标题: [经典] 意大利第一女优风彩 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-14 00:08     标题: 意大利第一女优风彩

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:意大利第一女优风彩
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:388MB
【影片时间】:1小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:d2a3beac958d7f720a54807d5d9bcc838c7b961e
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-14
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@意大利第一女优风彩.torrent (2008-10-14 00:08, 38.31 KB) / 该附件被下载次数 11868
作者: lypx    时间: 2008-10-14 00:27

片子不大.适合下载来看看.
大家不要光下不回复啊.这样谁还发帖呢.
请尊重发帖者!
作者: CSLCKJ    时间: 2008-10-14 00:31

好片子,看着不错,我马上下来看,感谢发片。
作者: 3084850    时间: 2008-10-14 01:12

388兆的ram片子啊,感觉精度应该不高。不过看起来模特确实很诱人。
作者: honey    时间: 2008-10-14 06:48

场面挺火爆啊~这个意大利女优叫什么名字,以前没看过的,谢谢楼住提供下载分享
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-14 08:26

第一女优啊那一定要下载了看看从图片是看的不是很清楚支持下楼主,还有为什么右上的红心点不了
作者: uncle88    时间: 2008-10-14 09:17

Thanks for sharing, should be nice picture.
作者: happysam    时间: 2008-10-14 10:20

意大利的女优一下都是很惹火的 只是rmvb格式的清晰度有待研究 但愿是不错的片子 其实现在硬盘都大了 avi的应该是不错的选择
作者: coney    时间: 2008-10-14 11:08

意大利的美女果然不一般!金发碧眼的美女做爱的投入!好片子
作者: ztxloveqq    时间: 2008-10-14 11:22

那个男的头套好显眼 跟防毒面具呢 老外真搞笑
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-14 11:49

从视频的图片上,显得有点矇眬,不是很清楚,应该不错
作者: hffvshpc    时间: 2008-10-14 11:58

就冲这个第一,怎么说也要下下来看看呵呵,支持一下!!
作者: qj092345    时间: 2008-10-14 12:08

不错的女优啊那一定要下载了看看,好喜欢呀,谢谢楼主分享
作者: kammari    时间: 2008-10-14 12:16

我发现我现在越来越喜欢意大利的片子了,大概受了丁度的影响吧
作者: sijiyu    时间: 2008-10-14 12:20

好片子。收藏。谢谢楼主分享。要是清晰度再高点就更好了
作者: aiqingniao    时间: 2008-10-14 13:26

哪个是第一女优?????,好几个呢,呵呵,谢谢分享
作者: zsbzr    时间: 2008-10-14 13:53

意大利娘们很性感,干起来一定很过瘾亚,下下来看看拉
作者: LUO68    时间: 2008-10-14 14:09

图片小,不清楚,感觉第一女优一般。红心不点了。
作者: me0607040211    时间: 2008-10-14 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西大家一起来,人生得意需尽欢,大家一起下。bt无极限,你我在一起,最后谢谢了
作者: huaxue033    时间: 2008-10-14 14:55

可惜图片打开的太慢了 不过看了一半的图片感觉还是不错的 并且女优的身体非常的棒啊 收下了 谢谢楼主发帖支持楼主  
作者: ljdelove11    时间: 2008-10-14 15:03

哈哈,长见实了啊,看人家做爱还知道防毒,呵呵
作者: tslcx8    时间: 2008-10-14 15:12

看图片是很刺激的影片,小弟好喜欢,送上红心一个!!
作者: zdsxd12    时间: 2008-10-14 16:52

片子确实不错 不过这个片子没封面吗 有就好了
作者: zhaohh    时间: 2008-10-14 17:17

泳池 草地 把片子拍成这样的经典    感谢分享 发片辛苦了~
作者: cj1974    时间: 2008-10-14 18:10

好片,女的很漂亮,我非常喜欢,谢谢分享!
作者: stefwsy    时间: 2008-10-14 18:40

片子不大而且很精,支持LZ以后多发点欧洲风情的短片
作者: zgl0211    时间: 2008-10-14 18:48

这个女优好像不是很漂亮啊,怎么会是第一女优啊,忽悠吧
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-14 19:34

好有气质的意大利mm啊,非常喜欢,谢谢楼主的分享了~
作者: ma8971432    时间: 2008-10-14 20:14

真的是极品美图啊,女的皮肤好,身材一级棒啊 支持
作者: verynova    时间: 2008-10-14 22:31

始终不知道这个片子的原名叫什么,不知道视频里有没有打出来,看看先。
作者: 超级大块头    时间: 2008-10-14 23:22

这个片子的女主角是我"魂牵梦萦"的女人,简直可以用完美来形容,不论是容貌还是身材.
她的名字叫"塞丽亚.布兰可",她不是意大利人,而是西班牙人,我一直在找她的片子 ,希望有的狼友可以拿出来共享
作者: cash318    时间: 2008-10-15 00:08

