标题: [经典] 卡门性淫乱之绝色学院3 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-10-10 08:18     标题: 卡门性淫乱之绝色学院3

[影片名称]:卡门性淫乱之绝色学院3
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700 MB
[播放时间]:1小时30分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:6d9bbc081fa6cb724cc925bce64c0f169438741d  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

转贴专用
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名称]:卡门性淫乱之绝色学院3
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700 MB
[播放时间]:1小时30分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:6d9bbc081fa6cb724cc925bce64c0f169438741d  分块大小: 256 KB[/color][/size]

[img]http://lh5.ggpht.com/qinkongdane/SO6eDVXhyzI/AAAAAAAAAdQ/kOu2hJ4GqQA/s800/Carmen.Goes.To.College.3.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/kfbxl47mWR.jpg[/img]

附件: 上色九天@卡门性淫乱之绝色学院3.torrent (2008-10-10 08:18, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 11891
作者: linmbx    时间: 2008-10-10 09:22

很漂亮的画面呵,感谢楼主的分享好东东,美女总是要人爱的,美女总要有人操的,因为她也需要高潮呵,没办法的事情
作者: 476440739    时间: 2008-10-10 09:58

晶莹剔透.亮丽十分.                                                  
是个好片子
作者: hellosir    时间: 2008-10-10 09:59

这个系列老精彩了,看过一集,非常的漂亮啊,感谢分享!
作者: cangshan    时间: 2008-10-10 10:01

不得不说女优们太漂亮了,收藏了,感谢楼主!
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-10 10:24

第一集和第二集都已经下来看过了,挺不错的。这第三几应该也精彩。
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-10 10:28

女主角真的是太漂亮了,感谢一下楼主给我们带来了这么好的东东,下载收藏了!
作者: zhanxb    时间: 2008-10-10 10:32

总算等到第三集了,再次谢谢LZ,送上红心,期待以后有更好的。
作者: rfwgy    时间: 2008-10-10 10:34

很漂亮的金发女郎,咬着手指,貌似很清纯,给你起来绝对淫荡!
作者: huaxue033    时间: 2008-10-10 10:40

卡门学院的片子每一部都是经典中的经典 真是太好了 兄弟收下了 谢谢了 支持楼主
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 10:44

感谢楼主的分享好东东,美女总是要人爱的,美女总要有人操的,因为她也需要高潮呵,没办法的事情
作者: bekach    时间: 2008-10-10 10:52

非常年轻漂亮的妹妹,非常粗大的鸡巴,弟兄们有眼福了,多谢楼主。
作者: weixing888    时间: 2008-10-10 11:01

看了很多金发的片子,什么时候能够实践一下就好了。嘿嘿!兄弟们有实践过的吗?
作者: wentianya    时间: 2008-10-10 11:02

好漂亮的女优,看着就有感觉。一定要下来的 感谢楼主的无私奉献,红心已奉上!
作者: 7199    时间: 2008-10-10 11:03

看起来很是漂亮呀,就是下下来以后在办公室不方便看,啊,晚上偷偷一个人来看
作者: zhtaicy    时间: 2008-10-10 11:04

怎么下载啊?我怎么下载不了?请各位指点一二
作者: shidangongzi    时间: 2008-10-10 11:05

经久不衰的经典啊,卡门的身材真是不错哦,支持楼主
作者: qinyigg    时间: 2008-10-10 11:07

我们能也到卡门的学院去体验生活那有多好啊,可是要到外面去看一下不容易啊!
作者: lonely_ldx    时间: 2008-10-10 11:11

图片看上去非常精彩,女优很淫荡呀,如果有字幕就更好了,有点贪心,呵呵
作者: king-boxing    时间: 2008-10-10 11:45

这部片子滚滚看图就能感觉到是步很好看的片子,女主角长的很漂亮还不止一位,还偶男尤的本钱也很足,感谢楼主爱心分享
作者: sqgaotong    时间: 2008-10-10 11:59

