标题: [经典] 【Private Xtreme 13】 A Woman's Ass Is A Beautiful Thing [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-25 11:56     标题: 【Private Xtreme 13】 A Woman's Ass Is A Beautiful Thing

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 13 - A Woman's Ass Is A Beautiful Thing
【影片時間】:CD1=1:02:14  CD2=1:18:45
【檔案大小】:CD=686MB  CD2=688MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7a6739a47d2c44de2c2e30b33c44c29683eadcc0  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-25
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 13.torrent (2008-9-25 11:56, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 2982
作者: xfh7806    时间: 2008-9-25 12:11

外国男人的活儿就是粗,难怪女优的浪叫声声震耳,楼主找片辛苦了!
作者: zuxwang    时间: 2008-9-25 12:42

深喉的功夫非同一般,能整个吞下,佩服啊,佩服
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:05

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: tad    时间: 2008-9-25 13:26

被大屌操的唉唉叫.这些女优真利害.好片.支持.
作者: wausa    时间: 2008-9-25 13:29

找这个片子已经一年多了,太感谢,红心送上
作者: bssc102102    时间: 2008-9-25 14:11

看这个女优是不错呀。先下了看一下。支持一下楼主
作者: tiany1204    时间: 2008-9-25 14:44

外国男人的活儿就是粗,难怪女优的浪叫声声震耳支持一个谢谢谢谢
作者: fani12345    时间: 2008-9-25 15:04

说实话楼主别生气,这片子里的女优都太普通,甚至有点像街头小姐,失去了以往private片子里的那种唯美、大气、经典的感觉,个人不太喜欢这片子!
作者: hhlsfx    时间: 2008-9-25 15:36

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-25 15:38

美女性感淫荡,身材完美,加上还有丝袜表演,谢谢楼主发片
作者: shihepeng    时间: 2008-9-25 16:03

喜欢这个混血女优,虽然不记得他的名字但是很忠实她的片子
作者: 那么回事    时间: 2008-9-25 16:32

大公司,大制作的肛交大片.值得一看啊,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: wangting    时间: 2008-9-25 16:59

本片由法国啄木鸟公司出品,女主角长得比较漂亮,身材性感。
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-25 17:00

这片子里的女优都太普通,甚至有点像街头小姐,失去了以往private片子里的那种唯美、大气、经典的感觉
作者: 26877527    时间: 2008-9-25 17:25

此女的片子我看了很多了,各各都是经典片子
作者: hot0036    时间: 2008-9-25 17:51

看这个女优是不错呀。先下了看一下。支持一下楼主
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-25 18:17

非常撩人的女人,我就是喜歡熟女的片子,超喜歡。。。
作者: tnlll111    时间: 2008-9-25 18:32

应该是不错的片子,制作精良。辛苦了。下来看看!
作者: callcallcall    时间: 2008-9-25 20:07

著名女优的片子,有一段时间没看到她演的片子了,真是精彩啊。谢了。
作者: wend1x    时间: 2008-9-25 20:12

那么深不怕吃过的东西吐出来吗?厉害啊!感谢楼主
作者: lengjia    时间: 2008-9-25 20:19

呵呵,这个系列的就是不同的女优轮番出场,惟美的一般都是gold系列的,不知道大家有没有看出来啊!
作者: 海洋1977    时间: 2008-9-25 21:25

老外就是有劲,不能不下,谢谢楼主的分享。
作者: angel8841    时间: 2008-9-25 22:03

嗯,MM都长得不错,不过年纪就有点偏大了啊,更喜欢热情的年青小MM!
作者: apple0708    时间: 2008-9-25 22:17

好片子LZ要继续努力多发好片!!!!!!!
作者: 青春期1    时间: 2008-9-25 22:18

欧美猛片果然不同小日本那样变态,是共享幸福不是虐待美女,这才是以人为本啊。
作者: dtwhb    时间: 2008-9-25 22:50

身材完难怪女优的浪叫声声震耳,楼主找片辛苦
作者: meeto    时间: 2008-9-25 23:00

一整部的肛交猛片啊,这么猛的片子可以下来看看。
作者: wanghui3208412    时间: 2008-9-25 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢!好东西大家分享!!!!!!!!!!!
作者: lonecyr    时间: 2008-9-26 00:46

外国男人的活儿就是粗,难怪女优的浪叫声声震耳,楼主找片辛苦了
作者: youyu_feng    时间: 2008-9-26 01:11

啊么么!
里面的女女个人感觉
看起很不是滋味。。
郁闷
作者: ryanyoung    时间: 2008-9-26 01:12

这个女的够骚,而且逼也是很漂亮的,不过不是很美
作者: 我的秋天    时间: 2008-9-26 02:09

非常精彩,我特别的喜欢。多谢楼主发片!现在我只恨我的硬盘太小了,5555
作者: jiangli128    时间: 2008-9-26 03:44

太爽了,正点,太完美了,身材一级棒,没的比了。
作者: mmpk001    时间: 2008-9-26 03:46

红心代表我的心, 谢谢楼主发片,支持楼主继续努力
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-26 07:22

