标题: Asia Noir 6 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-10-17 23:33     标题: Asia Noir 6

【影片名稱】:Asia Noir 6
【發行片商】:Video Team
【演出女優】:Mr Marcus, Destiny, Lana Violet, Dick James, Ange Venus, Coco Velvett, Myla Montez
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699.75MB
【影片尺度】:無碼  
【影片时长】:01:27:51
【验证码】:0def743b2997991d148fc9eee5350c1c2bafafeb
【預覽图片】:

附件: shp0893@天涯海阁@Asia Noir 6.torrent (2008-10-17 23:33, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 2622
作者: qsl80929    时间: 2008-10-17 23:56

感谢晚大又出了下集,昨天已经下了上集了。晚大比较喜欢大波美女,有同好的兄弟要抓紧时间下载了,画面够清晰!
作者: zhaos_1    时间: 2008-10-18 07:27

呵呵  片子看起来是很不错的啊   谢谢楼主发贴
作者: maikl    时间: 2008-10-18 09:01

有一个据说使中国的,就是那个长发的,据说是唱京剧的1
作者: laoma2008    时间: 2008-10-18 09:36

一看,这女的就都是小日本的,还跑到老美那去搞,估计是在日本被按摩器撑大了。
作者: 198310303512    时间: 2008-10-18 10:31

比较喜欢大波美女,有同好的兄弟要抓紧时间下载了,画面够清晰
作者: tshtsh    时间: 2008-10-18 10:38

不管是哪国的真实的就是好。支持楼主一下。
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:14

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: haoyun922    时间: 2008-10-18 17:06

图片实在是太少了点,不确定里面的内容怎么样?
作者: lvyingjia    时间: 2008-10-18 21:00

有剧情吗,图片看起来不错,先下来看看吧,支持一下
作者: johnlee123    时间: 2008-10-18 21:00

又见venas angel 的新片,原来一个唱京剧的老熟女,她的片子看起来,总觉得是老外在蔑视中国人,不过她很喜欢肛交,支持下了,好歹是国货
作者: laixin    时间: 2008-10-18 22:10

这片看起来有点吓人哈!不过还是要支持楼主!
作者: killboy    时间: 2008-10-19 08:55

貌似还是有剧情的片子,支持楼主,下来看看吧
作者: weijo    时间: 2008-10-19 09:47

如果是有剧情的话,有字幕就好了,先赞个,看他们在欧美那些大家伙下面怎么叫
作者: cookie919    时间: 2008-10-19 14:48

我本来还奇怪为什么要写亚洲,要到图才发现真是 亚洲,在欧美区看到还是有特别的感觉,感谢LZ发片
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:14

女的看着好老呀....而且不怎么漂亮...感谢分享,再接再厉
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:40

很一般,不知道技术怎么样,下来看下,支持楼主
作者: 白鹰    时间: 2008-10-19 22:10

那个京剧脸谱的批眼还没被人插爆吗?还敢出来。看他被外国老头虐待的两部片子,觉得她真是太贱了。
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:26

剧情图片少点啊,女的怎末跟鬼似的,没性欲啊
作者: fwd008    时间: 2008-10-20 16:50

不知道是亚洲哪个国家的,从图片来看,内容很精彩。
作者: requer    时间: 2008-10-20 20:15

哈哈,中西合璧啊!还有黑鬼,真厉害,多谢分享
作者: 虚糊眼    时间: 2008-10-20 22:17

靠,太有悬念了!那个华裔的妞我有好几部片子,奶子很大,表情很淫荡!
作者: liangxing119    时间: 2008-10-20 23:15     标题: Asia Noir 6

里面感觉有一个亚裔,不知道是中国的还是日本的。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:16

看起来像是很老的片子了吧?不错!支持楼主!
作者: terrywing    时间: 2008-10-21 10:12

剧情片么 怎么看还有东南亚的 长的寒蝉了点
作者: bibijiji    时间: 2008-10-24 15:14

图片看起来不错,先下来看看吧,支持一下谢谢楼主
作者: wangba6664    时间: 2008-10-24 16:22

Ange Venus的片子,就是不知道他到底是那个国家的,难道真是唱戏的???
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:16

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: nxszshjq    时间: 2008-10-27 17:27

中间的绝对是中国女人,她的头发有2米长,不过她整容过,所以以前是水就不知道了。
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-27 18:10

这个女的应该是个华裔,口味挺重的来着.谢谢分享
作者: shanberle    时间: 2008-10-31 01:13

这女人也实在是太丑了吧,真不知道老外是什么审美观,一个老女人竟然在国外那么的红

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2