标题: [新片] 閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-21 14:18     标题: 閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集

[影片名稱] :  閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集   
[影片大小] :  124MB+197MB+75MB+251MB+12MB+27MB+163MB+49MB+109MB+104MB
[影片主演] :  Veronika Zemanova......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:50:27
[影片類型] :  超美寫真, 槍戰劇情, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 著名女優.......
[發售日期] :  2004.00.00 - 2008.10.20
[上傳日期] :  2008.10.21
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  dec0baa22a0f56a73cad7125ab99e42e28fb4ca7                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=889625
http://www.jandown.com/link.php?ref=E8NRPInZJr
http://www6.mimima.com/link.php?ref=QNQ1OSgKOf

附件: FLY999@Veronika Zemanova.torrent (2008-10-21 14:18, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 5938
作者: LUO68    时间: 2008-10-21 14:24

美女太漂亮了。我不能拒绝下载,强烈支持。
作者: xpxy    时间: 2008-10-21 14:43

真是很佩服楼主这样的神人,东西太多,太经典!只能是太感谢了!
作者: irgon    时间: 2008-10-21 14:54

隆胸隆的真大,太假了。不过还是支持一下发片。
作者: sansao    时间: 2008-10-21 15:20

Veronika Zemanova-确实是美女一个!只拍写真真是太浪费了!
作者: htys668899    时间: 2008-10-21 15:34

胸前好大一对MM,真是太迷人了,感谢分享
作者: linmbx    时间: 2008-10-21 16:02

看起来很有冲劲啊,大胸,靓身体,自然是俺们的最爱啦
作者: 6happy    时间: 2008-10-21 16:05

看起来太迷人是美女太漂亮了一个强烈支持很性感日她
作者: isenhart    时间: 2008-10-21 16:10

大而美的乳房总是能给人强烈的刺激和冲动啊
作者: bubukim    时间: 2008-10-21 16:32

个个都好身材啊,谢谢搂主了,红心送上了!
作者: yehudi_81    时间: 2008-10-21 17:11

全是美女,身材一级棒,肯定要下的,不过这些都是一个人么?
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:32

老早就知道她了,但一直没有视频.现在如愿以长了.谢谢楼主!
作者: hh8989    时间: 2008-10-21 18:31

总感觉老外的MM假得很!让人不舒服,想找部,不那么假的下来看 看,还是感谢LZ
作者: dch-anna-9892    时间: 2008-10-21 19:01

美女奶子好大,强烈支持,红心送上了!!!!!!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-21 19:28

太谢谢了,这个集合很喜欢,红心奉于楼主,
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-21 19:32

奶球太刺激眼球了,图片张张精彩,纯支持一下楼主
作者: arron559    时间: 2008-10-21 19:42

这么好的片子我怎么能拒绝呢,怎么能不下呢,怎么能不回帖呢?感谢楼主
作者: zdy2425    时间: 2008-10-21 20:08

合集就是把经典的东西放在一起。我很喜欢。
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-21 20:18     标题: 没想到捷克也出这样的美女啊?

没想到捷克也出这样的美女啊?真是受不了!!太吸引人了!
作者: woaimimi    时间: 2008-10-21 20:19

又看见一个大奶妹真是波涛汹涌啊,看的小鸡鸡都敬礼了
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 20:30

不知道是甚么原因楼主怎末老是打不开你的图片呀
作者: 80808080    时间: 2008-10-21 20:36

火力太猛了,好大的胸啊,不能不下,感谢楼主
作者: zgmat2003    时间: 2008-10-21 20:36

Veronika Zemanova这可是个大美人,现在看起来年纪有点大了,要是看她早期的照片,
那真的是天使脸孔,魔鬼身材啊。收藏了,谢谢。
作者: sesewozuiai    时间: 2008-10-21 20:55

送一颗红心  给你  楼主就是牛鼻  好片子在你那怎么就是好
作者: zhangye19790427    时间: 2008-10-21 21:15

这个女优的确很漂亮,下载看看,十分感谢楼主!!!
作者: wjw1219    时间: 2008-10-21 21:55     标题: 高清晰歐美@法國@an級

[影片名稱] : 高清晰歐美@法國@an級
[影片大小] : 180MB
[影片格式] : RM
[影片時間] : 50:42
[影片類型] : 誘惑, 猛烈, 美乳, 翹臀, 美腿, 豐滿, 金發, 性交, 肛交,  口交, 長吊, 勁抽!!!!!
[上傳日期] : 2008.10.18
[種子權屬] : 本片種子由∮槍手∮製作,轉帖請注明.                    
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無  
[影片推薦] : 非常難得少見的高清晰RM小硬碟影片

BT:http://1.7zhongzi.info/link.php?ref=7fjCDbceMN
作者: lqmm    时间: 2008-10-21 21:57

