标题: [新片] Wicked Pictures 9月強檔新片~Race 2 Race [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-25 14:20     标题: Wicked Pictures 9月強檔新片~Race 2 Race

[影片名稱] :  Wicked Pictures 9月強檔新片~Race 2 Race
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Amile Waters, Brad Armstrong, Deep Threat, Dick Delaware, Gianna Lynn, Jasmine Byrne, Marcus London, Maya Gates, Mia Smiles, Nyomi Banxxx, TJ Cummings, Tommy Gunn, Tyler Faith, Tyler Knight, Victoria Sin, Marco Banderas, Christian X, Mikayla Mendez.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:18
[影片類型] :  角色扮演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 女同志, 深喉, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.17
[上傳日期] :  2008.09.25
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  63cdce9804f1d3e80221bf43176c5ae4de4f22ea                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=306494
http://www.jandown.com/link.php?ref=jaJfxGGAng
http://www6.mimima.com/link.php?ref=zOtHKnhkFz

附件: FLY999@Race 2 Race.torrent (2008-9-25 14:20, 62.59 KB) / 该附件被下载次数 1393
作者: ralftan    时间: 2008-9-25 14:50

坐下板凳也好 个人觉得没人顶是女的长得不够好,不过依然要支持下LZ
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-9-25 15:38

在欧美成人影片里,女优的姿色那是没的说,一般都是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。

而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。

感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。
作者: CSNGLY    时间: 2008-9-25 15:46

色中色真是个好地方,所有管理人员全是狗懒子,什么这个那个我全操你们的妈,色中色的管理人员你们听着,操死你妈,也就是说你们的妈被我操死了,你们还在这玩,回去吧回家操狗去吧。
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-25 15:48

Wicked的新片当然要支持了,不错的片子,女优质量不错,谢谢楼主发片
作者: smsl    时间: 2008-9-25 17:20

是个有特色的片,还是角色扮演啊,背景很迷幻
作者: sexinses7    时间: 2008-9-25 18:37

1看这剧情片我就好中意了,这些MM的着装好特别,不过就是不喜欢那印第安女人造型
作者: duanxiaoyu    时间: 2008-9-25 18:40

哈哈,好片啊!就是硬盘太小放不下了.可惜的.
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-25 18:42

一看就是精彩的大片啊,觉得要支持下的。。谢谢楼主了。。
作者: vx5681    时间: 2008-9-25 21:52

老外想象力够丰富有深度够刺激 支持楼主 谢谢分享
作者: 梁小龙    时间: 2008-9-25 21:59

好精彩的片子啊,西部牛仔的风范,大片啊支持
作者: bookthief    时间: 2008-9-25 23:25

女优很不错 不过布景太简陋了点吧
以前这公司的剧情片个个制作精良
现在怎么倒退了啊
作者: samxuzheng    时间: 2008-9-26 00:24

这次Wicked Pictures发布的几部大片都很和我的口味,现在感觉他们的片子有点多的向重口味靠拢了。
作者: cwldix    时间: 2008-9-26 03:41

楼主发的片子张张精品,不用多说了,赶紧下完辛赏佳作。
作者: cindy1982    时间: 2008-9-26 04:28

有剧情并且是角色扮演,MM也很漂亮,不错的片子
作者: bluepoison    时间: 2008-9-26 04:58

好玩的,这部片子还是角色扮演的,真有意思。 喜欢不同口味。 多谢楼主发片
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-26 06:42

非常不错的片子啊,哈哈,希望下次还可以看见这样的片子~!!支持你
作者: cesifn123    时间: 2008-9-26 09:44

好粗的活,搞的热火朝天,真让人羡慕,谢楼主
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-26 12:06

这几个女优年纪稍大了一点啊,身材还可以,精彩的场面,感谢分享!
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 12:18

这么好的东西怎么都没人顶呢?支持楼主!
喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢!~!
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 12:19

这么好的东西怎么都没人顶呢?支持楼主!
喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢!~!
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 14:19

