标题: [新片] Bang Bros之Fuck Team Five10月17日最新視頻~Beachunt [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-18 18:16     标题: Bang Bros之Fuck Team Five10月17日最新視頻~Beachunt

[影片名稱] :  Bang Bros之Fuck Team Five10月17日最新視頻~Beachunt  
[影片大小] :  609MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:19:36
[影片類型] :  情節片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 群交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.17
[上傳日期] :  2008.10.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d0b1ef07c5c59f98d73caa78c4c591e845acab65                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=492353
http://www.jandown.com/link.php?ref=dfF4TI5tXc
http://www6.mimima.com/link.php?ref=K4A6ghpmq4

附件: FLY999@Beachunt.torrent (2008-10-18 18:16, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 1330
作者: kkxxbdc    时间: 2008-10-18 18:36

支持楼主!能贴这么多图,辛苦了。
这样才方便大家下载;)
作者: luobo95677    时间: 2008-10-18 19:50     标题: 楼主有其他题材的片子吗

老外就是性感哈,波大,我喜欢 ,楼主有其他题材的片子吗,有体操,芭蕾,柔体,等等的题材的,希望你多发点,我们支持你
作者: xiasha    时间: 2008-10-18 20:00

人少了看了精神才集中,人多了觉得没意思,最好有一些调情的部分。
作者: dtlj099    时间: 2008-10-18 20:29

真的很不错啊,好多MM啊,我喜欢这样的片子啊,人多就是力量大啊,
谢谢分享啊,支持先!
作者: dtlj099    时间: 2008-10-18 20:30

真的很不错啊,好多MM啊,我喜欢这样的片子啊,人多就是力量大啊,
谢谢分享啊,支持先!
作者: lopjhl    时间: 2008-10-18 20:33

好呀,兄弟特喜欢这样的片片!再次多谢楼主分享
作者: sdxcls    时间: 2008-10-18 21:14

我很喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享啊。支持楼主
作者: laixin    时间: 2008-10-18 22:08

什么货色都有啊!真是全面!好贴!支持楼主!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-18 23:24

蓝天,椰树,沙滩,美女,很唯美的视频,强帖,支持了
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-18 23:53

这个片子我下过,蛮好看了,影片不错,感谢楼主发经典,精神上支持一把。我很喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享啊。支持楼主
作者: vanowan    时间: 2008-10-19 00:14

看完总有种冲动想马上找个MM搞下。。。。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-19 00:33

樓主你是我的偶像
這部片子是不是叫用錢說話,錢就是好東西啊,它不是萬能的
它是億能的
作者: ottoli    时间: 2008-10-19 01:44

感谢非常感谢,楼主真的是非常的让人感谢,除了说谢谢,别的也就不说了,红心献上,向楼主致敬,向原创致敬!
作者: FLY999    时间: 2008-10-19 03:46

引用:
原帖由 qwertyuiopan 于 2008-10-18 23:53 发表
这个片子我下过,蛮好看了,影片不错,感谢楼主发经典,精神上支持一把。我很喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享啊。支持楼主
你看過?你在Bangbros付費下載看的嗎?昨天官方網站才出的視頻,你去哪裏看的?
我看你在好幾個主題帖的回複都是這相同的內容,灌水別說你看過,這樣很無知!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-19 09:11

呵呵,看来还是要钱跟色放在一起才有更大的动力
有美金 没问题
作者: xinteng    时间: 2008-10-19 10:54

群交的片子很过瘾啊 这种类型的很刺激。感谢楼主分享这样的好片
作者: fani12345    时间: 2008-10-19 12:24

现在BangBros旗下的大波美女是越来越多了,喜欢啊!多发点这样的片子
作者: caoksy    时间: 2008-10-19 12:35

楼主太强悍了!突然很想看一些一女多男的猛片,楼主就送上来了,太感激了!
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:09

老外的party有点意思...我能参加就好了,感谢楼主分享,再接再厉
作者: lucho    时间: 2008-10-19 19:19

我也好想和她们同行啊,去一趟中国海南哈哈,支持一下楼主
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 22:38

亚热风情片,值得收藏!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-10-19 23:30

女主角都长的不错 如果下面有点毛就好了 不知道为什么看没毛的就是不习惯还是觉得有点毛的比较性感!
作者: zhengye333    时间: 2008-10-20 02:44

真的的高清晰,看图片就知道绝对是好片,谢谢!
作者: zly1108    时间: 2008-10-20 09:52

外国的MM就是开放,什么货色都有啊!真是全面!好贴!
作者: frank810619    时间: 2008-10-20 10:21

最喜欢这样在海滩边穿着BJN的风情淫妇了,个个都是大得不行了
作者: leehon    时间: 2008-10-20 10:48

人多 看起来就热闹 女的长得也不错  谢谢发片
作者: 超级野牛    时间: 2008-10-20 14:51

老外就是叼啊,动不动就来群交,真是太刺激了!!!我喜欢,嘿嘿
作者: 急速狂飙    时间: 2008-10-20 19:02

场面还颇为壮观,众多金发美女,胜似仙境呀.
作者: Face05    时间: 2008-10-20 22:37

爽呆了,,,,這麽多女人搞...感謝樓主分享1
作者: cainiaoahuo    时间: 2008-10-21 00:02

还是老外的片子吃得成,女人都是那么骚!!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:11

这骚屄可真是太强了,这么多黑白大鸡巴居然都能应付.
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:51

一个猛男玩3个漂亮的大姑娘,实在是很精彩啊,感谢分享!
作者: 9002313    时间: 2008-10-21 11:51

外国妞就是好什么都回做

一点也不扭捏我喜欢
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:20

看预览,实在是够精彩的片子啊,相当漂亮,感谢分享!
作者: venusgod    时间: 2008-10-22 15:44

这个系列很有意思,就是对话还有开始的交流很有看头的
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 17:33

这骚屄可真是太强了,这么多黑白大鸡巴居然都能应付.
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:13

沙滩猎艳,很不错的选择阿,红心支持楼主。
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:04

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:13

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: gao249068    时间: 2008-10-27 15:48

谢谢分享啊,支持先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2