一直以來都是看日本片比較多,難得可以看看歐美片,期望意大利的能讓我喜歡
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-15 01:31

片中并没有人扮演护士啊!不过女优确实漂亮,导演也很会选取环境.
成人片还是欧美的好!小日本的片大多缺乏情调.
作者: china27    时间: 2008-10-15 01:40

感觉精度应该不高。不过看起来模特确实很诱人。
作者: shede    时间: 2008-10-15 04:43

好片子,够刺激呀,下了,谢谢楼主分享,以后多多发这类的片子
作者: cy.li    时间: 2008-10-15 05:44

388兆的ram片子啊,感觉精度应该不高。不过看起来模特确实很诱人
作者: aking999    时间: 2008-10-15 09:31

这片子我已经有了,女主角确实长的太完美了.
作者: 晨遇    时间: 2008-10-15 10:09

片子大小合适,女优身材惹火诱人,先谢谢了。
作者: 援交学生妹    时间: 2008-10-15 10:42

这张老汉推车的图片看得我差点射出来,最后两张看到这女优的脸,的确是意大利式美女
作者: 1999_lee    时间: 2008-10-15 12:00

这个片子不错,里面动作很棒 谢谢发布这样的好片子!
作者: yeshan    时间: 2008-10-15 12:29

这个片子是不错,但清晰度好象不好啊,不下了,支持楼主发好片
作者: mmll1984    时间: 2008-10-15 13:44

it looks good,thanks for sharing
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-15 13:50

这就是意大利第一女优吗,没感觉有什么特别之处啊。
作者: abig    时间: 2008-10-15 14:58

意大利的片子还真是看的比较少,图片给人的感觉不错呀!!!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-15 15:31

看身材是不错,黄发修长得美女,还是得人喜欢,希望是好片子
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:11

谢谢楼主的用心,为我们淫民提供无比的快感,支持!
作者: zte    时间: 2008-10-15 17:13

看该女优的动作很花俏啊,难度也高,赶紧的下了.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-15 19:30

喜欢丝袜高跟.谢谢楼主分享.谢谢楼住提供下载分享
作者: toobies    时间: 2008-10-15 20:58

如果我没记错,这位是CELIA BLANCO,而且好像是来自西班牙而不是义大利
作者: wude8le    时间: 2008-10-15 21:40

先下了在说,意大利的第一女优那得好好看看咯。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:32

不错,妹妹比较干净,口味具佳,谢谢楼主,红心送上
作者: lap8931280    时间: 2008-10-15 23:44

姿势好象还蛮多的啊 !呵呵!看看xian
作者: wgs1988    时间: 2008-10-16 00:16

金发美女,B美,嘴大吃鸡巴,大家一起草她
作者: yy2505cn    时间: 2008-10-16 00:25

很喜欢意大利的女优,   谢谢楼住提供下载
作者: ayaena    时间: 2008-10-16 00:45

Thanks for sharing,模特看起来确实很诱人。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2008-10-16 02:09

感谢楼主发片,说的是意大利的女优,但是那个男优好象在法国的啄木鸟片中出现过
作者: geniener    时间: 2008-10-16 02:52

欧美片貌似我还没看过意大利的女优呢,多数是鸟片,不过这个女优身材够火爆啊,相貌也是不错,LZ给个名字啊,意大利第一女优叫啥啊?我们也好搜索下她的片子三~~~
作者: shensam007    时间: 2008-10-16 06:19

