标题: [新片] Digital Playground 10月強檔新片~Jacks Big Tit Show 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-20 08:16     标题: Digital Playground 10月強檔新片~Jacks Big Tit Show 7

[影片名稱] :  Digital Playground 10月強檔新片~Jacks Big Tit Show 7   
[影片大小] :  698MB+693MB
[影片主演] :  Chavon Taylor, Jaclyn Case, Jean Val Jean, Katsumi, Tommy Gunn, Tony De Sergio, Marco Banderas, Candy Mason, Mariah II......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:54+01:21:09
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.03
[上傳日期] :  2008.10.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4208d33d6bbb7576230bbb849fd28e3235f93c02                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=867880
http://www.jandown.com/link.php?ref=2wIUeAFZ56
http://www6.mimima.com/link.php?ref=lSDqiANEqV

附件: FLY999@Jacks Big Tit Show 7.torrent (2008-10-20 08:16, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 2134
作者: laowolf    时间: 2008-10-20 08:22

未必我今天还是第一个嗦,感谢楼主大大发贴了哟
作者: 19701107    时间: 2008-10-20 09:20

楼主:断粮很久了。感谢你的劳动。千万不要让我失望。大大的红心送上。请笑纳。
作者: BBGIRL    时间: 2008-10-20 09:23

Digital Playground 系列都是不错的 非常喜欢  谢谢LZ 继续加油
作者: daxiaotou    时间: 2008-10-20 09:40

楼主,图片不太详细啊,希望下次能多发点图片
作者: ch1127    时间: 2008-10-20 10:31

期待已久的大片,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: xuejing11    时间: 2008-10-20 10:49

喜欢Jaclyn Case的片子,那个骚劲儿,让人看了就想干
作者: tianlanlc    时间: 2008-10-20 11:38

高清看起来就是不一般啊,要是能有更多介绍图片就绝了!
作者: mood225    时间: 2008-10-20 12:15

Jack's Big Tit Show系列的又一部作品 不知道这次带来什么惊喜
感谢楼主分享
作者: FLY999    时间: 2008-10-20 13:41

引用:
原帖由 daxiaotou 于 2008-10-20 09:40 发表
楼主,图片不太详细啊,希望下次能多发点图片
抱歉!今天上班時間很緊,早晨6點多就起床,只有不到半個鍾的時間發帖,因此不能截取內容圖片,因爲完整的截圖和圖片制作和圖片上傳最低也要2個小時以上的時間,今天我一整天都比較忙碌,所以無法截圖,請見諒!
作者: llzzry    时间: 2008-10-20 13:44

一向非常喜欢这个系列,好像Katsumi去隆胸过了,比以前挺了
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-20 14:08

女優個個都是波霸,只是圖片太少,很難知道好不好看
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 16:53

图片不够多,国外的我们都不认识英文,也不知道哪个好看不好看,主要是看图片来区别是否值得下载
作者: fani12345    时间: 2008-10-20 17:05

9兄一出手,就知有没有,又是一部波霸大片,这么多奶子,爽死我了!
作者: raysu423    时间: 2008-10-20 17:20

DP的演员都很漂亮,一直是我很喜欢的公司
作者: jianglang123    时间: 2008-10-20 17:24

都是脸熟的美女,我在梦里喽奸淫过好几遍了!
作者: baigujing    时间: 2008-10-20 17:44

我喜欢西方女优,尤其是本片中的黑发那个,长得
有点像陈好,真让人忍受不了.辛苦楼主了.
作者: kaonimaa    时间: 2008-10-20 17:50

不错啊,女主角很多的不会让视觉疲累楼主加油
作者: menghuan_2    时间: 2008-10-20 17:53

这样的好片子是值得收藏的。里面有我喜欢的女优!很棒
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-20 19:29

最后一个真肥啊!看着非常有性欲啊!好肉肉啊!来吧操一个!
作者: zxpd    时间: 2008-10-20 19:36

肯定是又是一部好片子,多谢楼 主发片,红心献上。
作者: zxpd    时间: 2008-10-20 19:37

肯定是又是一部好片子,多谢楼 主发片,红心献上。
作者: tlfwq    时间: 2008-10-20 19:39

女优真是越来越漂亮了,有点味道,很正点,好片谢谢分享!!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-10-20 20:09

时间过的真快啊,这个系列都出到7了,好片子支持.
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-20 20:21

感谢FLY兄的新片速递,这都是我收藏的佳作啊!!
作者: sesewozuiai    时间: 2008-10-20 20:40

楼主 水平相当高  送一颗红心  加油  牛气
作者: nbamxb    时间: 2008-10-20 23:49

女优漂亮的哦!
唯一的遗憾就是片子太大了
再大我都要下
作者: icear    时间: 2008-10-21 02:45

VERY GOOD,等Katsumi的片子已经等了很久啦~~~~
谢谢楼主的无私
作者: roypan    时间: 2008-10-21 07:43

Katsumi 这个骚货终于又出新片子了,等了好久了,真不赖,她还是那么淫荡
作者: dyso    时间: 2008-10-21 11:04

DP的唯美美女系列一直令人期待!感谢楼主分享!
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:12

哇噻,真是厉害啊,每个妞的咪咪都很大,乳林豪客啊,感谢分享!
作者: samchen1022    时间: 2008-10-21 11:20

这个片子是很不错,也很清楚,内容丰富,特别是女的漂亮,演员很多,哈哈,最近很少留言 谢谢!
作者: 4321lili    时间: 2008-10-21 12:31

这些女人都很漂亮.不错的片子.谢谢发片.红心送上!
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 15:07

女优不错哦!干起来应该很爽了。有好几个女优的片子我都看过了很好的了。支持和感谢楼主了。
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:43

飞马出品的大片还是比较期待的,就是没有发觉新人.有点小小的遗憾.支持中!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-21 19:33

有Katsumi的演也呀,下来看看,谢谢楼主分享了,发片辛苦,红心点上
作者: HBGS    时间: 2008-10-21 23:15

从封面的图片上看估计还可以,但要是有影片的截图就更好了,还是先谢谢了。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 03:04

DP的女优们都这么极品,有我很喜欢的Jean Val Jean~,楼主加油!,红心献上!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 16:10

DP片子是我的最爱。里面的女优都是非常漂亮的。而且拍得很唯美。
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:56

这个系列一直都很受广大狼友的欢迎阿,一定要红心一下。
作者: lwj12062    时间: 2008-10-25 11:22

是部好片,名长之作,质量有保障的。digital是个好公司!谢谢楼主发片!
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:50

精彩的大片啊,女优相当漂亮,身材相当火辣,感谢分享!
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:08

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: nnyc    时间: 2008-10-29 03:50

DP出的片子十分的唯美,值得推荐收藏,谢谢楼主
作者: zdoom    时间: 2008-10-30 08:03

Digital Playground 和 Andrew Blake 出品的片子是欧美片A里最好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2