标题: [经典] 【Private Tropical 20】 Caribbean Dream (2006) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-25 11:48     标题: 【Private Tropical 20】 Caribbean Dream (2006)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 20 - Caribbean Dream (2006)
【影片時間】:1:25:53
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:6130dbfb10ff6653aee9592f92406288d2f3ed2a  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-25
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: [Private Tropical 20] Caribbean Dream (2006).torrent (2008-9-25 11:48, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 1360
作者: gp88339    时间: 2008-9-25 12:14

真是不错的片子啊,很难得啊,感谢啊
楼主辛苦了
作者: xfh7806    时间: 2008-9-25 12:25

海边的风景很美,与海水交融,又是别样的风景,谢谢!
作者: 老红卫兵    时间: 2008-9-25 12:30

由于忘记自己的用户名,好久没有来了,今天偶然想起来,真爽,就来看看最精彩的影片,实在爽啊。。。
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:05

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: tiany1204    时间: 2008-9-25 14:45

与海水交融,又是别样的风景今天偶然想起来,真爽,就来看看最精彩的影片
作者: fani12345    时间: 2008-9-25 14:46

private的片子,争取做到永不错过,美女实在太多,让哥们儿欲罢不能啊!
作者: fjf2007    时间: 2008-9-25 16:25

private的片子真的都还不错,美女云集,哥们,支持你!
作者: wertoop    时间: 2008-9-25 17:09

美女很多,环境也好,的确是不错的片子,谢了
作者: hot0036    时间: 2008-9-25 17:45

由于忘记自己的用户名,好久没有来了,今天偶然想起来,真爽,就来看看最精彩的影片,实在爽啊。。。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-25 18:18

外國人就是玩的比較花哨,我好喜歡這樣的情調。。。
作者: pln9999    时间: 2008-9-25 21:18

好片子精彩!自然与人的完美结合!zhide
作者: pln9999    时间: 2008-9-25 21:24

好片子精彩!自然与人的完美结合!值得收藏!
作者: lihua    时间: 2008-9-25 23:14

private的片子都是大片,创意经典,美女漂亮
是private让我知道了A片原来也是分大片和非大片的
作者: jmpjhs    时间: 2008-9-25 23:21

海天一色,水乳交融,真是做爱的最佳场所。
作者: zy715    时间: 2008-9-26 01:48

景色优美,女优完美,人美景美,很少看这样的片子,不错,爽歪歪
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-26 07:27

海边的风景很美.环境也好.精彩的影片.实在爽.
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:14

这个不错 可以边看风景 边享受片子 怎么看都是舒服
作者: nyt2    时间: 2008-9-26 10:45

Private出品就是经典象征啊,哈哈,好东西呀,大力支持了..
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 12:16

何止千万次问自己-------何时和外国妞滚上一回---此生足
作者: magickyo    时间: 2008-9-26 13:00

男主角貌似是PB第4季第5集的持卡人,就是打电话那个
作者: woshishuimj    时间: 2008-9-26 15:00

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: aquarion月光    时间: 2008-9-26 18:14

片子真不错,女的挺有味道的,继续努力啊,给狼友们发点好片子分享~
作者: aorezhou    时间: 2008-9-27 07:58

谢谢你,这么好的风景片。支持你!你辛苦了。
作者: asdf00853    时间: 2008-9-27 09:02

片子很漂亮,不过预览图片显示有点慢。谢谢楼主分享.
作者: ma8971432    时间: 2008-9-27 16:46

外国娘们就是开放美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-28 11:09

封面女郎非常漂亮,丰胸长腿,细腰肥臀,够味儿!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 22:23

大公司的片子就要支持  谢谢  发片辛苦了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2