标题: [经典] 混血美Tera Patrick女主演:Tera Goes Gonzo [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-10 18:51     标题: 混血美Tera Patrick女主演:Tera Goes Gonzo

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
亞裔混血豔星--特拉 帕特裏克(Tera Patrick)
生日Birthdate: July 25 1976 (1976--)
出生地Birth location: Great Falls, Montana, USA 美國蒙大拿大瀑布
出生名字Birth name: Linda Ann Hopkins Shapiro
三圍Measurements: 36DD-24-34
身高Height: 5 ft 9 in (1.75 m)
體重Weight: 120 lb (55 kg)
眼睛?色Eye color: Brown 棕色
頭髮?色Hair color: Brunette 深褐
自然胸部Natural bust: No不是
定位Orientation: Bisexual 雙性戀
出道時間Years Active 1999-2007 (Started around 23 years old) 23歲出道
種族Ethnicity: Thai/British Jewish
化名Alias(es): Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins

【影片名稱】:Tera Goes Gonzo
【影片時間】:CD1=46:01  CD2=56:16
【檔案大小】:CD=699MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID · TeraVision
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9c713cf0a616de96f713941204c7b72190bfc43e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-10
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Tera Goes Gonzo.torrent (2008-10-10 18:52, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 8701
作者: 16891100    时间: 2008-10-10 19:10     标题: 俄问题巍峨

楼主真是辛苦了,是豆腐干方式度过搜集这么详细的资料,让我们开了眼界,谢谢楼主发给对方
作者: lahch2007    时间: 2008-10-10 19:15

有过此女优的两部片子,一部科幻,一部城市黑帮类型的,都不错。谢谢分享
作者: 123mk    时间: 2008-10-10 19:17

算是超級明星了吧,喜歡她的人很多。
長像很佔優勢,絕對值得下載。
作者: lkj2101    时间: 2008-10-10 19:44

这个女人其实长的真的挺不错的
看着喜欢
作者: zxpd    时间: 2008-10-10 19:58

好诱人的美女呀。是喜欢的类型。支持楼主发片。
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-10 20:06

TERA算是美国相当有名气得亚裔A片女星了,不仅身材没得说(我是喜欢她得大MIMI),演技也了得,硬盘里已经装了她十几套片子了
作者: bush1    时间: 2008-10-10 20:10

谢谢楼主,辛苦了。                            果然是个大美女,不知道好不好看哦
作者: wgx30901    时间: 2008-10-10 20:24

又见Tera Patrick好片,我很喜欢她,真高兴,谢谢楼主.
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-10 21:05

以前看过她的影片可是不知道她的名字,现在知道了。谢谢楼主。
作者: wjm275    时间: 2008-10-10 21:05

看图片不错  要下下来 要等一段时间了  感谢你的劳动
作者: jackliu168    时间: 2008-10-10 21:19

看过她的一部片子,是古装的,身材很不错,演技也还行.谢楼主了.
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-10 21:20

这部片子中的女优看起来也很性感,饱满的乳房,惹火的身材衬托出诱人的曲线,但不像是纯正的欧美人,既然来了还是纯支持一下楼主吧。
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-10 21:26

很不错的一个女优啊,样貌,身材,都是很可以啊,以前就看过他在阁楼里拍的片,现在可以看真军片啦.
作者: joejoe415    时间: 2008-10-10 22:11

这是我一直很喜欢的女优,很早就收藏过她的片子,先支持一下再下载!
作者: xsq001    时间: 2008-10-10 22:14

Tera Patrick的片子以前看过,很不错,没想到在这里找到,太高兴了,谢谢!
作者: wuyapotian    时间: 2008-10-10 22:28

这个女的有不错,以前看过他的一部片子,好像是科幻的
作者: erictang33    时间: 2008-10-10 22:59

長像很佔優勢,絕對值得下載。thanks
作者: hwo6463    时间: 2008-10-10 23:20

此女算是混血女中最成功的AV女郎之一了。看过她蛮多片子,谢谢楼主分享
作者: dapao035    时间: 2008-10-10 23:22

非常棒啊,亞裔也可以有这么棒的身材,很难得啊,红心送上
作者: luobo95677    时间: 2008-10-10 23:24     标题: 我们支持你10000