叫声声震耳.美女性感淫荡.支持一下楼主.
作者: ipqboy    时间: 2008-9-26 08:36

黑人的活就是长啊真他妈的大不知道是不是真的
作者: jilincl    时间: 2008-9-26 08:52

外国男人的活儿就是粗,难怪女优的浪叫声声震耳
作者: 特色    时间: 2008-9-26 10:21

这个女人是我最喜欢的,怎么能不下呢?感谢高人发片.
作者: nba852    时间: 2008-9-26 11:34

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受…”
作者: shenys    时间: 2008-9-26 12:06

不是啊,这个片子有什么特点啊,我没有看到啊,希望狼友能解读一下。
作者: nanren01    时间: 2008-9-26 12:32

太强了,怎么说呢:简直不是把人家把人嘛。
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-9-26 12:41

支持发片,红心送上,老外就是能搞,样子比较淫荡,
作者: wwf_503    时间: 2008-9-26 13:22

光看名字就知道这是一部风格很猛的片子,看了截图以后越发的感觉猛,无论是男的还是女的,都是很壮的样子
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-26 14:22

ass这东西真的有那么好吗,怎么老外就知道开后门哪
作者: dg8887    时间: 2008-9-26 14:53

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: 血刀    时间: 2008-9-26 15:18

什么都有哈,很猛的片啊,女优身材也不错啊,相貌就不咋地了哦!
作者: 死娃子    时间: 2008-9-26 15:19

哇!口味好重,还好里面有Katsumi,值得下来看看,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: hnrms    时间: 2008-9-26 18:04

美女性感淫荡,看着很不错,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: okang504    时间: 2008-9-26 20:21

本来是潜水来的 但是看到了楼主的帖子 不得不上来说两句 以前喜欢丝袜的 但是现在觉得如果没有靴子 单单的丝袜似乎索然无味 此帖好 我喜欢
作者: xxxxx6    时间: 2008-9-27 00:03

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: jingdiwa    时间: 2008-9-27 05:56

感谢一下老大的好片子,够猛,够火爆!下来收藏了!
作者: asdf00853    时间: 2008-9-27 09:07

青春靓丽的美女健康漂亮,很不错,很好,多谢楼主
作者: taya008    时间: 2008-9-27 15:32

这样的猛片真是不错呀,画面质量一般,不过还是要支持
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-27 15:38

应该看得出有KATSUMI,真个淫荡至极的女优!支持楼主继续
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-27 17:06

漂亮的MM简直是可遇不可求,一直期待楼主发她的片子,真是非常高兴!
作者: banzhiyan518    时间: 2008-9-27 18:54

被大屌操的唉唉叫.这些女优真利害.好片.支持
作者: netranger    时间: 2008-9-27 19:52

看图片很牛啊,非常感谢楼主,下载下来看看!
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-28 11:00

封面女郎非常漂亮,丰胸长腿,细腰肥臀,够味儿!
作者: wtk98729    时间: 2008-9-28 11:38

就喜欢丝袜系列的 真让人有感觉 十分感谢楼主
作者: 上上下下de    时间: 2008-9-28 16:48

老美的干起来就是激烈,Private最棒的老美顶级片了,强烈支持楼主
作者: lccscott    时间: 2008-9-28 18:50

KATSUMI为PRIVATE拍的片子好像不多,谢谢楼主奉献!
作者: leidian123    时间: 2008-9-28 19:58

我个人认为Private 的片子是很经典的 值得收藏 从画质上还是内容上 ,支持楼主
作者: newnewnew    时间: 2008-9-28 20:18

疯狂,暴烈,欲望的爆发,感谢楼主发的好片,享受了。
作者: gzzy1210    时间: 2008-9-29 04:56

原来看过她的一部唯美的片子很不错!先在还在珍藏区
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 02:09

_____padding_file_11_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_12_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_13_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_14_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_15_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_16_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_17_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_18_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_19_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_20_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_21_如果您看到此文件,请
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 07:06

我看还是亚裔的女演员好,谢谢发片者,和楼主.
作者: ywb852    时间: 2008-9-30 09:45

我从来没有看过A级的性教育片

谁有能不能给我一个看看
作者: dongshanwang    时间: 2008-9-30 20:35

居然有我最爱的KATSUMI,这个爱后门的女人一直是我的最爱!
作者: ljl99242    时间: 2008-9-30 21:37

我跟着一起淫荡,很激情的片子! 内容精彩!
作者: fishersun    时间: 2008-10-1 01:17

一个女人的屁股是一件非常美妙的东西,真的不错。
作者: yushui198307    时间: 2008-10-1 17:17

不错的技艺啊,那高跟鞋都登到我心坎去了。支持楼主
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:45

说实话楼主别生气,这片子里的女优都太普通,甚至有点像街头小姐,失去了以往private片子里的那种唯美、大气、经典的感觉,个人不太喜欢这片子!
作者: 飚风    时间: 2008-10-2 19:05

欧美片  太疯狂呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zsl0520    时间: 2008-10-5 14:05

真的外国男人的活儿就是粗,难怪女优的浪叫声声震耳,楼主真是辛苦了 我下了看看吧
作者: gxyking    时间: 2008-10-5 21:18

Private出的都是精品呀,女的非常漂亮,已经收下了,谢谢楼主分享!^_^
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 02:15

花式做爱,不错,很多体位都是我们一般人所学不来的,如果女友能有这技术,你可能要天天扶墙了,呵呵
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-8 17:23

这个片子很刺激!很好看!谢谢楼主发片!继续加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2