标题: [经典] 雙性人 [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-10-15 10:58     标题: 雙性人

【影片名稱】:qch007007@雙性人
【影片格式】:MPG
【影片大小】:670MB
【影片時間】:1:07:29小时
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.0
【影片類別】:另类经典
【種子期限】:5种或2天(可补种)
【驗證碼】:46031E8E7900F90125131A318D1F7CA4
【影片介绍】:本片是关于双性人的性事和一个巨鸟的片子,非常值得收藏
【海報預覽】:有(暴风影音截图)如果看不见图,“右键”显示图片

为了想得个精华,特发此片,我弄了8个小时,剪辑,加字幕,还请大家踊跃回帖和红心支持,不要让让劳动得不到肯定。
论坛因你而精彩,发扬我为人人的精神。

附件: qch007007@sis雙性人.torrent (2008-10-15 10:58, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 10076
作者: 1999_lee    时间: 2008-10-15 11:54

超级棒!这样的妖怪是要好好看看怎么回事!
作者: youku    时间: 2008-10-15 12:33

倒萨大厦的撒打算打色情片中的科幻片,很新奇。好片看人妖搞
作者: fanfandejj    时间: 2008-10-15 12:37

影片好像不怎样清晰呀,倒是这个题材蛮吸引人的,没见过真新鲜
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 12:50

有点意思啊,双性人竟然也混的不错,有用武之地啊。
作者: wxz11wxz    时间: 2008-10-15 13:01

有点意思啊,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: zh1962    时间: 2008-10-15 13:08     标题: 支持

这样的片子还没有看过,不知道效果如何,应该很刺激吧!感谢楼主发片辛苦
作者: fengyunq    时间: 2008-10-15 13:09

谢谢楼主了.双性人的只看到过很短的片子.没想到还有这么长片.就是不知道清晰度如何了,但红心送上!
作者: xinglangpps    时间: 2008-10-15 13:31

看着有点怪怪的感觉,但还是支持楼主发好片
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-15 13:43

很另类,这类的影片很少,大图上看是不太清晰,小图还可以。
作者: qiuba08    时间: 2008-10-15 14:02

我看过一个内试这样的片子,个人感觉不怎么好,不下了,支持楼主一下。
作者: 卡木    时间: 2008-10-15 14:15

很 少见啊
还是不看的好
免得冲动了像找个 两性
作者: cdming001    时间: 2008-10-15 14:18

以前看过类似的片子,清晰度不是很好,不知道这个会怎么样?
作者: abig    时间: 2008-10-15 14:47

这种片子我还没有看过,的确是挺新鲜的呀!!!
作者: 木头探员    时间: 2008-10-15 15:24

以前看过双性人的图片,还没看过实拍影片~好好了解一下,感谢楼主!
作者: 20071109    时间: 2008-10-15 15:29

看起来很特别 下来看看,希望看起来比较过瘾了!
作者: 20071109    时间: 2008-10-15 15:31

看起来很特别 下来看看,希望看起来比较过瘾了!
作者: q1984p    时间: 2008-10-15 15:50

我不太喜欢这类片子,不过楼主还是辛苦了,继续加油,我支持你!
作者: ezheni66    时间: 2008-10-15 16:31

有点意思啊,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: fyrw1112    时间: 2008-10-15 17:36

好像有点恶哦,最主要长得实在不咋地,有损观感啊!
作者: llchc    时间: 2008-10-15 17:39

真是大开眼界了,还是头一次见呀,这下相信有双性人了。
作者: punng    时间: 2008-10-15 17:51

这片有点年头了,看来楼主是藏了很久。收下了
作者: kerstone    时间: 2008-10-15 18:33

说实话我更中意那个卷毛男优实在是太长了,握在手里活脱脱一个警棍。谢谢分享
作者: chwr    时间: 2008-10-15 19:14

这样的片子还没看过,感谢楼主发片,红星送上。
作者: qqwf    时间: 2008-10-15 19:37

真的是双性人吗?不会是人妖的吧!图要是来个特写就好了~
作者: chwg    时间: 2008-10-15 19:49

不知道是不是真的,要是假的就没劲了,主要看会不会变粗、变细。感谢楼主分享!
作者: m3072064    时间: 2008-10-15 19:49

这个女人感觉像个玩具娃娃,很可爱也很淫荡~谢谢分享~
口号:人人为我,我为人人
作者: lifhm    时间: 2008-10-15 20:02

一直想知道,这到底是真还是假,不知道会不会是装上去的?现在的科技太发达了。
作者: kirl    时间: 2008-10-15 20:07

他可以自己朝自己。
不过发现AV片里面的双性人,都偏向女的。
作者: OSCARHG    时间: 2008-10-15 20:08

很早以前看过一个双姓人的片子,但好像不是这部,下来看看,不过看图片好像不是真的,像是粘上去的jj啊
作者: 小可爱007    时间: 2008-10-15 20:19

