标题: [新片] Bang Bros之Big Mouthfuls 10月20日最新視頻~One Leg Up [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-21 22:02     标题: Bang Bros之Big Mouthfuls 10月20日最新視頻~One Leg Up

[影片名稱] :  Bang Bros之Big Mouthfuls 10月20日最新視頻~One Leg Up  
[影片大小] :  320MB
[影片主演] :  Paulina James......
[影片格式] :  ASF
[影片時間] :  00:28:38
[影片類型] :  超激的, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.20
[上傳日期] :  2008.10.21
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fe1cb2014568a8d1d6c95d1abc6f1c92ab275c89                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=796201
http://www.jandown.com/link.php?ref=pnG7HFyQSH
http://www6.mimima.com/link.php?ref=cJ8i8L624e

附件: FLY999@One Leg Up.torrent (2008-10-21 22:02, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 878
作者: xgl    时间: 2008-10-21 22:13

虽然皮肤比较黑,但是看起来比较健康性感。
作者: 一巴刀    时间: 2008-10-21 22:57

老外的就是猛啊为什么.随便挑个男的JJ都那么大啊 .
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-21 23:17

不是我喜欢的女优的类型,发国妞应该金发碧眼长好看点
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 02:51

又是一个肉弹!抱起来的感觉肯定很好,人长的也很甜,不错的尤物
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-22 08:25     标题: 皮肤比较黑!

皮肤比较黑,但是人还是长的不错的而且看起来比较健康性感!!感谢楼主!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-22 10:41

黑不黑我不觉得是问题,回答6楼的,关键是人家的笑容好
想想如果有个美女跟你笑着做
再想想如果一个哭着跟你做
你的选择??
作者: sansao    时间: 2008-10-22 12:56

FLY999出品必数精品!来者不拒,一概拿下!再次感谢!
作者: imacboy    时间: 2008-10-22 14:29

很精彩的片子,我一看图片就有想下载的冲动,谢谢分享
作者: WANG770    时间: 2008-10-22 14:49

黑白片,老外带套干的片子不很多,谢谢楼主分享!
作者: angelinawj    时间: 2008-10-22 15:37

看不到图,是过期了还是我的原因?
还是看种子里面的图吧!
作者: fani12345    时间: 2008-10-22 15:54

她的阴唇真是干净,看着都会有莫名的冲动,实在太美了,干她!
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 19:55

不喜欢带套子干,真的很不爽。
纯支持下,楼主辛苦了!
作者: dianw18    时间: 2008-10-22 22:32

不觉得这女的漂亮
不过更意外的是那两兄弟的车哪去了 之前不都是在车上解决么
在路上找人 车里解决  还有个骷髅娃娃
怎么进办公室了
作者: azxdewss    时间: 2008-10-23 11:55     标题:

小女生真甜,好好想吃啊,郁闷啊!晕啦走找一个去。
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 14:16

熟女口吐精液,真是太淫荡啦,刺激,感谢分享!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 16:02

这个女优的小阴唇长得好发达。这个应该就是熟称的蝴蝶逼逼。长见识了。
作者: czhcong    时间: 2008-10-23 22:51

感觉一般!!!谢谢分享!!!支持一下!!!!!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:42

身材好棒的混血儿,谢谢楼主分享,楼主发片辛苦。
作者: hmjntjs    时间: 2008-10-25 16:36

这那里是喷精啊,明显是在喷尿嘛
我看过一部喷精的片子
女优的阴道喷射出来的东西就跟润滑油一样,射出去好远
黑女人没看头,一看她的黑乳房就倒胃口
纯支持下楼主
作者: wudiolx    时间: 2008-10-26 00:45

浑圆的屁股!我最喜欢了!女的皮肤也健康!我下了!
作者: sccd    时间: 2008-10-26 00:57

小环境的小片,很适合享受
感谢楼主分享
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-26 01:29

不错哦,很健康肤色,我喜欢,999老大发的片都是值得我们收藏的好片啊,只恨没这么多的硬盘空间,支持楼主。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:58

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2