我支持你,楼主,有其他题材的吗,芭蕾,体操,柔韧的女子片,新片,我们要,我们支持你10000
作者: zwqpp    时间: 2008-10-10 23:42

以前看过她的影片可是不知道她的名字,现在知道了,长的有点对不起观众
作者: battleraper    时间: 2008-10-11 00:20

先前发过压缩版的,无奈卡在90%的地方
还好现在有了新的,虽然大,看在tera的面上一定要下载了
作者: fani12345    时间: 2008-10-11 01:06

一直觉得,Tera是我见过的最美的成人片女优,很矛盾的心理,又盼着看她的片子,又觉得怎么这样的女人会来拍成人片!郁闷啊
作者: zwqzh    时间: 2008-10-11 01:14

算是超級明星了吧,喜歡她的人很多。長像很佔優勢,絕對值得下載。
作者: zgzgzg333    时间: 2008-10-11 02:06

这个女的很有名的,以前搜集过一些她的图,这次终于找到片子了,一定要下了看看。
作者: 324324    时间: 2008-10-11 03:38

嘴张那么大,她一定爽歪歪了啊,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: aprilwine    时间: 2008-10-11 05:20

this is a very good movie tks
作者: 看看无罪    时间: 2008-10-11 09:04

身材不错!就是长的一般般了!!!希望楼主多努力发点好的
作者: cser888    时间: 2008-10-11 09:43

超级骚货一个,媚到骨子里的老牌艳星了!看来宝刀不老啊!
作者: wfsuyuner    时间: 2008-10-11 10:31

就是喜欢这种欧美绝色美女的片子 楼主的眼光太毒了  这个女优的小穴和嘴巴真是漂亮
作者: hellosir    时间: 2008-10-11 10:53

这个女优现在相当的出名啊,当然,很漂亮,看来,杂交出良品啊,呵呵,感谢分享!
作者: zose    时间: 2008-10-11 11:11

I love her so much.she has a perfect body.and her tits are so big .i so love it.i so very want to play with her .and can let her getting high.thank so much
作者: shensam007    时间: 2008-10-11 11:30

封面上手拿道具的妞看着很年轻啊,风华正茂的说是,漂亮,
作者: JPGS33    时间: 2008-10-11 11:32     标题: 好电影

谢谢楼主,辛苦了。                            果然是个大美女,不知道好不好看哦
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:35

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: hoose1206    时间: 2008-10-11 12:12

我最喜欢Tara Patrick了,她的片子我都要,谢谢发片
作者: swatlcs    时间: 2008-10-11 12:31

对这个女的兴趣不大,纯支持。谢谢楼主的分享!
作者: luoxxjian    时间: 2008-10-11 12:39

她的影片我都很喜欢,性感,波霸,一看就使人觉得冲动,下来收藏,感谢分享.
作者: feng7906    时间: 2008-10-11 13:03

tera和stormy是我的西片启蒙老师啊,高挑的身材,淫荡的眼神,巨大的胸部,魅力无穷啊。
作者: allan1983    时间: 2008-10-11 13:05

看到如此多美女,看来不顶是不行了,感谢楼主无私分享
作者: lch2005    时间: 2008-10-11 13:26

这部片子非常的不错,TEAR的加入更加的精彩,谢了楼主,支持一下
作者: hxd2001    时间: 2008-10-11 14:27

混血Tera Patrick长的好漂亮,她的很多片子我都收藏了,这部就谢谢楼主先一定收藏
作者: dadepie    时间: 2008-10-11 14:32

强力支持楼主,TERAPARK是我最喜欢的欧美女优之一
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 15:30

