标题: [经典] Private - Anal Psycho-Analysis [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-10-22 00:07     标题: Private - Anal Psycho-Analysis

【影片名称】:Anal Psycho-Analysis
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:30:00
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】: e0d835bd22cec8ba476e531a97d94e1f50d6fa55  
【图片预览】:

鄙视那些下完就跑的人,没有一点分享精神,我3点钟就有7种了,3点15分就只有1种了!那些下完了的,就不能帮忙保一下种吗?

附件: hang@Private - Anal Psycho-Analysis.torrent (2008-10-22 00:07, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 1136
作者: xqlsrj12997    时间: 2008-10-22 00:37

片中的女主角长的一般,不过看起来够野性、淫荡,感谢楼主带来原创精品
作者: 秃子    时间: 2008-10-22 00:52

不太喜欢总是走后门,但PRIVATE的片子应该比较好的.感谢!
作者: wu200077    时间: 2008-10-22 00:53

德国巨星系列的片子。德国的女人的哪家伙就是不一样啊,楼主是历害,支持才行。
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-22 01:06     标题: 不是很好看!

虽然不错!但是不是非常喜欢!还是要感谢楼主!谢谢了!
作者: hei212    时间: 2008-10-22 03:02

东西方文化差异吧,看西方的就看到单纯的插,机械的动物交配,不喜欢
作者: lanseyu6532    时间: 2008-10-22 05:29

very good ,thank you
台爽了。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-22 06:21

大公司的产品,相当的不错,画面很精美,人物的表演也很到位,不过有点不喜欢肛交
作者: imacboy    时间: 2008-10-22 06:37

画面表现的还是比较细腻的,但ms后门走的有的多。
作者: 越寂寞越阳痿    时间: 2008-10-22 06:53

不管怎么样!楼主勤苦了!支持下!继续努力昂
作者: fyrw1112    时间: 2008-10-22 07:29

最爱肛交片,而且是属于怀旧系列的哦,一定要支持,谢谢分享!!
作者: 冷九    时间: 2008-10-22 08:09

德国的女人真厉害,这个片子有肛交,太刺激了,符合我的口味!
作者: slzzz    时间: 2008-10-22 09:03

Private公司的影片就是经典、女优们身材好.拍摄的剧情又刺激、好片感谢分亨。
作者: cztscx    时间: 2008-10-22 09:11

颜色很暗,估计很早的片子了,清晰度也不是很好,但是楼主积极为广大狼友做的贡献是要肯定!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 10:27

看样子是有年头的片子了,不过还是感谢楼主了,截图还是挺不错的
作者: 四喜丸子    时间: 2008-10-22 10:49

这部片子以前在朋友弄到的VCD碟片上看过,总的来说还是比较值得收藏的。
作者: lgdhldhzw    时间: 2008-10-22 12:38

看图片好象色调偏暗,但冲PRIVATE的名气,也先下来看看,然后再做具体评价吧。
作者: lxh217    时间: 2008-10-22 13:31

片子年代久远了?感觉有点80年代的风格!还是就是拍成这样的!
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 19:19

最新有点走后面的偏向,可是老婆不喜欢。
感谢分享,下来看看!
作者: www121com163    时间: 2008-10-22 21:00

像是老片了啊。呵呵不错哦。女优长的也漂亮啊。呵呵感谢楼主啦。
作者: meeto    时间: 2008-10-22 22:07

欧美片子的故事情节就是比亚洲强  狂野之余还有情调
作者: kpting    时间: 2008-10-23 00:10

看着图片,喜欢上啦在厨房的那一幕啊,很是不错的啊,谢谢楼主啊,带给我们这么好的片子啊
作者: oxford    时间: 2008-10-23 10:35

private海盗公司的片子都很不错啊,下了看看那
作者: edmms    时间: 2008-10-23 13:06

Private一定要支持,可惜片子舊小小,一樣支持
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 13:38

哇噻,性感的熟女啊,充满了诱惑,环境很优美啊,感谢分享!
作者: fuhongyana    时间: 2008-10-23 13:59

老外的东西质量好,但是我觉的还是东方的好看些
作者: msl001    时间: 2008-10-23 14:12

东西方观点差异比较大啊,女角长相一般。
依然感谢LZ,支持!
作者: lzq0105    时间: 2008-10-23 16:46

Private是品质的保证.谢谢大大的分享!
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 00:11

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: mvnavy168    时间: 2008-10-24 03:35

好像是有前內容的一套片,很有新鮮感,幫手補種哦
作者: nidao1215    时间: 2008-10-24 10:19

片中的女主角长的一般,不过看起来够野性、淫荡,感谢楼主带来原创精品
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-25 21:42

期待一个这样,类型的片子 感谢楼主分享.
作者: yigenchai    时间: 2008-10-26 18:31

机会很高同仁公交卡看看进口货符合规范符合规范。
作者: qingyifeng    时间: 2008-10-27 11:14

这个给人感觉很精彩啊!女主角身材都很不错啊 下来看一下
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-28 16:13     标题: 很猛 的那种,

很猛 的那种,private是片子确实都要走后门,有点情节就非常不错了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2