标题: [新片] Penthouse(閣樓)10月唯美劇情新片~Miss Blackwood Diaries [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-19 23:33     标题: Penthouse(閣樓)10月唯美劇情新片~Miss Blackwood Diaries

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)10月唯美劇情新片~Miss Blackwood Diaries   
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Faye Regan, Brooke Belle, Kayla Paige, Mikayla, Holly West, Dane Cross, Alan Stafford, Niko

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:37
[影片類型] :  唯美劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 戀足, 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.14
[上傳日期] :  2008.10.19
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cc7ce19b1600c8ec5c30a6ddd1fac5ebaa254a7b                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=813104
http://www.jandown.com/link.php?ref=3hgYjvIrm7
http://www6.mimima.com/link.php?ref=XxGrWskQKe

附件: FLY999@Miss Blackwood Diaries.torrent (2008-10-19 23:33, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 3761
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-19 23:53

嘿嘿 阁楼出品必是精品啊,多少有点剧情,谢提供
作者: danyishijiu    时间: 2008-10-19 23:55

都是绝色美女啊,阁楼的视频,确实好,已经下载了好多,硬盘快装不下了
作者: hunangj    时间: 2008-10-19 23:56

女主角好老,长的也不怎么样,做事还是比较猛的哦,下来看看,谢谢
作者: 村干部    时间: 2008-10-20 00:06

玲珑有致的身材让人着迷 丰满的乳峰更是魅力无穷
作者: 123mk    时间: 2008-10-20 00:24

閣樓出品,品質保證。
真是太感謝樓主分享了,女星很有味道。
作者: mldl1986    时间: 2008-10-20 00:38

哈哈,这几个女的看上去还不错啊,快下了看哦,谢谢了
作者: yunfubh    时间: 2008-10-20 00:53

阁楼制作唯美,MM个个精致可人.收下.感谢楼主分享.
作者: haas_ben    时间: 2008-10-20 00:55

朦胧的画面让人心跳加速,下载来看看,谢谢分享
作者: wangwangjohn    时间: 2008-10-20 02:47

女优有味道有风韵,喜欢这样的情节片,回帖大力支持.
作者: lswh    时间: 2008-10-20 03:34

这部penthouse的片子太经典了,那些女主角太漂亮了,先下载看看,谢谢分享。
作者: lzq0105    时间: 2008-10-20 04:41

阁楼就是保证!熟女就是有味道。感谢分享!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-20 05:47

很阁楼的作品,女优浪费风骚,表现力强,很有感染力,下来看了
作者: 越寂寞越阳痿    时间: 2008-10-20 07:09

好片子!人美片好!支持!斑竹努力啊!下里昂
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-10-20 07:16

还是带剧情的片子看着比较好,希望楼主多发
作者: xyzcl    时间: 2008-10-20 09:03

回来了!真不容易啊。又见老大发片,红心送上。
作者: BBGIRL    时间: 2008-10-20 09:26

閣樓 系列都是很唯美的  非常喜欢  谢谢LZ 继续加油
作者: auguswang    时间: 2008-10-20 09:30

没啥说的,阁楼一出,必是精品,红心奉上!
作者: daxiaotou    时间: 2008-10-20 09:35

就喜欢这样的影片,主角都很漂亮画面也很好
作者: benzh139    时间: 2008-10-20 10:05

阁楼的片子,真的还是很经典的,这个片子也应该是比较新的了!
作者: smhaiping    时间: 2008-10-20 10:18

阁楼的片子都不错啊,不是已经倒闭了吗,怎么还有新片出呢.
作者: ch1127    时间: 2008-10-20 10:33

期待已久的大片,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 百越山人    时间: 2008-10-20 10:59

如此唯美的阁楼精品,不支持毋宁死!正在下载中!
作者: xwf106888    时间: 2008-10-20 13:16

版面很漂亮,女优长的也说的过去,很有气质的女优。谢谢分享。
作者: fachi    时间: 2008-10-20 13:17

阁楼的美女是最唯美的,画面也是最唯美的,这么好的东西怎么能不下呢
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-20 14:03

偶最喜歡的閣樓,閣樓出品必是經典,紅心送上,樓主辛苦了
作者: fani12345    时间: 2008-10-20 17:09

阁楼的美女从来没让人失望过,看来制作团队里面个个都是艺术家啊!
作者: ZHANGMI    时间: 2008-10-20 19:24

看里面的女优长的可以,不知道到底片子怎样,下了再说吧
作者: zxpd    时间: 2008-10-20 19:39

又收到一部好片子,多谢楼主无私分享,红心献上。
作者: tlfwq    时间: 2008-10-20 19:40

女优真是越来越漂亮了,有点味道,很正点,好片谢谢分享!!!
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-20 20:25

FLY兄的片子都是最新的哦,阁楼的唯美片更是收藏佳作哦
作者: lanqq123    时间: 2008-10-20 21:13

这部片子不错,看得我热血翻腾,欧美MM身材样子就是诱人,下来看!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:03

