标题: [经典] 【Private Xtreme 18】 Eurobabes Take It To The Xtreme [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-25 11:55     标题: 【Private Xtreme 18】 Eurobabes Take It To The Xtreme

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 18 - Eurobabes Take It To The Xtreme
【影片時間】:CD1=50:07  CD2=57:15
【檔案大小】:CD=676MB  CD2=675MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:86c5d9c724d6470c2b9b63420b1b3f61bbeb0607  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-25
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 18.torrent (2008-9-25 11:55, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: xfh7806    时间: 2008-9-25 12:20

BT英雄,好样的,有了你是狼友的福气,无论片子怎么样,一定要全力支持你,谢了,红心奉上。
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:05

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: bssc102102    时间: 2008-9-25 14:15

看到此片!心潮澎湃,何止千万次问自己-------何时和外国妞滚上一回---此生足以
作者: ralftan    时间: 2008-9-25 14:40

不错啊,可是总觉得AV女老了点,没有看上去清纯点的吗
作者: hhlsfx    时间: 2008-9-25 15:37

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: fjf2007    时间: 2008-9-25 16:27

都算是美女,可惜我的硬盘已经装满了,纯支持!
作者: 26877527    时间: 2008-9-25 17:23

我靠!还是一部3P的片子,喜欢的不得了。
作者: hot0036    时间: 2008-9-25 17:57

都算是美女,可惜我的硬盘已经装满了,纯支持!
作者: lengjia    时间: 2008-9-25 20:17

又是这部系列的,实在太感谢楼主,真是无法拿什么语言来表达对你的感激之情了!

希望再接再厉.正确全集全部放出来给我们分享啊!
作者: 海洋1977    时间: 2008-9-25 21:30

又是双飞,老外美女实在是好看,谢谢楼主分享。
作者: angel8841    时间: 2008-9-25 22:19

嗯,都是欧洲来的靓丽MM啊,超赞的哦!喜欢双插,三明治,女同也可以的!希望多些情趣,像日本那样浪叫多一点!
作者: li5111    时间: 2008-9-25 23:01

看图片是群交的,这种片我最喜欢了,谢谢楼主了
作者: jmpjhs    时间: 2008-9-25 23:13

群交、滥交,场面热烈、刺激、荡气回肠,令人兴奋。
作者: wanghui3208412    时间: 2008-9-25 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错可惜我子玩过俄罗斯的!!!!!!!!!!!!!
作者: wanghui3208412    时间: 2008-9-25 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错可惜我子玩过俄罗斯的!支持!支持支持支持
作者: no00001    时间: 2008-9-26 06:27

没次看到老外的片子,脑袋只有两个字,彪悍!!谢谢楼主分享!
作者: wkkst111    时间: 2008-9-26 09:01

好!喜欢此类3P、多P的玩法,肛、屄同入、爆精等。
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 12:17

好片子精彩!自然与人的完美结合感谢楼主,全力支持你
作者: ch32736    时间: 2008-9-26 12:18

刚健的很哦,谢谢发帖.ouzhoude anyi
作者: hellosir    时间: 2008-9-26 14:09

3P大战,肛交,刺激的事情全都有了,精彩啊,感谢分享!
作者: dg8887    时间: 2008-9-26 14:52

好棒的片子,女子表现的真淫荡啊,感谢楼主给我们
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-26 18:53

美女性感淫荡,身材完美看到此片!心潮澎湃,放出来给我们分享啊!
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-9-26 23:11

喜欢喜欢,比较中情欧美的靓妹 ,感谢楼主发帖

作者: 420033179    时间: 2008-9-26 23:19

BT英雄,好样的,有了你是狼友的福气,无论片子怎么样,一定要全力支持你,谢了,红心奉上。
又是这部系列的,实在太感谢楼主,真是无法拿什么语言来表达对你的感激之情了!
作者: asdf00853    时间: 2008-9-27 09:11

女主角够厉害,喜欢欧美的..看着干着好舒服,感谢分享。
作者: dropdown    时间: 2008-9-28 03:07

干得可真激烈啊,确实是部好片子,一定要下的
作者: yqa312    时间: 2008-9-28 10:52

很少看西人的片子,有朋友说非常专业,连毛毛都剃光。
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-28 11:09

封面女郎非常漂亮,丰胸长腿,细腰肥臀,够味儿!
作者: wtk98729    时间: 2008-9-28 11:39

场面看起来好激烈好刺激啊,下来看看,感谢楼主 红心送上
作者: yatesthymosin    时间: 2008-10-1 08:10

好可愛的美眉阿.笑起來好甜阿.身材又很好.感謝大大的分享喔
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:28

很喜欢这种3p片子,尽管网速很慢,还是红心支持
作者: lzhice    时间: 2008-10-23 13:44

好看的片一定要回复,给红心的,不然对不起楼主的,希望下次继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2