标题: [经典] [2b19]Hardcore Schoolgirls 13 By Dr Dick [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-10-13 12:11     标题: [2b19]Hardcore Schoolgirls 13 By Dr Dick

【影片名稱】:Hardcore Schoolgirls 13 By Dr Dick
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:783MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:26:07
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:2b1956e0b3b83c7f65d27c824fcb01e6201acf72
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.10.13
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Hardcore Schoolgirls 13 By Dr Dick.torrent (2008-10-13 12:11, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: fani12345    时间: 2008-10-13 13:46

这个是变态系列的吗?看着有点恶心啊,还是不下了,给重口味的狼友留着吧!
作者: 青天一株    时间: 2008-10-13 14:14

射得好爽啊
激动得不得了
红心送上一颗
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 14:51

看影片截图上的女演员都是蛮漂亮的,非常感谢楼主的分享。
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 15:53

女优是不是混血儿,皮肤有点黑,影片有点另类的感觉,纯支持一下
作者: sijiyu    时间: 2008-10-13 16:49

哈。。外国的就是厉害呀。什么都大,这可能就是和亚洲的不同吧。支持发片
作者: 森叔    时间: 2008-10-13 17:47

片子够味道~这样的片子很少,感谢LZ了.
作者: daividdavid    时间: 2008-10-13 17:55

适合重口味的朋友们!我还是看点别的吧,支持楼主!
作者: callcallcall    时间: 2008-10-13 18:50

这个口味也太重,这个老头经常出演这样的片子,经常见到,强啊。
作者: madebazi    时间: 2008-10-13 19:44

有点扛不住啊 口味太重了 我还是算了吧 受不了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 20:09

我的口味可能是比较轻的一种,这种属于其它一类的视频,看看图片就行了
作者: snowfox827    时间: 2008-10-13 21:18

很另类的片子,口味也很重,恐怕一般人接受不了,纯支持一下吧!
作者: hdll    时间: 2008-10-13 21:35

好像是亚女 口味一般 喝尿是看在什么时候 在极端的时候尿是可以延续生命的 在那时候尿非常宝贵
作者: woele19841211    时间: 2008-10-13 22:21

好变态 都尿到嘴里了 超喜欢重口味的 绝对支持楼主
作者: qaz110120130    时间: 2008-10-13 22:24

这老外鸡巴真她妈厉害,这那是操比,就是鸡关抢,突。突。突。突。突。突。
作者: liuqilin3501    时间: 2008-10-13 23:58

呵呵。我就喜欢重口味的。下了看看,不知道快不快。
作者: coney    时间: 2008-10-14 11:12

大千世界无其不有!还有喝尿的?变态!而却还是老头对少女?
作者: 寒三郎    时间: 2008-10-14 13:06

感谢楼主发的好片。此片应该是尿片。但我只看到男的尿,女的不知有没有。下了再说。
作者: 万年坠楼男    时间: 2008-10-14 22:34

.....虽然比较喜欢重口味的片,
但是那位拥有一张男人脸的同学是不是有点太那个啥倒胃口了吧~
作者: abig    时间: 2008-10-15 14:45

这个片子让人感觉有点不舒服,口味的确是比较重,不过还是要谢谢楼主分享!!!
作者: woayll    时间: 2008-10-15 15:52

这个是变态系列的吗?看着有点恶心啊,还是不下了~!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:35

片子从图片看挺精彩的,不过看不出来跟有什么关系
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么片啊这么猛,受不了,女的太热情了,笑的太随意,真的,看那样就是天生被干的
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:43

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: beiying    时间: 2008-11-2 08:50

这样强烈的刺激,一般的女人估计是承受不住的
作者: yuyanjiu    时间: 2008-11-9 21:52

图中好像有亚洲女人,我喜欢就是一个字爽,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2