标题: [经典] The Secrets Of The Yeti [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-14 00:05     标题: The Secrets Of The Yeti

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:The Secrets Of The Yeti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:d18808bf360d499ebd83620de85f00b52e97e85b
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-14
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@The Secrets Of The Yeti.torrent (2008-10-14 00:05, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 750
作者: zxzvszhb1999    时间: 2008-10-14 09:37

在冰天雪地里做爱啊,这也太疯狂了吧!肯定是不经典的好片子,下载来看看!
作者: coney    时间: 2008-10-14 11:10

好电影!难道在雪地里做爱不冷吗?外国人的身体素质就是好
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-14 11:20

是啊雪地大战真不多见老外的身体就是壮,这么好的片子实在感谢楼主辛苦你了找来这么少见的精品
作者: minghui0071    时间: 2008-10-14 11:20

敬业精神值得敬佩,而且有情节,非常不错,谢谢楼主.
作者: qzsst    时间: 2008-10-14 13:00

这么冷的天,那jj还能够坚韧不拔,有意思,呵呵,好
作者: ljdelove11    时间: 2008-10-14 15:02

哇!太漂亮了,自然风光加雪域风情,绝对的美伦美幻
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-14 15:36

看到图里面还有男优装成深山雪怪.真是不错的创意.看来片子的可看性又上了一个档次.
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-14 17:25

还是在雪地里拍摄的,女优们,男优们还不被冻坏了
作者: cj1974    时间: 2008-10-14 17:57

好片,在雪地里也可以干,我非常喜欢,谢谢分享!
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-14 19:18

哎,冰天雪地的,做个爱,拍个黄片也不容易呀
作者: sonic3000    时间: 2008-10-14 20:37

冰天雪地的,不冷啊?真的有点佩服这些演员的职业精神!
作者: 045322    时间: 2008-10-14 21:20

洋人就是厉害,冰天雪地的打野炮,也不怕冷,实在是太要了。
喜欢的紧。
谢谢楼主分享。
作者: paulyan19811206    时间: 2008-10-14 22:16

很经典的雪地片!!强烈支持!!
万分感谢您的无私奉献
作者: yinchong51    时间: 2008-10-15 01:08

我日。。雪地大战啊!!牛逼。。
一定要好好看看
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 10:58

哇噻,在大雪地里露天搞啊,鸡巴能硬的起来?
真是激情啊,感谢分享!
作者: by898    时间: 2008-10-15 12:54

题材很新颖,造型比较夸张,想问下她们冷吗?谢谢分享!
作者: yingwei    时间: 2008-10-15 14:34

与雪融为一体了,不穿衣服就这样干起来,她们不冷啊,她们太强了
作者: abig    时间: 2008-10-15 14:39

老外就是厉害,在雪地也可以干,不怕冻着,佩服!!!
作者: cangshan    时间: 2008-10-15 17:22

真的不怕严寒啊,干的热火朝天,美丽冻人啊,有意思!
作者: da5555    时间: 2008-10-15 22:38

呵呵 在雪地里拍的。不怕冻坏东西啊。老外就是强!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:33

這幾個馬子長得真漂亮皮浮白晰身材又好值得收藏
作者: shensam007    时间: 2008-10-16 06:26

好片,很喜欢这种情节片子,看图故事情节不错
作者: woyaoying    时间: 2008-10-16 07:42

那么冷也能干,真是服了,不服不行呀,是不是真的呀!好东西,当然支持
作者: zhh0323    时间: 2008-10-16 10:06

雪地题材的,很棒呀,貌似是和野人搞?呵呵,好有意思
作者: roypan    时间: 2008-10-16 13:14

在雪地上干活不怕被冻着么,哈哈,老外就是牛逼,刺激。
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

对于我们缺乏性教育的人来讲,简直就是雪中送炭啊,要是有中文字幕就完美了
作者: MARCOS_TW    时间: 2008-10-17 10:14     标题: 回复 1樓 的帖子

oh! my god, make love in the high mountain n i believe nobody wl feel cool in there due to there is a hot body to warm eachother.
作者: 我行我素syj    时间: 2008-10-17 10:31

天寒地冻,真他娘的有敬业精神!老外的体质真是让人佩服。
作者: hncsboy    时间: 2008-10-17 10:49

真厉害,天气这么冷,还能干得热火朝天,感谢楼主发片。
作者: fengma    时间: 2008-10-17 11:01

女的无所谓,而男优居然能坚挺,佩服!试下,冰天雪地,热胀冷缩啊!
作者: wgc76    时间: 2008-10-17 11:12

那些女友的敬业精神真是值得佩服,楼主的工作也要值得感谢
作者: yehudi_81    时间: 2008-10-17 13:51

这片好像好久以前就看过了,雪山上的激情,还不错
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-10-17 21:07

雪人的秘密...这个题目果然贴切,还真有个扮演雪人的。谢谢楼主分享。
作者: cexo511    时间: 2008-10-18 02:06

风景很好,人也美。。国外的人就是有创意。。
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:24

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: 风吹雪    时间: 2008-10-18 14:57

天!这么冷的天!居然在野外做爱,真是服了外国佬!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:23

老外真是太吊了,男的JJ大儿粗 抗冻,女的MM小儿深 抗寒 佩服
作者: binbin1029    时间: 2008-10-22 11:45

晕死,还真的是耗子给猫当三陪,挣钱不要命了啊?怎么大冷天的也真敢脱啊,服了她们了
作者: dongming    时间: 2008-10-23 12:47

厉害啊,冰天雪地都能整,太佩服老外的敬业精神和身体素质了,尤其是女同志。看来干什么都不容易呀。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:30

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2