原来有个片子,一看就是女的按了一个假的鸡鸡。不知道这部怎么样。
作者: jeekr1989    时间: 2008-10-15 20:25

这是真实的吗,实在是太另类了,支持楼主。
作者: 天堂妖魔    时间: 2008-10-15 20:53

以前看过这部片子,个人认为有点假,像是装了道具的!
作者: ccgo    时间: 2008-10-15 20:59

哈哈,能和恐怖片想媲美了。但是我喜欢,支持楼主!!
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:06

大千世界,什么都有啊,还好啊,不是咱啊 ,呵呵
作者: kobe2424    时间: 2008-10-15 21:18

真的没有看过这样的电影,大部分都是人妖的,很感谢楼主提供了
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-15 21:25

本人对于人妖一向是抱着猎奇的心态看看的,不会下载收藏,心理上接受不了。既然来了,纯支持一下楼主吧。楼主介绍说还有一部大鸟的片子,预览图里怎么没看到啊。
作者: yaokea    时间: 2008-10-15 21:49

好另类的东西,这样的片子才有新意,想不支持都不行
作者: iamzbl    时间: 2008-10-15 21:50

看了好恶心啊,这养的也拍出来啊,老外还真够恶心的啊
作者: t-comic    时间: 2008-10-15 23:11

实在是太让人难以置信了。世界上竟然还有这种东东啊。
作者: 化学    时间: 2008-10-15 23:12

很想下载但看不见图不知什么原因,代理材能连接色中色心急,还是红心送上谢。
作者: dkzyz    时间: 2008-10-15 23:39

不知此片怎样,手下再说,谢谢,最好多发点熟女片。。
作者: adobe1997    时间: 2008-10-16 00:41

支持楼主的劳动成果,可以一看,可惜不是高清
作者: weijunyan    时间: 2008-10-16 01:11

我的天啊。真的有这种人吗?如果有的话他就可以自己操自己了哦
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-16 01:34

这种片子里面的双性人应该是拍完后期制作的吧。医学上应该没有两性一体还能脖起的吧。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2008-10-16 01:46

有点另类了,双性人的片子不是很多,希望楼主弄点清晰的图片
作者: popejiang    时间: 2008-10-16 02:24

楼主.这个雙性人好象是假的吧!!!不太清晰呀
作者: yaozili2    时间: 2008-10-16 02:30

人妖有点恶心了
很另类,这类的影片很少,大图上看是不太清晰,小图还可以
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-16 06:48

很新奇的片子.双性人的影片很少.感谢楼主发片.
作者: woyaoying    时间: 2008-10-16 07:43

真是一个妖怪呀,还能长得那么好看,不知道能不能社呀,真厉害呀楼主
作者: yudot    时间: 2008-10-16 10:05

呵呵,非常另类的片子,希望楼主多多发出!!
作者: hans913    时间: 2008-10-16 11:22

赶紧下一个,这才是真正的另类!非常感谢楼主!
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-16 11:39

嘿嘿,此片还真是挺新奇的呀,看来还是值得收藏的。支持一下。
作者: swandylili    时间: 2008-10-16 11:41

哈哈,又见到这种极品片子了,以前收藏了一部,不过不小心格掉了,这个一定要下了
作者: wangshang    时间: 2008-10-16 13:11

应该是假的吧不过作的好逼真如果真有这种人就不需要找别人了自娱自乐就可以了.
作者: si104263    时间: 2008-10-16 18:40

能找到这样的人拍片子真的不容易啊,比人妖猛
作者: piaox070    时间: 2008-10-17 04:44

很不错的片子,真是够另类。谢谢楼主发片,支持一下
作者: yifeifan2000    时间: 2008-10-17 07:32

原来是妖妖啊。这个妖妖看起来很女人了。很少见的片片。
作者: j317453328    时间: 2008-10-17 08:47

看截图不甚清晰,不过除了那个主角的双性人外
那个男的也是本片的一大亮点啊,下面那话儿有些夸张了吧
作者: 三得利    时间: 2008-10-17 09:01

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,
作者: lw005    时间: 2008-10-17 09:49

我还没有看过这类片子哦,马上下来看看谢谢楼主!
作者: jyk1966    时间: 2008-10-17 11:04

原来下载过一部类似的,但画面质量不怎么好,看楼主发的片截图挺清晰的,收下了,谢谢。
作者: laixin    时间: 2008-10-17 14:04

不知道这是真的还是假的!怪怪的啊!老外真是牛!
作者: hans913    时间: 2008-10-17 16:01

刚下完,的确是个好片子!值得收藏!再次感谢楼主!
作者: wizard66    时间: 2008-10-17 18:01

这部片在很早前就看过 假的 不过很有创意
作者: elvard    时间: 2008-10-17 19:49

确实满稀奇的,有个洞,还带门帘的,世间少有啊。不知道“它们”平时是上哪个厕所的?
作者: guothree2003    时间: 2008-10-17 20:22

