标题: [新片] Reality Kings之In The Vip 10月最新視頻~Mc clubbin [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-16 13:55     标题: Reality Kings之In The Vip 10月最新視頻~Mc clubbin

[影片名稱] :  Reality Kings之In The Vip 10月最新視頻~Mc clubbin  
[影片大小] :  134MB+135MB+135MB+144MB
[影片主演] :  Mc clubbin, Haylee Michele......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:13:00+00:13:00+00:13:00+00:13:53
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 多人淫亂, 女同志, 雙飛(1男2女), 霸王舉鼎, 噴精(潮吹), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.11
[上傳日期] :  2008.10.16
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3e09771ef12f5aafc41a2f85b4e64ac3a1cdf39d                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=397796
http://www.jandown.com/link.php?ref=LN25s7QcgR
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vqtvUXrwBO

附件: FLY999@In The Vip - Mc clubbin.torrent (2008-10-16 13:55, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 2031
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-16 17:30

巴士中有如此之多的绝色骚女,让人喜欢无比,下了
作者: 511911    时间: 2008-10-16 18:27

在哪里能下呢???我想下来看看..谢谢楼主
作者: jackliu168    时间: 2008-10-16 18:33

又是集体做爱,外国人就是这么疯狂,不得不服呀.
作者: fd6868    时间: 2008-10-17 02:13

集体做爱非常刺激的说,洋人真有点意思.什么都领先一步!
作者: inox1    时间: 2008-10-17 05:38

经典的系列,这个一直都有珍藏,想不到又出新的了,哈哈。支持一下。
作者: dkfly    时间: 2008-10-17 07:58

好片啊,最喜欢群交的了
楼主加油!!!!!!!!!1
作者: zhh0323    时间: 2008-10-17 08:41

是Party类的吗?感觉这样的很真实,比刻意表演好的多,红心立刻献上!
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

,不知道怎么样?看看在说,谢谢了谢谢房主,好片
作者: tshtsh    时间: 2008-10-17 10:31

帅!最爱真实记录,多多 贡献你的作品期待下部作品的问世
作者: cdzzjjxx    时间: 2008-10-17 13:03

长发美女个个精神抖擞绝色飘香艳丽迷人性福场面
作者: mood225    时间: 2008-10-17 13:08

Reality Kings不愧是真实之王
果然够糜烂,多谢好片分享
作者: yinchong51    时间: 2008-10-17 15:44

这个好像以前看过。。老作品了。
怎么还发啊 !!!
LZ注意啊
作者: FLY999    时间: 2008-10-17 18:54

引用:
原帖由 yinchong51 于 2008-10-17 15:44 发表
这个好像以前看过。。老作品了。
怎么还发啊 !!!
LZ注意啊
請不要故作內行,不懂裝懂!這裏是In The Vip的官方網站:http://www.inthevip.com
你自己去看看是否是最新的視頻?
作者: xjmlcxn    时间: 2008-10-17 19:37

这部片子我很喜欢啊,感觉很真实,感谢楼主
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:13

洋人的生活还真是够精彩的,不错,下来看看。
作者: vastwy    时间: 2008-10-17 21:15

人真多,咱们家着边什么时候也能有这样的去转转就好了
作者: gty4615    时间: 2008-10-17 23:13

真得很精彩阿 必须支持楼主一下啊 哈 希望能够看见更精彩的
作者: qq123    时间: 2008-10-18 09:20

狂欢派对,老外喜欢搞这种场面,刺激,疯狂,多人群干。
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:16

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: mornlight    时间: 2008-10-18 14:59

支持的,这类片子都是好的不能再好了。我一定发扬BT精神,充分发挥我小水管的作用
作者: maomao8311    时间: 2008-10-18 23:53

老外就是开放,什么环境都可以,感谢楼主发片。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-18 23:54

这个片子我下过,蛮好看了,影片不错,我很喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享啊。支持楼主
作者: vanowan    时间: 2008-10-19 00:12

爽,如果我在这样的巴士里面就好了,冥想中
作者: priest1982    时间: 2008-10-19 09:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 三得利    时间: 2008-10-19 10:22

看图片和以前的差不多,是重发的吧.片子还行,没看过的可看.
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:20

看着图片上的女人就想干,西方女人的野性美确实是我们东方人所不及的
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 22:58

鬼佬的生活幸福呀,收藏了!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: whdpx    时间: 2008-10-19 23:47     标题: 色釉

强烈介意把完整的片子都弄上来啊!怎么就只有一个美女而已啊!我们都六口水了!
作者: gy130aimin    时间: 2008-10-20 04:32

呵呵还是群交看的安逸啊忽忽尤其是欧美的片子楼主辛苦了
作者: scyp    时间: 2008-10-21 11:53

thank you for sharing VIP, cool music n banging
作者: langcush    时间: 2008-10-21 17:13

片中的女主角真漂亮,身材也很棒,国外真的太开放了,有时间一定要出国玩玩,呵呵!
作者: netannoy    时间: 2008-10-22 13:41

这个女人太美丽了,支持一下,谢谢分享,很喜欢这个系列
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:21

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: onehappy    时间: 2008-10-28 19:01

my fave..intheVIP!
Thank u so much
作者: 村干部    时间: 2008-10-30 23:41

集体做爱,外国人就这么疯狂,一定要回这样的帖子,谢谢老大了。
作者: frank810619    时间: 2008-10-30 23:55

这个系列的片子绝对好看,我几乎没拉下过,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2