标题: [新片] Ashlynn Brooke新片 - I Love Young Girls 4 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-27 15:54     标题: Ashlynn Brooke新片 - I Love Young Girls 4

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Ashlynn Brooke新片 - I Love Young Girls 4
【影片時間】:320分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:eaa315bcbcef829b8853abe23dbe4be6949b9b82  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-27
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@I Love Young Girls 4.torrent (2008-9-27 15:55, 116.39 KB) / 该附件被下载次数 6096
作者: wangting    时间: 2008-9-27 16:07

非常漂亮的小女,不但身材性感苗条,而且乳房丰满硕大,做爱花样繁多,值得学习。
作者: dora    时间: 2008-9-27 16:46

最近好像封面上的那个女优风头挺胜,不过不得不说长得的确是漂亮,她出演的好像基本都跟学生有关。赞女优一个,主要还要赞楼主一个。
作者: 梵音    时间: 2008-9-27 17:10

那个女的是白虎吗?看上去象刮过的,小女孩呀.呵呵,偶喜欢,小忸很靓呀,谢谢大大了!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-27 17:28

看图非常好,女孩儿很漂亮,尤其是封面的女孩儿,是美国人的典型.谢谢分享.
作者: adds    时间: 2008-9-27 18:18

好性感漂亮,真让人羡慕,不下怎么行,谢谢楼主.
作者: banzhiyan518    时间: 2008-9-27 18:51

那个女的是白虎吗?看上去象刮过的,小女孩呀.呵呵,偶喜欢,小忸很靓呀
作者: wtumqj    时间: 2008-9-27 21:57

楼主大慈大悲,普渡欲海众生,身先士卒,好人啊
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-27 22:02

果然是不错的美图美女,好像下载啊,但就是太大了,没地方放了,号心痛啊
作者: clarkkenta    时间: 2008-9-27 22:51

楼主能不能发昨天刚刚出的 myplaything Ashlynn Brooke???
口水中
作者: xxbutter    时间: 2008-9-28 01:42     标题: 胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。
作者: lnpjfy    时间: 2008-9-28 02:27

年轻就是美丽,何况这么漂亮的女孩子.我还没看,就快要射了.呵呵 感谢楼主发片
作者: 诸星当    时间: 2008-9-28 04:47

我也比较稀罕少女的片子,感谢楼主的分享。感觉这类片子表演虽然生涩一些,但是还有一些真实的东西,比起那些程式化的表演来得让人心动
作者: suopu    时间: 2008-9-28 08:17

这个系列一直是小弟的心头好,实在感谢大哥发片,收藏了
作者: yongren8822    时间: 2008-9-28 08:31

女优很漂亮啊,奶子又大又圆,老外盛产美女
作者: cp3paul    时间: 2008-9-28 11:40

说实话,ASHLEY BROOKE 张的确实漂亮,但我并不觉得她演技有多好,相比较而言我更喜欢AUDREY BITONI的
作者: hellosir    时间: 2008-9-28 11:45

这个女优相当的漂亮啊,表演很投入,表情丰富,感谢分享!
作者: yangxujun    时间: 2008-9-28 16:38

感觉女的好像是白虎啊不过欣赏起来也别有一帆风味啊
作者: 79245005    时间: 2008-9-28 17:30

大的片子!年轻的女孩!很漂亮很动人!谢谢楼主!支持你!
作者: zuiailadeng    时间: 2008-9-28 19:10

我喜欢的女优Ashlynn Brooke主演的片子,那是没得什么理由必须要看的。
作者: mood225    时间: 2008-9-28 20:52

只要有Ashlynn Brooke,这个片子偶就要下
身材一流,娃娃脸
多谢楼主分享好片
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 00:11

真是大美女,非常喜欢,但是我的硬盘太小啦,还是要感谢楼主发这么好的片子。
作者: yssa2805    时间: 2008-9-29 01:10

OK!LZ是上帝啊!赞一个!加油!永远支持中。。。。。
作者: fani12345    时间: 2008-9-29 02:38

不好意思,yp哥最近发的这些private系列的片子,为什么女的mimi都不是豪乳型的呢?我太喜欢老外那种惹火身材带两个豪乳的感觉了
作者: orangered    时间: 2008-9-29 10:57