看图片感觉一般,还是射在脸上的感觉比较爽
作者: icear    时间: 2008-10-21 02:44

剧情大片,越看越有劲!!
阁楼出品,必属皆品!!谢谢楼主,支持!!
作者: 7076402    时间: 2008-10-21 08:01

辛苦了,发片的朋友,支持你,希望还能看见你更好的片子!
作者: pulubi    时间: 2008-10-21 09:32

楼主发的阁楼公司的片子一定好好支持,该公司里都是美女,而且很性感
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:41

众多漂亮的女优啊,火辣的表演,感谢分享!
作者: scyp    时间: 2008-10-21 11:45

thank you for sharing such a movie
作者: ilo    时间: 2008-10-21 11:59

这么美的剧情怎么还说不美,说不美的上个美的比比看.
作者: minghui0071    时间: 2008-10-21 12:01

图片感觉不清晰,原片就这样,还是因为截图的原因?
作者: hongjun75    时间: 2008-10-21 13:24

真是不错,阁楼每次出的都是精品,这次也不例外,既有纯清少女,又有熟女,适合大众的口味,而且女MM个个都是漂亮啊!强烈支持楼主!
作者: lucho    时间: 2008-10-21 13:38

这种片子让人看了会觉得仿如在天上人间一般 支持楼主发片
作者: woyaoying    时间: 2008-10-21 13:39

画面很精彩,我是很喜欢,红心送上,也来支持,期待你的作品
作者: rzw1974    时间: 2008-10-21 13:53

我已经有好几部阁楼的片子了,确实是经典呀,谢谢斑竹了,呵呵
作者: 不的不爱    时间: 2008-10-21 14:20

看名字和图就知道是精品,一定要收藏这么好的片子,谢谢!
作者: langcush    时间: 2008-10-21 16:41

阁楼的片子,经典!收下了!多谢楼主分享!
作者: ghost168    时间: 2008-10-21 16:56

还是阁楼美女多,质量高,片子拍摄得也唯美
作者: alex031007    时间: 2008-10-21 17:06

女主角挺性感的啊!不错!谢谢楼主了!下了!
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:46

影片的内容非常经常,表演投入,画面精良.很好!谢谢楼主.
作者: xiaohouye    时间: 2008-10-21 18:19

这个片子要是有高清晰的就号了,先受这个先了,多谢楼主分享!
作者: 03iciq    时间: 2008-10-21 23:14

楼主出的都是精品,很好的片子,感谢楼主,辛苦了
作者: kgdxl    时间: 2008-10-22 02:18

确实是精品,3P,女同的都有了,女的也漂亮,如果有翻译就更好了!
作者: slzzz    时间: 2008-10-22 09:32

精美的画面、漂亮的熟女、让我感觉很朦胧、应该是好片感谢分享
作者: pjwww    时间: 2008-10-22 10:20

片子有情节,好像是大片,楼主很难得的。朦胧的画面,欧美的片拍什么都很认真,去投资。
作者: demon_angle    时间: 2008-10-22 13:31

呵呵!又看到装清纯的眼睛男啊,这种片子,男人也要清纯的不多,下下来看看
作者: lxh217    时间: 2008-10-22 13:35

还是哪句话:精品啊,女的胸大臀翘,真是惹人燥热!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-22 15:17

本来这种画面非常唯美的片子,我有点不想看了,不过既然都打开了,还是有空下来看看
作者: tslcx8    时间: 2008-10-22 15:31

非常不错的影片,小弟收下了,多谢老大分享@!
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 17:40

朦胧的画面让人心跳加速,红心送上了!  丝袜太少了啊
作者: aczw1964    时间: 2008-10-23 14:18

阁楼出品必是精品,美女脸蛋长得很漂亮,唯美我喜欢,多谢多谢!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 16:12

阁楼的女优也是站在欧美A片的第一阵线的。所以女优的素质是让人没话说。
作者: gulaohu008    时间: 2008-10-23 16:13

閣樓的唯美片制作都非常经典,我已经收藏了它好几部了。
作者: w4s    时间: 2008-10-23 19:45

好片子啊,就喜欢阁楼的骗子。

女优长的淫荡,叫的也大声。

动作也放得开!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:58

这是一部相当有水平的片子,各方面都很棒,尤其是阁楼那套很个性的拍摄手法,很让人喜欢呀。
作者: woainidexiaobb    时间: 2008-10-24 22:55

确实经典这片子很花哨主角还比较正不错不错,希望LZ继续发片
作者: dongji8425    时间: 2008-10-25 14:41

女优很漂亮,很有风韵,值得一看,谢谢楼主
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:52

精彩的大片啊,女优相当漂亮,身材相当火辣,感谢分享!
作者: yes000111    时间: 2008-10-27 14:41

不错,有点唯美的感觉,看多金发的洋妞,看看黑发的表演也挺不错的。
作者: SZZY    时间: 2008-10-29 23:03

阁楼就是美女多多,而且身材都是一级好。这才是让人心动的唯美片
作者: 雪候鸟    时间: 2008-11-1 03:50

如何能够这般完美,让我如此心醉于此!我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2