标题: Lexi Belle参演的少女系列 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-13 09:15     标题: Lexi Belle参演的少女系列

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Little Titties Tight Holes 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:35:18
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:e9434eb8fa2bbd3eb36413a3e95322f73916cce8
【图片预览】:

附件: 老肥@sexinsex.net@Little Titties Tight Holes 4.torrent (2008-10-13 09:15, 58 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: chx430    时间: 2008-10-13 09:39

欧美的美女,又是前面又是后面干,真的很过瘾,要我是男主角就好了。
作者: wangting    时间: 2008-10-13 12:37

欧美的美女真是漂亮,无论是做爱时的投入表情,还是性感的身材,都值得大家回味。
作者: fani12345    时间: 2008-10-13 13:45

哎,个人不太喜欢这种片子,女的长得一般,波也不好看,纯支持!
作者: ylwb    时间: 2008-10-13 16:08

这个MM长的很妖艳 绝对属于重口味的片子 谢谢楼主分享
作者: xswzp    时间: 2008-10-13 17:07

这个脸庞可很漂亮啊,有点东方感觉,美少女原来如此啊
作者: ·风·    时间: 2008-10-13 20:49

引用:
原帖由 chx430 于 2008-10-13 09:39 发表
欧美的美女,又是前面又是后面干,真的很过瘾,要我是男主角就好了。
呵呵,男人的理想就是操尽天下所有的美女!^_^
作者: arrsaiss    时间: 2008-10-13 21:42

楼主的好片都是不可多得的收藏珍品,多谢楼主分享!
作者: peterwang    时间: 2008-10-13 22:05

女优很骚很漂亮,值得下载,谢谢楼主的精品。
作者: hmkvip    时间: 2008-10-13 22:44

这个女孩子看起来好眼熟 是不是在哪部片子里边见过?
作者: liuqilin3501    时间: 2008-10-14 00:00

喜欢干后门,我老婆没上环,每次都是射进后门的。
作者: uncle88    时间: 2008-10-14 00:11

Thanks, nice girls and i feel good!!!
作者: 2212173    时间: 2008-10-14 14:41

女人不漂亮啊 帖子還是頂了 尊重樓主勞動
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-14 23:37

个人认为其中那个金发妹妹不错而且很年轻,下来看看内容怎样。
作者: 援交学生妹    时间: 2008-10-15 10:46

外国女优做爱也算是一种享受,日本女优做爱更多的是当作工作,这也许是一种差别吧
作者: 独孤红    时间: 2008-10-15 18:22

现在拍片的女优年龄是越来越小了,快点法律的边缘了,谢谢分享!
作者: wgs1988    时间: 2008-10-16 00:20

一看这女的就知道她有多骚啊,吃鸡巴吃的那么有味
作者: xiaowx2000    时间: 2008-10-16 01:34

很妖艳的女主,不过不是喜欢的类型 支持 下楼主吧
作者: fd6868    时间: 2008-10-17 02:05

是个妹妹都得干,管你美女或恐龙,管你黑妞还是白妞,看多了,也平常的很!
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

馒头边面包了,这甜样,真想咬一口,真不错的
作者: 傻不拉几    时间: 2008-10-18 08:25     标题: 少女作品

挻漂亮的小妞,得下载瞧瞧,如果好的话要收藏啦!多谢。
作者: wuwuwu54321    时间: 2008-10-18 17:48

欧美的片子大多是一上来就开始猛干,仨洞齐插,不过看多了也就那样了,还是有剧情的好
作者: shaoheaf    时间: 2008-10-18 21:53

一楼的:看着是过瘾,可这男优的活可不是有个鸡巴就能干的,听说欧美片中的男优选拔是很苛刻的,导演叫你硬,就要硬,叫你射,你就的射,那碗饭也不好吃呀,没事叫只鸡多练练吧,呵呵。。
作者: xyidouz    时间: 2008-10-22 12:19

果然是少女,没骗人,好漂亮的妹妹,希望在来几部啊,期待着
作者: xyidouz    时间: 2008-10-22 12:21

果然是少女,没骗人,好漂亮的妹妹,希望在来几部啊,期待着
作者: dong8578    时间: 2008-10-23 17:25

特别喜欢有Lexi Belle主演的影片,她表演时表情自然,笑容可掬,有一种很令人敬佩的敬业精神,特别喜爱她主演的好片。一张娃娃脸极精致,虽然现在年龄也在渐增,但她的脸蛋还是那么的耐看。看不厌她... 多谢楼主您的分享视频。多谢。
作者: guo321    时间: 2008-10-24 15:46

支持原创哦,字幕和片头的添加不是太难的事情,楼主有时间的话不妨用些短片操作下就熟啦。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:32

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-28 23:17

大美女啊 真的很漂亮 谢谢分享,下载看看。
作者: fan996099    时间: 2008-11-3 20:53

不喜欢黑人妞不好看,逼也黑,操起来不诱人呀.
作者: LT004    时间: 2008-11-5 15:37

漂亮是漂亮,可看上去不像是女孩子啊,有点像少妇,不过还是支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2