女优长的和小甜甜布莱妮一样,我喜欢。谢谢楼主。支持。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-10-10 12:06

女友的长相身材都属于优质,谢谢分享红心送上
作者: dasly_123    时间: 2008-10-10 12:19

第一集和第二集都已经下来看过了,女主角真的是太漂亮了,总算等到第三集了,谢谢LZ!
作者: 能猫    时间: 2008-10-10 12:51

这个好像是一个系列的,非常不错,很喜欢啊
作者: elvard    时间: 2008-10-10 13:02

卡门的系列片我一直都有看的。不过最近发现卡门的片子越拍越没有新意了。看多了总是少一点感觉。
作者: amanjazz    时间: 2008-10-10 13:25

画质很清楚,绝对是高品质享受啊,谢谢楼主分享啊
作者: daniel1364    时间: 2008-10-10 14:08

第一集和第二集都已经下来看过了,挺不错的。现在看看第三集应该也精彩。
作者: 黄日宽    时间: 2008-10-10 14:28

很养眼的一个片子,看到了打飞机的欲望,真想好好的一下干到底。
作者: 心内心外    时间: 2008-10-10 15:00

杂出得这么快,前两部都还没下好的。色彩看起很怀旧,拍摄风格也和别的大不同,先下一部看看再来说话吧!多谢楼主发片。
作者: weiwang1970    时间: 2008-10-10 15:15

真是好漂亮啊,这么没的人世间也有啊,谢谢分享
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-10-10 15:17

欧美片子看起来不错,但是太多的都是千篇一律,女的叫起来都是一样的节奏,太做作了,没意思啊
作者: topbai    时间: 2008-10-10 15:22

我一直在期待carmen的新作,这次很高兴在这里看到了,真的谢谢楼主,红心献上
作者: aliang72    时间: 2008-10-10 15:27

女优们太漂亮了,前两集也下载了!这集更有看头!收藏了!感谢发片!
作者: bradgrissiom    时间: 2008-10-10 15:59

多下楼主精彩奉献!很经典,在谢楼主!!!
作者: 200788    时间: 2008-10-10 16:05

真的想看一些唯美内射的片子,今天终于找到了,在这里感谢楼主
作者: king10z    时间: 2008-10-10 17:10

很不错,很有味道的女人,楼主这个系列很好,下载收藏
作者: andyleon    时间: 2008-10-10 17:15

等第三集都快望穿秋水了,楼主终于上传上来,希望第四集能快点上
作者: zhtchina01    时间: 2008-10-10 17:22

第三部也来了啊,看了一二两部感觉很不错,女优漂亮,喜欢!
作者: skylionheart    时间: 2008-10-10 17:51

精品,这个系列真不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gg8822gg0    时间: 2008-10-10 18:25

这个系列我很喜欢,已经下了1,不知道有没有2?
作者: happymouse8589    时间: 2008-10-10 18:30

欧美片就是猛啊,胸大臀肥,谢谢楼主发片了
作者: xiaopohai666777    时间: 2008-10-10 18:41

坚决支持高清晰,喜欢楼主发的精品,谢谢分享,先顶后下。
作者: htkyo1985    时间: 2008-10-10 18:56

拉丁美女号厉害啊,争取拍卡门拍到死吧,我就是喜欢他的片子,
作者: w111114783    时间: 2008-10-10 19:57

非常漂亮的美女影片,从图片就可以看出很好看,多谢楼主
作者: wangsuyu    时间: 2008-10-10 20:08

不是很喜欢里面的女主角 不过还是要支持楼主 辛苦了
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-10 20:08

卡门上大学这个片子好像早就出完了,是5集还是6集?这个与以前得有什么关系?是新版得?
作者: passerjack    时间: 2008-10-10 20:26