漂亮的美女惹人爱,硬盘都快撑破啦,怎么能不感谢楼主呢?
作者: newfalm    时间: 2008-9-29 11:31

young girls,我喜欢,可惜坛子里不能发幼一点的啊,惋惜。
作者: newfalm    时间: 2008-9-29 11:39

封面女孩真的是很漂亮,谁知道她的名字啊,很想收集她的片片。
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:11

看像小嬾女女。。。不知道是不是。下载看看在说。也谢谢楼主发片
作者: pangchao    时间: 2008-9-29 14:16     标题: 这个妞正点呀 下载看看

这个妞正点呀  下载看看  
果然是不错的美图美女,好像下载啊,但就是太大了,没地方放了,号心痛啊
作者: kidfox    时间: 2008-9-29 19:44

漂亮的小妞,身材好。脸蛋不错。我喜欢,谢谢楼主
作者: haonan1984    时间: 2008-9-29 20:19

楼主发的片子的确都很经典,尤其欧美,女优漂亮!
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 01:59

作者: cavalier_kun    时间: 2008-9-30 02:57

封面很有意思,也很漂亮。下来看看。谢楼主.
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-30 08:19

果然都是年轻漂亮的,身材靓皮肤白,就喜欢这样的妞,正好买了个640G的硬盘,下载了,谢楼主
作者: zwbshw    时间: 2008-9-30 09:49

那个女的是白虎吗?看上去象刮过的,小女孩呀.呵呵,偶喜欢,小忸很靓呀,谢谢大大了
作者: xfuck    时间: 2008-9-30 11:07

片子有点儿大,不过里面的小姑娘真的很不错,赞一个。
作者: xtxhwjl    时间: 2008-9-30 14:48

不但身材性感苗条,而且乳房丰满硕大,但就是太大了,
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-9-30 15:25

这个真是不错 不过黑头发和金头发的是一个人么 好像不是吧 就爱看这种小靓妹!
作者: wwjwxm    时间: 2008-9-30 15:28

女的长的不很漂亮,一般的老外的女人看上去都那么猛,像这样的少.
作者: gbvx051    时间: 2008-9-30 15:47

太清晰了,漂亮的女优,诱人的身材
不错的片子
作者: ww1qq    时间: 2008-9-30 20:30

好东西当然收下了,谢谢楼主分享。值得学习啊!
作者: dai880212    时间: 2008-9-30 20:56

内容很好啊 !楼主很好啊!希望楼主能多多贡献这样的电影!
作者: ppp369    时间: 2008-9-30 22:00

年轻就是优势,青春亮丽风骚的美女就是我的最爱,谢谢 。
作者: zybgt    时间: 2008-10-1 01:52

各位老大,此女是否有肛交的片子啊,看过她的很多片子,就是没见过她肛交.
作者: zhuoluo    时间: 2008-10-1 03:53

真让人羡慕,口水中,就是太大了,没地方放了
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:14

红心支持了,谢谢楼主,不过女优不是很漂亮,不过很喜欢
作者: huanyingqitui    时间: 2008-10-3 05:53

美女啊,还能说什么呢?感谢楼主吧,把硬盘腾空吧!
作者: princejin    时间: 2008-10-8 20:24

喜欢Ashlynn Brooke 长的可爱 身材也好  谢谢楼主发片
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:09     标题: 回复 10楼 的帖子

是男人都喜欢这类的片子,够味道啊!美女爽的模样迷人啊!
作者: 三得利    时间: 2008-10-17 11:41

太长且雷同处太多,,,,,还是要谢谢分享.
作者: liangxing119    时间: 2008-10-26 15:28     标题: Ashlynn Brooke新片 - I Love Young Girls 4

看过这个女演员好几部片子了,长的真是漂亮,性感。

感谢楼主发片,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2