新奇的片子,没看过呢,谢谢楼主分享,送一个红心
作者: 能猫    时间: 2008-10-17 21:17

真的假的啊?看的不是很清楚,以前好像还有一个什么三个乳房的
作者: 217217217217217    时间: 2008-10-17 22:43

楼主,真的有字幕吗?是中文的吗?如果是真的就太好了,还从来没看过这样的片子,红心送上!
作者: GB2312    时间: 2008-10-17 23:03

实在是太难得了,还不容易看到人妖的,非常感谢
作者: czdiy    时间: 2008-10-17 23:14

很另类,这类的影片很少,大图上看是不太清晰,小图还可以。
作者: lantianhe    时间: 2008-10-17 23:17

绝对的另类,值得广大猎奇者收藏的!在此表示由衷的谢意!
作者: kimlyong0324    时间: 2008-10-17 23:18

以前看过一个挺短的,是两个女人,哦,是一个女人跟一个双性女人搞得。题材很新颖。
作者: 5zq    时间: 2008-10-18 00:37

那个鸟太长了.有这样的猛男吗?哈哈.
我估计女人的鸟是装上去的.
作者: honey    时间: 2008-10-18 07:02

真的假的,这也太恐怖了,这种双性人太难得太少见了吧,谢谢楼主分享
作者: athenazxh    时间: 2008-10-18 08:03

有点意思,看来世界之大无奇不有呀,下来研究研究!!
作者: 308308    时间: 2008-10-18 09:26

这是为了满足大家好奇心所作的假,都是女人粘了假JB,想我以前还当真了
作者: tapeout    时间: 2008-10-18 09:45

新奇啊,还没见过呢!一定要见识一下。不过好像不太清楚!
作者: laowantong35    时间: 2008-10-18 10:58

够另类,不过好像不是很清楚,一定要下来看一看。
作者: wbrv    时间: 2008-10-18 12:21

这样的片子还是头一回看到,不知好不,支持。
作者: syut121    时间: 2008-10-18 14:09     标题: 蛮新鲜的

看看是咋回事,蛮新鲜的,头一次见噢,下来瞧瞧
作者: 白鹰    时间: 2008-10-18 14:52

这个应该属于人妖而不是变性人,变性人是没有小鸡鸡的。
作者: zgj629    时间: 2008-10-18 15:54

哈哈,真恐怖啊!谢谢兄弟发片,下载看看怎样!
作者: 白领一族    时间: 2008-10-18 17:40

这个一看就知道是假的,都是假鸡巴啦,纯支持一下。
作者: sdmsjun    时间: 2008-10-18 17:48

这中片子少见,一定要下载下来,好好研究研究。
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-18 18:13

真好奇,这种人不管是这插别人或被别人插应该都很爽吧
作者: winnerlxy    时间: 2008-10-18 21:28

难道还真有这种人?开下眼!谢谢分享,发片辛苦!
作者: vicutu74    时间: 2008-10-18 22:26

这样的影片好少的,今天终于看到了,谢谢楼主了,可以长见识了
作者: nhcbzl    时间: 2008-10-18 22:46

双性人的片子找了很久,这是一个很特别的刺激.谢谢楼主.
作者: meccar    时间: 2008-10-18 23:12

恩,真是好片子,辛苦楼主了,改了8个小时,感谢感谢
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-19 00:13

好像是老片图片也很少 就是妖片嘛 偶还以为是是天生的呢 试试先
作者: doctorbill    时间: 2008-10-19 01:06

这种影片居然都有,绝对少见,绝对经典!贵在少有 啊!
作者: hf1974    时间: 2008-10-19 01:58

我操,这样的片子看了就想吐,审美观出大问题了啊,楼主实在是太BT了,这样的片子都有...无语了
作者: xfx846    时间: 2008-10-19 02:04

超级棒!这样的妖怪是要好好看看怎么回事!

经典呀,这样的很难找呀.第一次见,一定要下载来看

走过路过不要错过
作者: sunnysea    时间: 2008-10-19 11:05

谢谢楼主让我见识了一把!不知道那女的能不能射?
作者: styzl    时间: 2008-10-19 12:38

应该是假的吧,根据我的理解能力不懂她的内外结构是怎么长成
作者: jimoguoke    时间: 2008-10-19 14:01

绝对是经典好片,我找了这个片子很久了,楼主的题目虽然写的双性人,可是类型选择的是经典,害我搜索老是找不到。不过今天有幸发现,感谢楼主了。
作者: whs212121    时间: 2008-10-19 14:26

以前只看过两性人的图片,虽然我已下载了许多色片,但没见过这类两性人的电影,真的很感谢楼主发片,让狼友们开眼界了。
作者: 911311    时间: 2008-10-19 17:04

今天算是大开眼界了,厉害厉害啊,下了要好好研究研究
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 23:03

怪异的片子,收藏看看!非常感谢楼主的分享.支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2