 2008-10-23 14:10

没有看到男的,不过女的不错啊.下一下吧.
作者: 太市仔    时间: 2008-10-23 15:05

影片很清晰啊。不错不错,不过就是大了点。装不下了.谢谢楼主发好片了
作者: jy03664458    时间: 2008-10-23 15:17

就是在找高清的片子了,硬盘大,不怕的,要谢谢楼主发片啊。
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 15:27

FTV好像是北美的色情频道。里面的女优素质肯定是一级棒的。
作者: yifangmi    时间: 2008-10-23 18:33

HD高清的呀,三个G大了,还是不下子,不过红心奉上,楼主发贴辛苦了
作者: 526996    时间: 2008-10-23 19:21

美女好漂亮,我也是好喜欢的,可是我的盘放不下了,过几天再来下
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-23 19:34

看介绍好像是大格式的片子,有8部之多,必须下载看看,多谢楼主!
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 00:07

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 02:56

自摸类的吗?可惜片子太大了呀,小女孩看起来年纪应该不大呢
作者: nidao1215    时间: 2008-10-24 10:08

大家都说好,不知道什么样的。再大也得下来看看
作者: likesex    时间: 2008-10-24 10:29

楼主诸位也不要埋怨,看这种类型的影片就要高清的才过瘾,才看得清楚。
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 13:49

谢谢楼主发片,可惜太大了,硬盘承受不了喔.
作者: yeso2002    时间: 2008-10-24 15:58

美女唉。。
嘎嘎。。我喜欢高清的。看看怎么样了。
作者: 329782323    时间: 2008-10-24 16:13

3个多G的片子,实在是只有忍痛割爱啊,楼主,被你折磨死了,只有送上红心表示安慰!
作者: laohulaohu    时间: 2008-10-24 20:29

应该是写真之类的,还是1080P的,太清晰了,感谢发布1
作者: xiaobilly    时间: 2008-10-26 02:07

FTV啊~经典啊~谢谢楼主~每个MM都很有看头~~希望LZ以后还能多发FTV的片子~感激不尽~
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:28

高清的片子还真是没有看过,这个片子一定要下载下来看看呀,楼主居然能搞到这样的片子,不容易啊,辛苦了!
作者: yigenchai    时间: 2008-10-26 18:27

经典就是多久逼,黄金客户不积极健康大发展。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:49

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: dxjxu5200    时间: 2008-11-2 02:42

好棒的洋美眉哦!这么清晰什么都看的非常之真切!不可思议哦!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:25

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: hellokitty66    时间: 2008-11-14 14:13

好享受 边晒日光浴 边自我安慰 这样的生活真是逍遥啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2