兄弟我没有丝毫犹豫,直接先给红心,再来评论;
主要是我已经看过绝色学院2,真的是非常不错,场景自然,绝对是做爱的享受过程,没有丝毫拍摄的感觉,就像是站在旁边观赏两个热恋中的男女在激情做爱一样,太爽了!
另外,男优的JJ实在是霸道,非常强悍,有点让人惭愧的感觉,女优的身材和MM颜色非常漂亮,都是极品中的极品,非常感谢楼主贡献这种精品出来,强烈要求加N个红心,加到爆!
作者: allan1983    时间: 2008-10-10 20:45

话说该系列都是些美女的说,感谢大大分享。
作者: lucho    时间: 2008-10-10 20:53

看来大家都比较支持,就收藏一下看看到底怎么样
作者: 袜筒满    时间: 2008-10-10 20:58

现在真是性福啊!有高清的PP让大家分享,真是毛毛必现啊!
作者: 迷迭香    时间: 2008-10-10 21:44

学院系列的片子真的是太好了,女的年轻漂亮,拍摄的水平高,很值得欣赏!
作者: dally    时间: 2008-10-10 21:56

这个片子很经典,以前看过,好像是有4集的,建议大家都保藏
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-10 21:57

这部片子我看过片段了 所以在这就不下了 
看了楼主的题目我还以为是罗德曼的老婆呢 嘿嘿
作者: rftgs    时间: 2008-10-10 23:15

男的可真壮。女的很美,感谢LZ,给你个红心。嘿嘿
作者: chunsehao    时间: 2008-10-10 23:33

久违此地,十分想念。旧地重游,春色依然这边独好。感谢楼主
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-10-10 23:40

看图片不错啊,感谢一下老大的好片子,辛苦了,再接再励啊!
作者: ff8341    时间: 2008-10-10 23:43

卡门系列的片子有出新的了。每部都值得收藏,兄弟们都来加速啊。
作者: zwqpp    时间: 2008-10-10 23:43

女主角真的是太漂亮了,感谢一下楼主给我们带来了这么好的东东,下载收藏了!
作者: hrworld    时间: 2008-10-10 23:48

看过加勒比后就很喜欢卡门,谢谢楼主的分享,借问 1 2在哪里?
作者: 情仁    时间: 2008-10-10 23:52

楼主的第三部出来了啊,嗷嗷的支持楼主,感谢分享,红心送上!
作者: shuang3100    时间: 2008-10-11 00:07

厉害 真厉害
美女漂亮,学生妹就是不一样
绝对淫荡!~
作者: ottoli    时间: 2008-10-11 00:11

看A片我的选择条件就是女演员一定要是我喜欢的,再者就是相貌身材要好,身上的零件一定要是原装的,如果不是看着反胃,看图片这部片子真是不错,感谢楼主的辛苦原创,向楼主致敬,感谢你的无私分享,非常感谢,红心献上表示支持。
作者: kevin.zhu    时间: 2008-10-11 01:20

哇,终于出来了,楼主快出4啊,期待哦,谢谢分享
作者: wu200077    时间: 2008-10-11 01:29

学校题材的,收藏过一个俄罗斯美女学校的。看来这个也要收藏了。感谢发片。
作者: wls    时间: 2008-10-11 03:20

女優好索喎
還有是真波超掂
謝謝分享
作者: lieshou08    时间: 2008-10-11 09:14

真是绝色女优,在这样的学院生活真是一种美事,谢谢兄弟上传佳片!
作者: coolstone    时间: 2008-10-11 09:18

很精彩的片子 很好看 感谢你的发片 给大家带来好的享受
作者: wgx玩高性    时间: 2008-10-11 10:08

漂亮的女人,感谢楼主给我们带来了这么好的东东,
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-11 10:15

