标题: [经典] Babysitters 強檔美女~爽 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-9-27 15:38     标题: Babysitters 強檔美女~爽

【影片名稱】:Babysitters
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【播放時間】:2小時15分
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:92080e2d62bb799cbbdf84a3c420d718804154a5
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Babysitters
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【播放時間】:2小時15分
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:92080e2d62bb799cbbdf84a3c420d718804154a5
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/ZWp4qRMdt8.jpg[/IMG]

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/qWDT3DW6Bk.jpg[/IMG]

【種子】:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=PS17aLSGiD[/url]

附件: GM3089@Babysitters.torrent (2008-9-27 15:38, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 3205
作者: 突然想起来    时间: 2008-9-27 16:09

美女成群。是阁楼的吧?MM多了就是好,谢谢楼主。
作者: banzhiyan518    时间: 2008-9-27 18:46

女优好多,好漂亮啊,支持楼主一下,顶了!
作者: liuker002    时间: 2008-9-27 18:51

看图不是很漂亮啊!不过还是辛苦楼主了,纯支持下!
作者: 16870099    时间: 2008-9-27 20:27

感觉最右边一排照片中第六张上的女子还算是不错,其他的完全和美沾不上边。
作者: 77721    时间: 2008-9-27 22:40

里面有好几个mm都很眼熟哦,绝对是名女优啦。支持楼主啦
作者: xzzxzzz    时间: 2008-9-27 23:41

有几个还真是丑啊,有一个张的可以,可是没办法啊,空间不够了,就不下了,还是要谢谢的
作者: xxbutter    时间: 2008-9-28 01:42     标题: 胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-28 07:10

值得收藏的好片,女优实在是漂亮极致,支持楼主!
作者: honey    时间: 2008-9-28 07:43

女优长得一般啦~个人觉得脸宽的女人大多不算美女,真诚谢谢分享
作者: liuhuei20009    时间: 2008-9-28 11:04

美女成群。是阁楼的吧?MM多了就是好,谢谢楼主甜美的脸蛋,真的很完美,
作者: liuhuei20009    时间: 2008-9-28 11:06

美女啊!,真诚谢谢分享!谢谢楼主!美女成群!
作者: hellosir    时间: 2008-9-28 11:55

好多大美女在这个片子理露面了,场面很精彩,感谢分享!
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-28 16:28

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。
作者: alone1987    时间: 2008-9-28 17:30

实在是好片啊,都是鼎鼎大名的女优
多谢楼主发片咯
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 00:25

怎么都是美女,还有这样的好片,我收藏啦,感谢楼主
作者: bjbc123    时间: 2008-9-29 00:58

这么多眼熟的美女,不干就包眼热也是好的。谢谢
作者: fani12345    时间: 2008-9-29 02:23

排成一排坐在一起,看着这么多大波波,真是一种别样的享受!感谢楼主
作者: pttjt    时间: 2008-9-29 10:22

图片太大了,好久出不来。现下载看种子图片!
作者: newfalm    时间: 2008-9-29 11:35

不错的片子,但是似乎没什么特点,文件也比较大,下还是不下,这是个问题。
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:22

名女优主演的片子。一定很好看。谢谢楼主发片
作者: 贪花    时间: 2008-9-29 14:32

白妞打扮成中国样子也不错嘛,很养眼,谢谢楼主,红心送上!
作者: landexie    时间: 2008-9-29 16:46

完美的女人,经典的故事,优雅的环境,现场的声音,精美的制作,成就了欧美的AV!感谢楼主的精彩奉献.
作者: langhua9518    时间: 2008-9-29 18:18

好片,看介绍好象都很眼熟是制服MM的内容吧,谢谢楼主送红心最近好片不多了。支持楼主。
作者: taoyueqing    时间: 2008-9-29 20:41

有几个是美女呀,一两个就一般了,片子有点大,不好下载!
过几天有了硬盘再下,谢谢楼主
作者: LIANHAO    时间: 2008-9-30 01:08

有几个还真是丑啊,有一个张的可以,可是没办法啊,空间不够了,就不下了,还是要谢谢的
作者: A先生    时间: 2008-9-30 01:13

虽然网络有点慢,但就这也要顶,谢谢楼主发片。
作者: jiabing889    时间: 2008-9-30 04:23

当家的花旦都出来了还说什么呢,绝对的好片啊,值得收藏的好片!~
作者: bbarry    时间: 2008-9-30 11:35

看图不是很漂亮啊!不过还是辛苦楼主了,纯支持下!
作者: sanking    时间: 2008-9-30 14:51

不错,每个女人都很漂亮,性感极了,太感谢搂住了
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 15:51

晕,我怎么看不到图片呀,你们都说是美女那我也下了看看!
作者: 浪子多情    时间: 2008-10-2 14:32

..............................
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-2 14:44

只是看了一下封面的女郎就感觉喜欢的不得了,感谢楼主了
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:21

女的漂亮,也很年轻,收下了, 谢谢楼主分享
作者: cccp110    时间: 2008-10-5 17:35

这一个个粉嫩娇艳欲滴的小mm,额的口水都快流光了.
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 22:55

这片子绝对超棒,因为我下载高清版的了,这个就支持楼主了,多谢你!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-6 23:26

这些女优还是不错的,可惜的是文件太大了,硬盘受不了,纯支持一下了.
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 02:11

经典的AV界女王,她的片子中是上等淫民最爱收藏的片子
作者: YASHIRO007    时间: 2008-10-10 08:54

速度怎么感觉下的慢呢   不过 女的太好看了  忍了
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-10-10 09:12

这几个女的长得不行,不过还是谢谢发表,谢谢
作者: 译之翼    时间: 2008-10-11 19:39

这么够味的片子一定要顶,感谢楼主分享!谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2