标题: [经典] 【Private Tropical 11】 Dream Girls in St. Martin (2004) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-27 15:48     标题: 【Private Tropical 11】 Dream Girls in St. Martin (2004)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 11 - Dream Girls in St. Martin (2004)
【影片時間】:1:27:57
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9d95ba3841e6575a44a58f3381175323c404ddaf  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-27
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Tropical 11.torrent (2008-9-27 15:48, 60.19 KB) / 该附件被下载次数 1321
作者: 突然想起来    时间: 2008-9-27 16:02

好片!内容、题材、画面都非常好,MM够漂亮。谢谢楼主,我下了。
作者: 77721    时间: 2008-9-27 22:44

大海、阳光、沙滩、游艇很不错的野外片哦。还有女优也很漂亮啦
作者: 87716336    时间: 2008-9-28 01:03

片子不错,支持楼主,先下来看看,帮你顶了!!
作者: durandal    时间: 2008-9-28 02:06

这个洋MM长相挺甜美的,没有许多西方女优身上的动物性,还是蛮养眼。谢谢楼主分享。
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-28 06:22

曾几何时,梦里也在盼望,燃烧了自己,冲进人群里。。。
多谢楼主用现实将我从虚幻中唤醒
作者: pulubi    时间: 2008-9-28 10:24

欧洲的片子就是看上去性感,女人很漂亮,拍摄手法很独特
作者: hellosir    时间: 2008-9-28 11:50

这个系列的片子都非常的精彩啊,就是冲着优美的环境也值得看啊,感谢分享!
作者: yangxujun    时间: 2008-9-28 16:42

女主角好友肉感啊看起来就想上好片子啊多谢了楼主
作者: lccscott    时间: 2008-9-28 18:43

封面的女优都还不错,又是大公司的作品,支持!
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 00:17

蓝天、美女、沙滩、惬意的做爱。多谢了楼主
作者: dslch2    时间: 2008-9-29 09:49

多谢楼主分享好片,热火风情系列好像是2000年左右拍的系列,集美女阳光,海滩,游艇一些漂亮外景的元素。喜欢PRIVATE的精品肉片的狼友有看的了,我一直比较喜欢这系列。看别的A片室内场景比较多,看片时好像有种窥视和压抑的感觉。看热火系列基本没这感觉,老外全在户外拍摄,接近自然,减轻了看片时压抑的感觉。肉片还要看PRIVATE的呀
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-29 10:25

好场景,好女优,可惜我已经有了这片子!但谢谢了
作者: newfalm    时间: 2008-9-29 11:33

阳光沙滩,白日宣淫,够劲,不过老外的审美还是和俺的差了不少。
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:14

女主角长得很美 。很性感。加上外景也很漂亮。谢谢
作者: dai880212    时间: 2008-9-30 20:56

外国女人和中国女人就是不一样!希望楼主能多多贡献这样的电影!
作者: yakui3a3    时间: 2008-9-30 22:32

这部电影好像看过看过了啊。不过也支持下了。。。
作者: zhuoluo    时间: 2008-10-1 04:42

身材很棒,也很风骚,猛男猛女,支持你做更好的,多谢了楼主
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:25

整天看到这么多精致的美女,不知道现实中的女人会不会老觉的是一种缺憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2