欧美的就是好!    女优 都很不错!身材太棒了!
作者: a199003302    时间: 2008-10-11 10:16

好电影啊,嘿嘿,晚上有的看了,楼主一定要加油继续发哦~我还会来看第三集的
作者: wgr295    时间: 2008-10-11 10:24

第一集,第二集都收藏了。很好的片子,女优个个都是美女。
作者: ttqingse    时间: 2008-10-11 10:25

封面不错,希望内容也不错,要是有中文字幕就更好了,谁受累给翻译一下阿?!
作者: awlh    时间: 2008-10-11 11:39

片子不错,女优看起来都挺漂亮的,是我喜欢的风格!收下了,谢谢楼主!
作者: 北极狐    时间: 2008-10-11 12:09

女优漂亮,猛男干起活来更带劲儿。看到有一个截图像是在尿尿吗?
作者: awlh    时间: 2008-10-11 12:10

有个女主角好象在海盗的片子里出现过,表演很不错,很喜欢她的风格!
作者: xhjh    时间: 2008-10-11 12:21

很多美女阿 这个系列都是经典 下来收藏 看看
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-11 12:25

女的不错 大额头  哈  就喜欢大额头的!
作者: beachcatcry    时间: 2008-10-11 12:40

好片子,我个人认为,这个片是我看过老外中很经典的一部
现在下来,全当回忆!支持!
作者: ttv763    时间: 2008-10-11 12:45

這幾個金髮妹長的真不錯身材好得沒話說又有前兩集的氣勢應該支持
作者: 411429402    时间: 2008-10-11 12:51

依旧喜欢经典 支持楼主  卡门 多么神秘 诱惑性的名字啊
作者: 19780426    时间: 2008-10-11 13:30

我看过一部,很不错的片子,女优都很骚,赶紧下了
作者: firegeo    时间: 2008-10-11 13:31

学院系列的片子真的是太好了,女的年轻漂亮
感谢楼主
作者: mingxx    时间: 2008-10-11 14:41

很漂亮的女优,我很喜欢卡门这个名字,代表着一种不被束缚的感觉。
作者: hotgirl    时间: 2008-10-11 15:20

画面和周围的环境感觉都很不错,主角也很让人冒火,谢谢楼主的发片分享,收下了!加油!
作者: andyecco    时间: 2008-10-11 15:20

截图很清晰,看着舒服,下来看看。红心送上。
作者: lhfx1985    时间: 2008-10-11 15:25

看起来还是很不错的啊!下来看看并珍藏啊!
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 15:34

这样的学院多少学费我都去。不过学知识啊还能天天操逼呢!
作者: 8714001    时间: 2008-10-11 15:51

非常精彩的片子,谢谢楼主分享,支持楼主!
作者: 5541804    时间: 2008-10-11 15:57

确实不错  够刺激  楼主辛苦了  谢谢
作者: liuyongj    时间: 2008-10-11 16:05

很漂亮的美女,看图片已经很不错了,下一个看看,支持楼主,谢谢
作者: dzhen    时间: 2008-10-11 16:05

金发又见金发,老美的片子就是能适应大众口味。
作者: tl1985119    时间: 2008-10-11 16:08

不知道怎么样,应该不错吧,相信楼主的爱好,先下载下来看看。
作者: ghyhuang    时间: 2008-10-11 17:42

这个系列到底有多少集呀,还是非常喜欢的,楼主快发!
作者: pig206    时间: 2008-10-11 18:06

看起来不错,加油楼主继续发,发一次项一次
作者: jixiaoyong    时间: 2008-10-11 18:41

女主角真的是太漂亮,貌似很清纯,其实淫荡无比,干死
作者: wsl1222    时间: 2008-10-11 18:48

好片子 感谢楼主对我们的渴求的满足  支持中.....
作者: 莱塞    时间: 2008-10-11 18:50

太好了,就等楼主出第四集了。呵呵!本人可是独自等待了很久了
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 19:54

外国片就是带劲,身材也好,就是长得太糙了
作者: 爱徒蜘蛛精    时间: 2008-10-11 20:28

第一季和第二季都没有看到过,有没有啊?能不能告诉一下地址?
作者: foxyuyu01    时间: 2008-10-11 21:12

美女多多的卡门哈,一看就是唯美猛片,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2