这些MM的着装好特别,就是硬盘太小放不下了.可惜的.
作者: dreambird    时间: 2008-9-26 17:18

这个片子的特点在于角色扮演,很多不同的角色给我带来冲击相当强烈,收藏了,感谢楼主!
作者: henai    时间: 2008-9-26 17:31

老外就是厉害 国人汗颜好外的厉害,都是勐哥,勐女,支持
作者: andyecco    时间: 2008-9-26 18:24

还是不错的!
         支持一下楼主!
作者: linmbx    时间: 2008-9-26 18:58

5楼的杂碎是不是疯了,这样一个好论坛,也会被他这样侮辱,简直是垃圾啊,删掉好,不要在这儿影响大家的心情,也希望所有管理员不要因此伤心,那样的流氓,根本不应算做人,不要和动物理论
作者: shushangren    时间: 2008-9-27 02:37

角色扮演的,貌似很不错哦
  而且还是Wicked的新片~~
作者: zhaotongxin    时间: 2008-9-27 06:52

非常的好看呀,老片的感觉就是很爽的哈!谢谢楼主。
作者: 3931    时间: 2008-9-27 09:44

看着就很刺激,不多见的片子,多谢楼主提供,下了先.
作者: 50795929    时间: 2008-9-27 19:05

看多了真枪食弹的演出,难免有些乏味
楼主的魔幻题材的片子还是比较少见
乃淫民之性也~
红心送上,再接再厉
作者: cx2458    时间: 2008-9-27 19:26

整个片子看起来好野性哦,不错啊,谢了!收下了!
作者: kaka4804    时间: 2008-9-28 00:57

怎么那个黑妞和黑鬼的出镜率那么高啊,扫了我观看片子的雅兴啊。
作者: lccscott    时间: 2008-9-28 18:56

WICKED,瘦死的骆驼比马大,虽然今不如昔,但是仍然值得期待!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-28 22:29

我觉得wicked的片子挺不错的,她有剧情,不像其他的片子,有自己的特色
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:27

很有特点的片子,还有点虐待的情节,看着刺激,感谢
作者: jjok007    时间: 2008-9-29 09:30

好片啊。。。。。。。。。。谢谢楼主啊。。。。。。。。。。。。。
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-29 11:19

我的硬盘都被老大的片子塞满了,谢谢楼主!!
作者: duck520    时间: 2008-9-29 12:15

从图片和内容看真的很不错,,从其拍摄手法,影片质量,女优造型,影片环境等等,,都可以说是一部比较不错的大作。
但是有一句话在这里不得不说,希望不要见怪,尽管有比较懒,没法片子贡献,但我相信我的话应该会代表到一些狼友的心声:就是有一点,本人收藏片子的关键必先收藏其封面,因为觉得一部片子的大概缩影都会在封面表现出来,但是如果把封面打上水印的话,对我们来说肯定是一个不小的折磨,心里也肯定很痛苦,希望楼主看到回复的话,尽量也水印打到很小很小的字体,最希望还是别打上了。或许在论坛打上,但是在种子里的图片就别打了。

作者: 青菜面    时间: 2008-9-29 12:38

不愧为欧美的片子,白人黑人啥都有,也够劲爆的,谢谢楼主。
作者: rme    时间: 2008-9-29 16:42

多场景,但没剧情的,虽经典,但不完美.可惜啊.
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 07:02

以前听说过这部片子,一直下不到,今天有了,下了看看
作者: cp3paul    时间: 2008-9-30 11:11

不错的片子,我喜欢这类型的,不错,谢谢LZ,支持
作者: FLY999    时间: 2008-9-30 23:41

引用:
原帖由 duck520 于 2008-9-29 12:15 发表
从图片和内容看真的很不错,,从其拍摄手法,影片质量,女优造型,影片环境等等,,都可以说是一部比较不错的大作。
但是有一句话在这里不得不说,希望不要见怪,尽管有比较懒,没法片子贡献,但我相信我的话应该会 ...
如果沒人盜帖的話,那麽我就不會在封面上打水印的.因此,你的話應該對那些品德低下的盜帖者去說,而不是對真正的原創這說這些話.抱歉!
作者: tqw214    时间: 2008-9-30 23:58

看上去口味很重啊。下了再说,国外片子就是猛啊。估计能促进下国人的激情。哈哈
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 09:54

下了!看了!收藏了!很不错的片子!支持楼主!!
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 10:13

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!
作者: taijia    时间: 2008-10-1 13:20

角色扮演啊 强!~~  什么花样都有 喜欢下一下看看
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:48

这么多的美女。一定要下的饿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2