混血说白了就是杂交啊!看看她们都好强壮啊!看来性欲非常的大啊!
作者: zgj629    时间: 2008-10-11 15:52

看过她的好多片子,就是没收藏一部,这部下载收藏了!谢谢楼主!
作者: zxmdage    时间: 2008-10-11 16:11

这个女人真的好美如果我能草他那是最爽的了
作者: nxitxlc02    时间: 2008-10-11 16:28     标题: 算是超級明星了吧,喜歡她的人很多。

作者: changyou08    时间: 2008-10-11 17:20

发现还是混血的好看啊,长的真不错,比小泽还要好,可惜胸部不是真实的,真希望能看到隆胸之前的片子啊
收藏了,谢谢楼主。看来我可以建立个混血的文件夹了,呵呵
作者: pig206    时间: 2008-10-11 18:05

看不出来是混血啊.......标题党,BSBSBS啊
作者: lwllu    时间: 2008-10-11 18:14

我看来看去不太像混血儿啊!不过还不错!!
作者: terry487    时间: 2008-10-11 18:21

原来这就是我最喜欢的东西,这个就是混血美Tera Patrick,
图上的咪咪还在闪,爽
作者: 天上下雪    时间: 2008-10-11 18:58

Tira的片子,这是比较喜欢的,长得漂亮,混血美女中的精品。
作者: xvcd    时间: 2008-10-11 19:17

看上去很不错啊!!谢谢楼主了!!不知道能不能下
作者: 喔喔    时间: 2008-10-11 19:34

好片子~胸部好大~大腿好性感~感谢楼主~红心送上。
作者: laiky00    时间: 2008-10-11 19:52     标题: Thank you!

What a sexy girl!  多谢分享!!
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 19:56

奶子好大,绝对是极品,支持楼主发片,再接再厉
作者: Zerggyy    时间: 2008-10-11 20:11

Tera Patrick是我非常喜欢的欧美女星之一,谢谢兄弟了
作者: flybacon    时间: 2008-10-11 20:12

第一次知道TERA是偶尔看到了她的一组图片,在沙滩上全裸性爱,瞬间被迷住了!身材、眼神、风骚入骨啊!强烈支持!
作者: minrui    时间: 2008-10-11 20:43

我很喜欢她,真高兴,谢谢楼主。我来下载了。
作者: afeiwang136    时间: 2008-10-11 21:28

这个电影不错 可惜我看过   这次是自己保存了!
作者: fox-bar    时间: 2008-10-11 22:49

这个片子我找很久了,谢谢楼主,个人非常喜欢这个女演员
作者: 挣扎    时间: 2008-10-11 22:51

看过此女主演的互动性爱片Interactive,感觉还不错,收下了,谢谢楼主发帖
作者: cb0412    时间: 2008-10-11 23:06

此女是我的最爱,如果还有她的片,请上传,千恩万谢
作者: jrkd    时间: 2008-10-11 23:35

我喜欢华裔明星的,谢谢楼主,但是 我好象下载不料.
作者: nameangle    时间: 2008-10-12 04:29

哇,大明星哦,当然要看看咯,看看她的演技是不是一样的呢,呵呵
作者: mldl1986    时间: 2008-10-12 08:02

这个美女的身材好啊,谢谢楼主发这么好的片子了
作者: angelgyx    时间: 2008-10-12 10:33

谢谢楼主的分享,她的片子我都喜欢,感谢楼主
作者: lwj12062    时间: 2008-10-12 10:57

太谢谢楼主了,这个演员很不错,看过几部,今天又看见新的,支持楼主继续!
作者: qswqsw    时间: 2008-10-12 11:19

美女皮肤很白很嫩,感觉应该是不错的片,支持了!
作者: 匿名过客    时间: 2008-10-12 16:07

好大的奶子。可惜是假的。不过还是感谢楼主发片。
作者: wei1661    时间: 2008-10-12 16:30

老大提供的片子不错的嘛,女优看上去比较正的,下来看看喽
作者: winniezhou    时间: 2008-10-12 17:28

美女啊!就是不知道怎么下载啊``
能不能教下``
我是个新手```
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:23

