标题: [新片] Henna Haze新片 - Gape Lovers 3 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-27 15:58     标题: Henna Haze新片 - Gape Lovers 3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Henna Haze新片 - Gape Lovers 3
【影片時間】:CD1=1:11:20  CD2=1:44:08
【檔案大小】:CD=699MB  CD2=697MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:EVIL ANGEL
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:81e7454f068b741da75a3a440f8b561b4f1fbbff  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-27
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Gape Lovers 3.torrent (2008-9-27 15:58, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: wangting    时间: 2008-9-27 16:05

非常漂亮的美人,非常性感的身材,非常精致的咪咪,值得大家欣赏。
作者: dora    时间: 2008-9-27 16:13

真的是不走寻常路呀,老外的JJ大,女的肛门也大,佩服之至。哪天我也找个女的肛门一下看看。
作者: jyljy    时间: 2008-9-27 16:49

后庭的本人喜欢。特别女优好看的更加。支持楼主发贴
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-27 17:43

看来是一部口味较重肛交猛片啊,感觉一般,支持一下
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-27 18:33

怎么现在欧美的打PP的片子这么多呀,已经厌倦前面了吗?
作者: banzhiyan518    时间: 2008-9-27 18:50

老外的JJ大,女的肛门也大,佩服之至。哪天我也找个女的肛门一下看看
作者: wyh1030    时间: 2008-9-27 19:05

老外的JJ大,女的肛门也大,佩服之至。哪天我也找个女的肛门一下看看
作者: hk168    时间: 2008-9-27 19:48

gape lovers选的美女都不错,屁眼也够大,看起来爽
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-27 19:53

这些欧美的女优真的比亚洲的强悍多了!只要是有洞的地方都能用.佩服
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-27 19:59

这里的女子不错,我喜欢这样双飞的片子,谢谢LZ发帖
作者: lengjia    时间: 2008-9-27 20:00

楼主好象说错名字了啊,这女的应该叫
Jenna Haze呵呵,不知道楼主有没有注意啊,她的片子有好多呢!
作者: phillins    时间: 2008-9-27 20:13

大美女Jenna Haze的片片是一定要看一看的,多谢楼的发片,大力支持!
作者: 200788    时间: 2008-9-27 20:35

老外的男人真是幸福,可以前后门一起玩,不知道女人的肛门自己爽不爽
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 21:42

老外的片子就是直接,干干干,充分刺激眼球啊!◎
作者: taozaizai    时间: 2008-9-28 01:43

十分感谢楼主发这样的片子.最喜欢看双方的后庭花了.非常冲动谢谢
作者: tty791118    时间: 2008-9-28 03:00

看图比较清楚不错,就是口味比较重,不下不收了,还是谢谢楼主红心送上。
作者: ineverhave    时间: 2008-9-28 08:19

不太喜欢PP的片子,路过顺便进来看看,不过还是感谢楼主发片!
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-28 10:57

封面女郎非常漂亮,丰胸长腿,细腰肥臀,够味儿!
作者: hellosir    时间: 2008-9-28 11:39

哇噻,女优的屁眼被搞成这么一个大洞,真是印象深刻啊,太刺激了,感谢分享!
作者: yangxujun    时间: 2008-9-28 16:37

女女的PP够大的咯看起来带劲啊谢谢楼主马上就下载
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 00:03

漂亮的美人性感的身材,但是口味有点重,还是支持一下。
作者: carl1983    时间: 2008-9-29 08:32

这个片子太赞了,看到这么high的片子,有点小冲动
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:07

本人也十分喜欢看肛交片    赖激啊
。顶。谢谢楼主
作者: wgx30901    时间: 2008-9-30 02:32

女优们很疯狂很风骚,懂得如何取悦男人,我估计这么大的肛门国人JJ进去都打晃,厉害啊.
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-9-30 12:24

图片是很精彩,相信内容也是一样。现在唯一就是期待着早点下载完成,谢了楼主
作者: 色友天下    时间: 2008-9-30 15:47

什么是五星级的好片我想看过次片图的兄弟们一定会有同感的支持下楼主多发好片给大家欣赏。
作者: sky4yy    时间: 2008-9-30 17:57

哥们真猛啊传过那么多的片子 加好友了 以后找你要片子
作者: defilert    时间: 2008-10-1 00:40

谢谢,楼主分享的好东西,美女好多,看得眼睛都直了!哈哈哈!
作者: gubochaomei    时间: 2008-10-1 19:00

屁眼好大啊,够塞两个鸡吧进去了,谢谢楼主分享.
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-8 17:01

Henna Haze新片这部片子的屁股真是够吸引人的,想操她!
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

肛交够爽,欧美A片看着就是爽,不像日本A片做爱老是XX的感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2