标题: [经典] [劇情]Story Of Joanna The(乔安娜的故事) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-26 17:13     标题: [劇情]Story Of Joanna The(乔安娜的故事)

【影片名稱】:Story Of Joanna The
【影片大小】:701MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【出品公司】:TVX
【影片導演】:Gerard Damiano
【演員陣容】:Terri Hall, Jamie Gillis, Christy Canyon, Zebedy Colt, Juliet Graham, Steven Lark
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:f564fa73fb9000a948a3ef1cbc4f8a048420181f
【種子製作】:2008-09-26
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:這是個變態的傢伙,他從第一次虐待婦女后就為此沉迷。
喬安娜來自一個富裕的家庭,她漂亮、迷人和充滿對藝術的渴望,但最終成為了cruely的經典受害者,他逐步壓迫和征服了喬安娜~~
本片場面有性芭蕾舞,集體性交,還有殺人和自殺,影片主人公“喬安娜”的飾演者“Terri Hall”曾出演《深喉》和《瓊斯小姐心中的魔鬼》。

【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=g8oabneQBX

附件: zbxyzj101@The Story Of Joanna.torrent (2008-9-26 17:13, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 2684
作者: xuyan09    时间: 2008-9-26 17:44

不错的故事剧情片。女优质量不错。谢谢楼主发片。支持了。
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-26 18:22

带剧情的老片一般都比较经典,喜欢,谢谢楼主的分享,支持.
作者: ylgw5588    时间: 2008-9-26 18:56

喜欢带剧情的老片,女优质量不错。谢谢楼主的分享!
作者: xieyue25    时间: 2008-9-26 19:54

带剧情,就是比单纯的做要有味道,上升到艺术层面了
作者: winshao    时间: 2008-9-26 19:54

感谢楼主给的分享!发片辛苦了!支持楼主!红心送上
作者: Holishit    时间: 2008-9-26 20:51

看起来像修女?是的吗?之类经典的片子都没看过啊
作者: kjkf    时间: 2008-9-26 21:14

1975年的经典怀旧剧情片,谢谢狼行天下,谢谢楼主分享。
作者: 颓废    时间: 2008-9-26 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

经典好片..感谢楼主愿意与大家一起分享!顶楼主/
作者: lengjia    时间: 2008-9-27 02:25

剧情老片还是看来比较受欢迎啊,感谢一下楼主,这种老片可以让我们回顾一下经典!
作者: hh5678    时间: 2008-9-27 07:39

一部精彩的片子,有剧情,有故事,一定要下来看看!
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-27 07:43

好象是剧情老片了,看图片介绍好象还不错,女优很漂亮,先支持下
作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-9-27 08:00

喜欢这种老片,女的长的也很漂亮以前看过。
作者: tzhj2004    时间: 2008-9-27 09:34

老片,有特色的片,还是角色扮演啊,不错的好片子,情节比较丰富
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 09:46

现在越来越愿意看带剧情的A片了,有点内容的,很喜欢,感谢楼主了!
作者: suoyi    时间: 2008-9-27 10:12

好片子,已下载,谢谢楼主了,辛苦了!努力!!
作者: wang_wwd    时间: 2008-9-27 10:14

有故事情节,又有特殊性爱的场面,真是一部诱人的好片,
作者: tzdz74    时间: 2008-9-27 10:19

带剧情的老片看起来很有意思,一部完整的剧情片让人看了性旷神宜,支持楼主红心送上。
作者: sarahoi    时间: 2008-9-27 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部经典
确实, 什么是真正的性感
只要想想那个故事, 那个场面, 就会让你精血沸腾
它不是花花的肉体
而是肉体下面一促即发的心的阵颤.....
顶楼主
作者: sex9975    时间: 2008-9-27 15:52

还真是经典啊,看起来很老的样子,长见识了
作者: kintaichi    时间: 2008-9-27 16:18

不错,曾经在电骡上找过此片但未果,多谢楼主的分享!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-27 17:52

这样的老片子看起来别有风味,我喜欢.谢谢分享.继续发
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:17

不错的故事剧情片。感谢楼主与大家一起分享!
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:21

很不错的怀旧故事片,更绝是里面还有修女,看了刺激
作者: huangbg    时间: 2008-9-29 09:11

听楼主介绍女优应该是A片的先驱者类型的人物,深吼看过,技术真厉害
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-29 12:18

象這樣的片子,懷舊片子我超喜歡,感謝樓主發片。
作者: KXP    时间: 2008-9-29 18:07

这么好的经典老片中怎么没中文字幕那!太遗憾了。谢谢楼主
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-29 20:27

经典的怀旧影片,很像80年代的片子,谢谢楼主分享。
作者: dostoevosky    时间: 2008-9-30 00:56

喔喔喔
這一片我找好久了耶

感謝分享啦  快來下
作者: baose    时间: 2008-9-30 01:14

老片女人一般带逼毛,不是很喜欢,不过支持楼主为了纪念而留下片源
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 15:54

片子老呀,内容估计没新的好,我还是喜欢看新的,楼主辛苦
作者: lj789563    时间: 2008-9-30 21:08

很古老的片子咩?有剧情的 A片就是比上来就捅的要有意思哈.有了想象余地
作者: babamama09    时间: 2008-10-1 08:24

90年代初美国的A片吧,男的以前一直看见!
作者: liuliu5299    时间: 2008-10-1 09:37

那么老的片子,一定非常经典,谢谢楼主了!!!!!
作者: chcmz    时间: 2008-10-2 19:43

如果有字幕就更好了,不然看不懂,猜着太麻烦。
作者: xiaibin    时间: 2008-10-3 11:05

看她的拍摄风格还是很令我欣赏的,不知故事情节好不好。
作者: 002ssj    时间: 2008-10-3 20:28

是个有特色的片,还是角色扮演啊,不错的好片子,情节比较丰富,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2