标题: [新片] Teravision 強檔新片~Smokin Hot Blondes [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-18 11:49     标题: Teravision 強檔新片~Smokin Hot Blondes

[影片名稱] :  Teravision 強檔新片~Smokin Hot Blondes  
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Jade Jolie, Lexi Belle, Madison Scott, Spyder Jonez, Teagan, Britney Amber......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:52:14
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.01
[上傳日期] :  2008.10.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d5c24e0c3a61454076ad264446fefc65ad428e0d                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=109320
http://www.jandown.com/link.php?ref=VHZM0KkFAh
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Uo0E4eVxTJ

附件: FLY999@Smokin Hot Blondes.torrent (2008-10-18 11:49, 64.38 KB) / 该附件被下载次数 1223
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-18 11:57

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,从图中看到有个人的纹身很有特点,很威狠
作者: lycosta    时间: 2008-10-18 12:02

恩,而且楼主的片子速度一直不错。谢谢楼主
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:10

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: realplay    时间: 2008-10-18 14:09

看图片感觉色彩很好,估计应该很不错,值得支持
作者: cat0071975    时间: 2008-10-18 15:25

这种纹身的男人感觉象一头老虎铺在女人身上,好猛!!
作者: haoyun922    时间: 2008-10-18 17:04

没太看明白是什么意思,为什么用个机巴蒙着女优的眼睛啊?难道是为了显示他的长.
作者: xiasha    时间: 2008-10-18 20:16

三个女优都不错,欧洲的片子女的拍的太敬业,表情有点夸张了。
作者: hansi90    时间: 2008-10-18 21:12

不是加勒比海盗 看图片有点像下载下来看看
作者: shangguan01    时间: 2008-10-18 21:43

呵呵,波大屁股大,再加上那种油油的感觉,看着挺爽的.
作者: 勇者洛克    时间: 2008-10-18 22:32

男优浑身的刺青怎么这么碍眼呀,感觉是个浮雕,女的则是个个都豪放。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-18 23:26

猛片,猛女,猛男,哇靠都猛到一塊了,太好了,我的最愛
謝謝樓主
作者: meeto    时间: 2008-10-19 00:55

很性感诱人,男优的纹身好刺激,身材也不错,修长,是我喜欢的类型。
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-19 06:47

欧美的男的的太大了,还有黑人的,直接就到了子宫了,还有就是精液射的太多了
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:12

妹妹很漂亮...楼主辛苦了,再接再厉,感谢分享
作者: 73096    时间: 2008-10-19 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强大的美女啊,要是怀孕了孩子的爹都不知道是谁。
作者: xiaoxiang    时间: 2008-10-19 19:45

这种片子在现在来说太多了   都没什么感觉了~~
作者: missyou324    时间: 2008-10-19 21:27

好猛的片子 铁定要下载  奶大 屌大看的真爽
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 22:49

好火辣辣的片子,难得,值得收藏!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: 村干部    时间: 2008-10-19 23:55

眼睛好迷人啊,都迷到我了,呵呵,很好看,谢谢楼主~~
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:14

这男的的JJ也太粗点了吧,是不是注氺了啊 红心送上
作者: zhengye333    时间: 2008-10-20 02:49

真正的猛片,楼主真厉害,强烈支持,红心送上!
作者: hmkvip    时间: 2008-10-20 21:35

我喜欢这个男的,身材太棒了 特别是他的家伙
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:09

什么货色都有啊!真是全面!好贴!支持楼主!
作者: w4s    时间: 2008-10-23 19:50

好片子,就是喜欢这种淫妇对猛男的片子!
   支持下LZ ,片子我就收下啦!
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-24 10:37

这部片子应该是tera patrick的公司拍摄的吧?怎么没有tera的镜头啊,是不是她没有参加演出?里面好像有她的老公,就是那个全身刺青的家伙。
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:18

很不错的颜射片呢,妞也正点,多谢楼主分享。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:15

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 02:44

真是真是不知怎么说啊,太猛了,感谢楼主啊
作者: hitler18    时间: 2008-11-6 09:00

我喜欢Teagan,她的样子真是纯美啊,身材也是一级棒的,号刑事诉讼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2