很风骚哦,很有味道,突破禁忌的爽,金发碧眼的美女做爱的投入!
作者: mldl1986    时间: 2008-10-16 07:45

这个女的看上去就一般吧,还是不下了,谢谢楼主下了
作者: zhh0323    时间: 2008-10-16 10:03

貌似看过这部片子,尤其是后边那些戴防毒面具的人,很好看的,多谢楼主啦,能够重温以前的好片
作者: gsj000    时间: 2008-10-16 12:08

图中有两个妞,那个是一姐啊,怎么没有正面的特写啊,可惜可惜!
作者: alex031007    时间: 2008-10-16 12:32

意大利第一女友!果然不同凡响啊!收下了!谢谢楼主!
作者: windsun1214    时间: 2008-10-16 12:43

说是第一  不过金发丰乳肥臀 确实不错  做人要厚道   一定要回帖!!
作者: aaaa7282112    时间: 2008-10-16 14:54

男的戴头套显得很猛? 那以后性交全带头套得了
作者: 开开开0989    时间: 2008-10-16 16:46

恩!果然漂亮!我相信我遇见了也会奋力一搏u的!!!!!!!!!!
作者: ljf-yy    时间: 2008-10-16 17:42

第一是不是有点过饿呀
不过还是支持一下
作者: jackliu168    时间: 2008-10-16 18:28

意大利的女主角,我喜欢,身材好.而且床上功夫也不错.
作者: dianzi04    时间: 2008-10-16 19:35

超级大奶非常痒痒,。超级大奶非常痒痒,。
作者: kevin_li    时间: 2008-10-17 09:45

场面挺火爆啊~这个意大利女优叫什么名字,以前没看过的,谢谢楼住提供下载分享
作者: xiaodingdang    时间: 2008-10-17 10:02

意大利的美女呀我爱看了不错的好看我先下载了谢谢了朋友
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

那样就是天生被干的,男的还带个防毒面壶寺院落幕
作者: MARCOS_TW    时间: 2008-10-17 10:43     标题: 回复 1樓 的帖子

i don't know why it is not workable n my computer show it is "invalidchar", pls kindly chk it again
作者: leohuang    时间: 2008-10-17 11:01

看过这部片子,女优身材非常的不错,本人非常喜欢,多谢楼主分享
作者: leon188    时间: 2008-10-17 11:41

hao 支持楼主,赌侠一些这样的好片 kuaifa
作者: phh771013    时间: 2008-10-17 12:17

格式不错,主角身材好,但是说是意大利第一女优,看不出来.
作者: 360967800    时间: 2008-10-17 19:32

好象有点模糊,感谢楼主发帖!
支持一下!
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:42

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:19

三四百M的片子最好,不太长,正适合我的小硬盘。
作者: easymu    时间: 2008-10-18 00:31

看着有点唯美片子的派头,精彩啊,感谢分享!
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:23

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-18 13:45

后面的像是古装片 前面的又不太像 有点时空错乱的感觉 下来看看
作者: xt7728    时间: 2008-10-18 14:32

图片已经挂了!可是看到狼友的的介绍还是下来看看那 谢谢
作者: fishersun    时间: 2008-10-18 15:06

第一女优就是不同凡响,可惜影片的颜色有点不太对。
作者: nickpeach    时间: 2008-10-18 16:20

老片子了。。不过这个女优确实是我看过的里面属于顶级的了~~非常的漂亮。。谢谢了~
作者: kyj007    时间: 2008-10-19 13:01

片子不大.适合下载来看看.
大家不要光下不回复啊.这样谁还发帖呢.
请尊重发帖者!
作者: dao123    时间: 2008-10-19 19:28

第一女优啊那一定要下载了看看从图片是看的不是很清楚支持下楼主
作者: badboyat777    时间: 2008-10-19 19:50

看样子好像是那个模特的片子,不过她的样子我觉得一般了啊
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-19 22:03

金发碧眼的意大利女优,人漂亮身材也不错,超级喜欢这样的类型,在床上又够放荡
作者: 乔疯    时间: 2008-10-20 00:45

好像还不错,花样打炮,比花样滑冰好看,多谢楼主!
作者: hunangj    时间: 2008-10-20 01:01

超级意大利美女,行动不如行动,马上下了,谢谢楼主分享!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:18

没图了,楼主赶紧补个图,好的话下来看看 多谢了
作者: victtayenne    时间: 2008-10-20 13:58

我怎么连图片都看不到呢,老是在刷新,郁闷的很
作者: stefwsy    时间: 2008-10-20 14:48

片子不大,一边回复一边下
哪个是NO.1呢
作者: roysivle    时间: 2008-10-20 14:55

光光看到图片就知道是个好片子,意大利和美国的文化不一样,北欧的女人好
作者: Seasonee    时间: 2008-10-20 15:37

很久之前就看过这部片子.不过还是感谢楼主得分享
作者: ff8341    时间: 2008-10-21 01:15

意大利的女人都是超级美艳,看过布丽吉塔的,真是尤物啊。
谢谢兄弟分享。
作者: binbin1029    时间: 2008-10-22 11:41

意大利第一女优?楼主没有骗人吧,不过从封面上来看,片子的确还是不错,谢了啊
作者: poop1001    时间: 2008-10-22 18:37

众里寻她千百度,原来她在这里啊~很稀饭
众里寻她千百度,原来她在这里啊~很稀饭
作者: times123    时间: 2008-10-22 19:33

虽然没有下,但还是顶一下,片子是不错可惜不是我喜欢的类型
作者: youngster    时间: 2008-10-23 22:53     标题: 回复 10楼 的帖子

环境挺不错!想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2