标题: [经典] [怀旧] Playgirls Of Munich(快樂修理工) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-27 12:39     标题: [怀旧] Playgirls Of Munich(快樂修理工)

【影片名稱】:Playgirls Of Munich
【影片大小】:663MB                     
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時06分
【出品公司】:VCX
【影片導演】:Navred Reef
【演員陣容】:Zebedy Colt, Roger Caine, Christa Abel, Brigida Danziger, Liselotte Gruber, Karen Hapsburg, Ilse Hoffner, Kristin Holz, Anita Koch, Gretchen Kolber, Claudia Mehringer, Ginny Noack, Sylvia Reynard, Gisela Schwartz, Marlena Speer, Greta Sperling, Erica von Furstenberg, Martha Zellar
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:99e253a9556e8fc85c8f2bc87fd6a5ed5714a416
【種子製作】:2008-09-01
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:VCX經典,1977年出品。片子拍攝地在德國慕尼黑,講述了兩個電話修理工的一些奇遇,在工作的同時也修理了美女們 ^_^ 是屬於搞笑類型的電影~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=YSCDa5nRiO

附件: zbxyzj1012@Playgirls Of Munich.torrent (2008-9-27 12:39, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 2397
作者: 车干    时间: 2008-9-27 16:52

欧美的怀旧片的故事情节的却很吸引人,这应该和作者的丰富想象有关。真实的情节和漂亮的女优是怀旧片吸引眼球的法宝之一了!
作者: shixx2002    时间: 2008-9-27 20:32

怀旧片情节还可以,但画面有点牵强了,纯支持楼主发片了
作者: zdm200711    时间: 2008-9-27 20:34

喜欢看怀旧片,更喜欢看有故事情节的片子,很有意思。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 21:47

怀旧的片子有情节,是很值得欣赏和收藏的!感谢楼主发片辛苦!
作者: huiho    时间: 2008-9-28 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

I like the old movie this movie story is very fun thank you
作者: 王林    时间: 2008-9-28 10:35

真是快乐,又碰到经典怀旧片了,多谢楼主,再接再励!
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-28 11:11

封面女郎非常漂亮,丰胸长腿,细腰肥臀,够味儿!
作者: yxwyxw007    时间: 2008-9-28 11:30

哇~超级怀旧的耶~支持楼主的发片哦,下下来看看,怀旧的不错
作者: abc9187    时间: 2008-9-28 11:36

看题目还以为修理工是男的,结果进来看封面颠覆了想法,看下面的图。。。。。
证明自己猜对了。。。
作者: aiguo0513    时间: 2008-9-29 01:04

这个下了,感觉好象不错,支持楼主继续照顾我们这些狼友!
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:14

欧美怀旧片还是不错的,少了些须的旷野,可以看看
作者: hetao12    时间: 2008-9-29 08:22

老片子了,不过是有情节的,比起现在的要好看的多,有内容呀
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-29 10:52

只要是老片子,懷舊的片子我都是要手下的,感謝發片。
作者: andi861    时间: 2008-9-29 12:56

只收怀旧的经典老片,希望楼主再接再励,多谢!
作者: leiying444    时间: 2008-9-29 15:14

看图片就知道是老片了,是不是录像带时代的片子呀
作者: zaoqian    时间: 2008-9-29 15:28

性福的工作,修理电话又修理美女,挣钱糊口又满足性欲.
作者: a126j0    时间: 2008-9-29 15:41

封面让人感觉好早的片子,不知道自己的口味试应的了怀旧的风格,不过我很好奇,感谢楼主奉献
作者: 可列    时间: 2008-9-29 15:49

支持老片,感谢楼住,辛苦了,毛片就应该有毛.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-29 20:21

老片不容易看起来别有一番风味多谢楼主,再接再励!
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-30 01:35

搞笑的老片是一定要支持的,现在的A片都是没情节没味道,上来就是先口X再掏枪直打.
都看的审美疲劳了.多谢楼主发片,红心送上
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:36

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 13:03

德国的片子,记得有个很著名的孕妇系列,剧情片是他们的特长
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 18:46

很怀旧,很有味道的片子啊,情节终于过程吧,不像现在的片子,太直白了
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:44

欧美的怀旧片的故事情节的却很吸引人,这应该和作者的丰富想象有关。真实的情节和漂亮的女优是怀旧片吸引眼球的法宝之一了!
作者: lscabcabc    时间: 2008-10-2 09:55

看预览图就知道这是一部好片子,非常感谢楼主发片!
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:24

老片子了吧,路过支持一下楼主,希望楼主继续发些好片。
作者: 7375783    时间: 2008-10-3 16:00

很喜欢怀旧的影片,喜欢它有些昏暗的背影色,
有一种看胶片的味道
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:11

作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 00:05

欧美的怀旧片的故事情节的却很吸引人多谢楼主,再接再励!
作者: biouin    时间: 2008-10-6 09:03

就是喜欢这样的老片子,怀旧又有故事情节的,赞。
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-7 00:48

非常喜欢美腿玉足,这一组老片还是比较不错的。有舔脚,有足交,多谢楼主!
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 01:35

这两个修理工也太有艳福了,还都是多P的,看得我也想去当修理工了。感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2