这个美女拍的这几部片子很美。我要看她美丽的大腿和BB
作者: major01    时间: 2008-10-21 22:06

这样好的片子再不说“谢谢”就太没有人性了!
作者: segahymk2    时间: 2008-10-21 22:18

确实是美女一个,如果拍片的话,真的让男人欲罢不能的
作者: srhua1    时间: 2008-10-21 22:21

这乳房太大了!!真的还是假的啊?让人怀疑
作者: xgl    时间: 2008-10-21 22:23

好性感火辣的一个大美女,唯一不足的是乳房比较假。
作者: smallwell    时间: 2008-10-21 22:39

支持楼主,不过不知道是写真女郎还是真枪实弹啊
作者: 一巴刀    时间: 2008-10-21 23:04

老外想象力就是丰富啊.什么题材的AV都有. 上那找这么些身材与美貌并存的女人啊 一定要下啊 谢谢楼主
作者: tulagi1314    时间: 2008-10-22 00:05

这个电影我必须下了,太正了。捷克的女人爽啊,干一炮!!
红心送上
作者: xqlsrj12997    时间: 2008-10-22 00:40

不愧为超级美女,真是性感,奶子又很大。感谢楼主带来了原创精品
作者: wu200077    时间: 2008-10-22 00:58

這麼多精采的激情畫面,頻送秋波的媚眼,微張的雙唇,完全收錄!!谢楼主发此类片子
作者: kyle    时间: 2008-10-22 01:46

西方mm的身材太夸张了,口水直流啊,谢谢楼主
作者: ivan_way    时间: 2008-10-22 02:22

胸部太假了,而且好像只是漏而已,没有真枪真炮啊,没意思,不下了
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 02:55

好大的奶子!好迷人的身材,不可多得的佳品,多谢楼主啦!
作者: hyylhys    时间: 2008-10-22 03:08

这女优的表情是极为丰富,勾人之极,我喜欢。
作者: honey    时间: 2008-10-22 06:36

这女优咪咪也特大了~简直象是吹起来的气球,感谢提供下载,支持楼主
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-22 08:28

嗯,欧洲美女的胸部看起来就是诱人,又大又挺!喜欢,支持一下!
作者: baijunfeng    时间: 2008-10-22 08:32

Veronika Zemanova-确实是大美女,只拍写真真是太浪费了!
作者: binbin1029    时间: 2008-10-22 10:16

爽就一个字,我想说N次!精品~~又见精品,感谢楼主啊,我都激动得不知道说什么好了
作者: wuyuanfeng    时间: 2008-10-22 10:47

就是好看啊,不错值得收藏,太美了.谢谢.
作者: mutoto    时间: 2008-10-22 12:29

好坚挺的胸部啊,捷克美女好多都是气质型的,脸蛋和身材都属上乘。
作者: lwhhyy123    时间: 2008-10-22 12:45

好片子,希望楼主多多发这样的片子!!
强烈支持。
作者: lxh217    时间: 2008-10-22 13:36

怎么最近东欧的女优越来越多了,不过这个不咋地!
作者: fani12345    时间: 2008-10-22 15:57

9兄每次出手都这么惊人,看得哥们儿上着班都欲火焚身的,感谢了!
作者: 青花雪景    时间: 2008-10-22 16:45

女优很漂亮我太喜欢了,楼主辛苦了支持一下。
作者: leadzh1975    时间: 2008-10-22 17:58

终于找到我喜欢的片子了,喜欢的帮忙顶一下让更多人看到。希望楼主多发点此类片子
作者: zjqzy06    时间: 2008-10-22 19:57

这个捷克的超级明星和那个捷克额国宝原来不是一个人?长见识了
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-22 20:19

太诱人了,而且楼主发的片子基本都是好片啊,谢谢楼主分享
作者: jjjjjjj    时间: 2008-10-22 20:30

这个女优拍过很多片子,我看过很多,已经乏味了,表示支持了
作者: fenglin    时间: 2008-10-22 21:04

长得很漂亮啊,身材特别的好啊,而且很有特色太漂亮了
作者: qinyang    时间: 2008-10-22 21:18

这片子够屌 ,竟然有军事武器为背景 ,坦克 、军用卡车 、枪支 、火箭筒 、喷火枪 ,

太牛逼了 ,不得不支持一下楼主的超级原创 !
作者: findwoman    时间: 2008-10-22 22:32

晕,这两个球也太假了,典型的欧美风格,不喜欢这种类型。
作者: seefree4    时间: 2008-10-22 22:58

这些都是真的假的啊 身材这么猛 没见过这样的身材
作者: 天堂鸟    时间: 2008-10-23 01:50

大奶美女Veronika Zemanova拥有魔鬼般的身材,可惜从不拍真军片,只能看看她的写真了!
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-23 12:10

性感,真的,国人的身材和欧美人根本没法比!
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 13:50

哇噻,胸前的简直是一对篮球啊,奇大无比啊,感谢分享!
作者: qg88    时间: 2008-10-23 15:04

这么好的片子楼主都能搞的到,个个都是美女啊,强烈支持!!!
作者: chxhhxhc    时间: 2008-10-23 15:18

看了楼主发的图片,我抑制不了内心的激动,这样的好片现在是越来越少了。希望楼再接再厉。
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 16:06

这个捷克女优长得很漂亮,不过那对咪咪好像不是真的吧。
作者: gulaohu008    时间: 2008-10-23 16:11

很壮啊,其他地方都还可以,就是两个奶子长得有点不太配套。
作者: jihuis    时间: 2008-10-23 16:13

女优超漂亮,但都是些真太可惜了,又片就好了
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-23 23:01     标题: 人我早见过了,

