标题: [新片] Cinema Play強檔新片~I Screwed The Pizza Guy(大香腸披薩) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-7 22:28     标题: Cinema Play強檔新片~I Screwed The Pizza Guy(大香腸披薩)

[影片名稱] :  Cinema Play強檔新片~I Screwed The Pizza Guy(大香腸披薩)
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  April Blossom, Brooke Belle, Daisy Duxe, Rachel Roxxx, Taylor Chanel......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:50:23+01:02:45
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 幹奶炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.07
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d8518c266117acf523207213e31177cbf47defd3                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=687820

附件: FLY999@I Screwed The Pizza Guy.torrent (2008-10-7 22:28, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 1540
作者: niuxiaoming    时间: 2008-10-7 23:10

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: gigigagahaha    时间: 2008-10-7 23:58

呵呵,好独特的创意啊。女优也很漂亮,赞一个。
顺便说一句:我很爱吃皮萨的。
不知道看了这影片以后再吃皮萨的时候会不会感觉怪怪的。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-8 00:19

封面的女演员长的真是漂亮啊,看图片这女人也挺猛的,是部不错的片子,红心送上!
作者: aiguo0513    时间: 2008-10-8 00:30

O晕倒,外国就是会玩哟,不佩服不行呀,顶下楼主发贴!送红心。
作者: shuang3100    时间: 2008-10-8 00:47

我要去送餐 呵呵 喜欢的女人要call我啊
不要随便打

这个有创意
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-8 05:21

这个系列的大都是熟女级的女优相当诱惑哦下载先红心点上
作者: lwllu    时间: 2008-10-8 08:00

中国什么时候也有这种批萨的外卖服务就好了!
作者: cj01    时间: 2008-10-8 08:07

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: politic88    时间: 2008-10-8 09:39

楼主的奉献精神很是敬佩,每每发的片片有98%我都喜欢下载观看,请再接再厉不负我们的希望
作者: f445    时间: 2008-10-8 10:00

太有创意了,导演是个天才,欧美的水平就是高啊!
作者: coney    时间: 2008-10-8 10:05

有创意!我也想当匹萨店的员工!去送外卖!
作者: javc    时间: 2008-10-8 12:47

这样的披萨外卖,有创意,那些马叉虫的熟女就喜欢这样的外卖服务
作者: fbitch    时间: 2008-10-8 13:37

欧美的香肠就是大,吃得MM们一个个心满意足,媚态百出的
作者: llzzry    时间: 2008-10-8 14:07

谢谢楼主,喜欢这类剧情,不过女优就不怎样,支持一下吧
作者: warmx    时间: 2008-10-8 16:57

Pizza 题材的片子,我还是第一次看到,多谢楼主分享!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-8 17:54

看了 这个片子后几乎都想去送皮萨了,太爽了!!
作者: 045322    时间: 2008-10-8 18:40

哪有这么好的披萨饼外卖送货员,我也要做。哈哈。
谢谢楼主分享
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:28

这pizza送得多好,即有小费拿,又能爽一把。
作者: wxcnm1    时间: 2008-10-9 11:05     标题: 这个有创意,好奇特的剧情啊,一定支持,谢谢楼主

这个有创意,好奇特的剧情啊,一定支持,谢谢楼主
作者: woyaoying    时间: 2008-10-9 11:21

好吃得很,真的很好吃呀!不知道他们吃得怎么样,谢谢你楼主了
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:51

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: pu0er    时间: 2008-10-10 01:32

呵呵,无与伦比的创造性,十分配服,多谢好片。
作者: q1984p    时间: 2008-10-10 06:29     标题: DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 13:33

这个Pisa果然很有个性,很有创意的片子,感谢楼主的分享了
作者: xiaozhukaola    时间: 2008-10-10 17:59

有创意 ,才够味, 题材不错, 很欣赏啊!
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 20:46

真的像大香肠,女有好漂亮,身上的文身显得更性感,喜欢。谢谢楼主!
作者: shizhk    时间: 2008-10-10 22:09     标题: 题材有趣,值得我们下载的,只是觉得效果一般就算了

题材有趣,值得我们下载的,只是觉得效果一般就算了
作者: 阿细    时间: 2008-10-11 01:02

这个还真是比较有创意,特别喜欢LZ的片子,质量都很高,多多努力~~~
作者: wwj052790    时间: 2008-10-11 03:49

有创意的片子,必须支持一下。谢谢楼主分享。
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:47     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女的长得太漂亮了,胸也够挺,我还没看过他的片子,下来看看
作者: ls008    时间: 2008-10-11 14:02

这个系列不错里面女优很漂亮的!谢谢楼主提供此片我下了..红心送上!!
作者: tl1985119    时间: 2008-10-11 16:31

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:20

不是的吧 只不过有点像而已 外国人的脸抖差不多的 要自己看 呵呵
作者: sunnysea    时间: 2008-10-19 11:10

香肠加披萨的味道肯定不错!谢谢楼主的美餐!
作者: jojocool    时间: 2008-10-24 20:12

屌老美是甩,这也能想的出来真是觉的咯,真的要谢谢楼主啊
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 15:58

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以
作者: 报喜鸟    时间: 2008-10-28 22:47

哈哈,老外真有创意啊,这也想的出来,佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2