好像亚洲人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ku8cn    时间: 2008-10-12 20:06

兄弟辛苦了,继续努力,我就喜欢看外国的,过瘾
作者: czf2520    时间: 2008-10-12 20:17

真是好东东,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发啊!
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-12 22:47

Tera 确实很不错的,人也很漂亮,身材也很不错,谢楼主了
作者: hellboy1983    时间: 2008-10-12 22:59

好诱人的美女呀。是喜欢的类型。支持楼主发片。
作者: warmx    时间: 2008-10-12 23:44

欧美现在的混血女优都是极品啊 真漂亮真性感呀 不错 谢了
作者: bestladeng    时间: 2008-10-13 00:06

大美女Tera Patrick,一定要收藏,太唯美了,我喜欢!
作者: pinkseraph18    时间: 2008-10-13 06:34

外国好的就是牛B,为什么国产的没有这样的呢
作者: 佳目123    时间: 2008-10-13 11:31

混血美Tera Patrick是我的最爱,无女能比,看见她的片子,简直能让我为之疯狂.强烈感谢中.希望LZ多发她的片子.
作者: 516153247    时间: 2008-10-13 12:20

下了看看吧.不知道会是什么样的应该还不错.
作者: daiji    时间: 2008-10-13 14:58

这美女出道的片子我一直在关注,脸蛋和身材确实棒,就是胸脯是后来做过手术的,谢谢分享
作者: kaka198198    时间: 2008-10-13 17:49

好片好片,谢谢楼住了
里面那个女的,太让我有冲动了~~~
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-13 19:46

此亚裔女优身材、长相是一级棒。就是不够清晰,不知是否是截图的原因?
作者: lhppp    时间: 2008-10-13 22:39

她是我喜欢的欧美女优之一,演技一流,身材一流,男人看了也“一流”
作者: 透心蓝    时间: 2008-10-13 22:53

没有看过她的片子,虽然他是老演员了,这次看看,好的话,下次再看
作者: paopaolong    时间: 2008-10-13 23:47

比较中意,不过看剧情比较老了吧,收藏起来,感谢楼主,送上红心!
作者: superhh    时间: 2008-10-14 10:50

Tera的片子啊,最喜欢的女优之一!
感谢楼主分享好片!
作者: tyqlk369    时间: 2008-10-15 11:45

性感的混血美人,怕特里克MM就是漂亮。谢谢!
作者: shibeike    时间: 2008-10-15 17:53

这MM身材都这么爽,胸脯挺拔,笑得很甜,功夫一定非常了得,而且还有黑丝呢!相信片子一定很精彩下了,辛苦了楼主!
作者: dylan543    时间: 2008-10-15 18:03

半天了还没看到图片 急啊
不知道是我网速慢还是电脑的问题,不过还是支持楼主
作者: wl070185    时间: 2008-10-16 00:03

老外的就是太猛了
还有就是女的身上的东西都差不多是假的!!1
   唉 …………  我想看原装的啊
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:06

无论是不是先下下来再说,权当是真的看了
谢谢楼主!
作者: hjz800510    时间: 2008-10-16 00:43

好片子一定要支持!!万分感谢晚大分享好片
作者: 橡皮虫77    时间: 2008-10-16 20:19

这个片子不错的,十分感谢楼主的辛勤发帖,顶一下
作者: litie73    时间: 2008-10-17 14:51

Tera Patrick这个女人的好片,我非常喜欢她,谢谢楼主!
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-18 17:34

不错的片啊,干楼主无私的分享,支持一下!
作者: yuan814    时间: 2008-10-20 01:46

她的片子是我最爱啊.楼子还有她更多的片子.发后多点发啊.谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2