人我早见过了,当然是在网上啊,是个有名的女优,就是连自摸都不拍,更别说SEX了,很可惜!
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-23 23:50

都是未来战士的造型,很有诱惑力,尤其是乳晕真是大的很啊
作者: samchen0216    时间: 2008-10-23 23:53

看看图片都让人冲动啊,真想上去掐上一把,强烈支持楼主发帖,楼主辛苦了。
作者: suhui66888    时间: 2008-10-24 00:14     标题: 很不错的东东。

看起来不错,下来看看,支持楼主,再继续为大家提供好片!
作者: soybien    时间: 2008-10-24 01:16

身材真是太棒了,可惜没有真枪实蛋的,有就跟好了
作者: zy715    时间: 2008-10-24 02:35

感谢楼主了。此女非常之性感,漂亮,看得心痒痒。
作者: laohui    时间: 2008-10-24 06:38

豔星捷克美女Veronika Zemanova是漂亮,美中不足的是胸隆的太大,太假
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-24 17:16

身材也太火爆了一点吧,怎么知道是胸隆来的?很漂亮,支持楼主
作者: famer-coco    时间: 2008-10-24 17:26

阁楼出品,必属精品!丰乳肥臀,让人想入非非!
作者: danyishijiu    时间: 2008-10-24 17:39

真是太漂亮了,不过好像这么大的胸不是很自然啊
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:46

超级大波,绝对诱惑,绝对不能错过,多谢分享。
作者: z800121    时间: 2008-10-24 21:27

捷克女星?我的感觉还是东欧的美女好看啊!
作者: liangxing119    时间: 2008-10-24 21:32     标题: 閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集

捷克没人了吗?这也算不上美女啊。皮肤还可以,是我喜欢的小麦色。不过男演员就有点太磕碜了。
作者: bingtimmy123    时间: 2008-10-24 21:33

太漂亮了 捷克的女孩就是不错 很适合东方人的口味啊!楼主加油
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-24 21:39

越来越喜欢欧洲的美女了,感觉日本太多是封面杀手,还是欧女比较耐看。哈哈,是不是说明我的审美观更厉害了
作者: greenman    时间: 2008-10-24 23:00

这胸 再加这腰  我败了。。。速速收下 顺便期望楼主多多来这样的好片
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:07

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: qinyigg    时间: 2008-10-24 23:13

美女们玩枪也很有性格哦,都很喜欢就下呗,谢谢啦!
作者: xche9811    时间: 2008-10-25 10:28

好大的一双豪乳,身材那么好,腰肢很细,皮肤要是白点就更完美,样子也长的很好,谢谢发这个极品片子
作者: 阿虎猪猪    时间: 2008-10-25 11:12

充满野性的美女,腿和胸真是漂亮,谢谢楼主!
作者: hmjntjs    时间: 2008-10-25 16:37

这那里是喷精啊,明显是在喷尿嘛
我看过一部喷精的片子
女优的阴道喷射出来的东西就跟润滑油一样,射出去好远
黑女人没看头,一看她的黑乳房就倒胃口
纯支持下楼主
作者: szkissme    时间: 2008-10-25 18:23

身材好相貌好,片子更好,楼主真伟大啊.谢谢了!
作者: tyqlk369    时间: 2008-10-25 18:42

阁楼出品的果然名不虚传,看来我的硬盘又得换了。
作者: fadawu    时间: 2008-10-25 19:06

还有 德国的 ,德国的 都是流水现作业呀 ,比较专业的色情过度,不过德国的男人我不喜欢。
作者: sohussss    时间: 2008-10-25 19:42

这部片子看起来不错,支持一下,楼主加油,我下了~~~
作者: cxr8102945    时间: 2008-10-26 10:05

看上去相当的不错啊。。。。不知道具体的内容怎么样
作者: xite    时间: 2008-10-26 10:46

图是好图,片是好片,人是没人,楼主太帅了。
作者: yigenchai    时间: 2008-10-26 18:28

蚌病成珠错不错补偿款几百家看看吧。不会健康会不见了吧。
作者: jhydl520    时间: 2008-10-26 18:41

美女太漂亮了。我不能拒绝下载,强烈支持。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-26 20:05

内容是不错,就楼主图片的顺序与上面视频的顺序不太一致,想下的没有能下来,下来的是不想下载的东西,最好是一致的好
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:00

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:16

此女有着与西方女人不同的气质!!
看起来有些亚洲的血统!尽显女人那西方的性感,东方的妩媚!
曾有过她的视频,但只有几分钟!
作者: TOTOYOU    时间: 2008-10-27 03:18

这是我超喜欢的一个女人。身材绝顶完美,眼神诱惑。
最早看到她是在DDGIRLS的图片里,那胸、腰、臀的魔鬼比例让人哈拉子哗哗流一地呀!
作者: LIGUANGHUI    时间: 2008-10-27 08:19

谢谢发片,先下载看看再说,要是楼主能提供更多的资源就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2