标题: [新片] New Sensations 10月強檔美少女新片~Trade School Sluts [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-20 14:18     标题: New Sensations 10月強檔美少女新片~Trade School Sluts

[影片名稱] :  New Sensations 10月強檔美少女新片~Trade School Sluts   
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Anthony Rosano, Johnny Castle, Mark Ashley, Mr Pete, Tony DeSergio, Elli Foxx, Arianna Armani, Bella Ling, Amy Valor, Dani Jensen......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:28+01:01:31
[影片類型] :  情節片, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 毒龍 , 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.13
[上傳日期] :  2008.10.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9821329c7807d55243b931bad00230867ffa57d0                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=168873
http://www.jandown.com/link.php?ref=Tlm8QV7NN0
http://www6.mimima.com/link.php?ref=N9EG0AaAAQ

附件: FLY999@Trade School Sluts.torrent (2008-10-20 14:18, 63.15 KB) / 该附件被下载次数 1804
作者: mulins    时间: 2008-10-20 14:31

看图片很清晰很正点啊,很喜欢这种类型,谢谢楼主发片!
作者: lbjkokoko    时间: 2008-10-20 14:56

为什么没有内射的哦哦,白人的少女长地像妇女哈哈
作者: heilongllj    时间: 2008-10-20 15:23

如此好片值得期待啊,楼主真是够意思,老是弄这种大片来和狼友们分享,精神可嘉,辛苦了
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 16:49

看不到图片,老外比中国的更刺激,看咽了日本人的,来看看美国的吧
作者: jianglang123    时间: 2008-10-20 17:25

好女孩嘛,自然要从小就认真学习操屄技巧,服务于广大男人
作者: sexinses7    时间: 2008-10-20 18:18

哇,上了年纪都叫少女,这么大的波肯定成二几30岁了,纯支持!
作者: 独孤红    时间: 2008-10-20 19:00

经典的好片,场面精彩刺激,和介绍有点出入啊!谢谢分享,红心送上!
作者: 4004    时间: 2008-10-20 20:53

女优漂亮的哦!
唯一的遗憾就是片子太大了
再大我都要下
作者: liangxing119    时间: 2008-10-20 23:05     标题: 美女的身材

美女们的身材好像有点丰满呦,但是影片很清晰
作者: nbamxb    时间: 2008-10-20 23:48

美女真养颜
我最喜欢大波波的美女
这个是德国啊
作者: yssa2805    时间: 2008-10-21 00:03

哇,有亚洲MM,太好了,最喜欢老外对亚洲了,刺激!
作者: rewe    时间: 2008-10-21 06:00

漂亮的洋妹妹,奶大无毛,看上去就让人硬,超美。
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:09

真是淫荡的熟女啊,生活好开放,感谢分享!
作者: canglangkeduan    时间: 2008-10-21 13:21

欧美的片子就是火暴,太动作太单一,就那些,这点不如倭瓜的点子多。
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 15:01

超级好啊。女优漂亮的很啊。好像有一个是亚裔的哦。肯定很爽啊。呜呜呜。
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:40

少女的片子我不是太喜欢,没有熟女有味道,纯支持了!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-21 19:39

高挑漂亮的外国金发女优,片子一定很精彩,纯支持一下楼主
作者: 猛干范冰冰    时间: 2008-10-21 22:49

第二个妞好正啊,而且表现那叫一个号,本片值得下载
作者: 秃子    时间: 2008-10-22 01:05

本片的亮点似乎在那个亚裔MM身上嘛,是不是LING捏?感谢!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 03:00

貌似还有亚裔的演员呀,虽然长相不是很好,不过看起来功夫应该不错
作者: lanseyu6532    时间: 2008-10-22 05:29

hai shi zhong xi he bi ya .
作者: wanfei    时间: 2008-10-23 00:40     标题: 回复 10楼 的帖子

很不错的片子,可惜我的硬盘不够打,只能看看图片了
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:53

欧美的女人长得就是成熟,20的像30,不过40的又像30的,化妆画得好 。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:07

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-10-27 19:24

女优都很漂亮,看起来很清纯的样子~
红心送上了
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 14:09

家有一个女仆就是好啊,想什么时候干都行!而且不用负责

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2