标题: [经典] 666系列之Lolita im Sperma und Pisswahn(吞精猛片) [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-9-25 02:15     标题: 666系列之Lolita im Sperma und Pisswahn(吞精猛片)

[影片名稱] : 666 - Lolita im Sperma und Pisswahn(吞精猛片)
[影片大小] : 684M
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:45:09
[影片類型] : 超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑发, 群交, 性交, 口交, 肛交, 毒龙, 嘴炮, 深喉, 颜射, 淋尿
[作種日期] : 2008.09.25

[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] :841b205db8f93ac3d70b916f14654efe79a02202  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

種子連接 :

附件: wausa@sexinsex@666 - Lolita im Sperma und Pisswahn.torrent (2008-9-25 02:15, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 3905
作者: xfh7806    时间: 2008-9-25 05:55

当你射的时候,女人很有味的吃着精液,心情自然不错,其实这样的女人最实在,精液美容,谢谢
作者: 洋飓    时间: 2008-9-25 06:22

漂亮性感妞肯定要大力支持的,感谢楼主给的分享.发片辛苦了,支持楼主
作者: 稀土    时间: 2008-9-25 07:29

口味有点重,本来是件美好的事情,淋尿让人觉着有点恶心。
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:26

看样子不错,谢谢楼主发片,看那些女人吃得样子,还真是骚啊~~~
作者: smsl    时间: 2008-9-25 08:34

好片口味刚好,精液加尿液大补啊要不老外那么牛
作者: hongqunxia    时间: 2008-9-25 09:16

口味很重的片,下来看看.谢谢支持楼主发片!
作者: hellosir    时间: 2008-9-25 10:06

哇噻,各种玩法都试了一遍,真是精彩啊,感谢分享!
作者: qli    时间: 2008-9-25 10:31

漂亮的女人在加上吃的那些东西可真诱惑啊!淫荡的场面。我喜欢!!
作者: qzsst    时间: 2008-9-25 10:35

一滴精,十滴血,精液是很好的补品,女人应该多吃
作者: 十一爷    时间: 2008-9-25 10:57

很喜欢这种口味的片子,男人被吞精,在视觉上在视觉上就是一种很大的冲击啊!
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:07

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: lolifuck    时间: 2008-9-25 13:26

片好猛!!
吞精猛片绝对值得收藏
感谢楼主分享
作者: wlwanglei420    时间: 2008-9-25 13:29     标题: 支持,支持,严重的支持

头一次在坛子里看到如此好片,我对楼主的敬仰真如滔滔江水连绵不绝
作者: beiying    时间: 2008-9-25 14:44

蛋白质很丰富,这样的好东西,让女人吃了很补身体
作者: HZZXB    时间: 2008-9-25 14:55

我喜欢深喉,打屁股等重口味的,很刺激,要是美女就更好了。
作者: pinkking521    时间: 2008-9-25 15:07

漂亮的骚女人吞精的片子,我喜欢,谢谢你的分享
作者: gm730224    时间: 2008-9-25 18:24

各种玩法都试了一遍,尤其是女人很有味的吃着精液,真是精彩,感谢奉献。
作者: duanxiaoyu    时间: 2008-9-25 18:38

看上去不错的片字,就是图太小了,要放大镜看的,呵呵
作者: zuxwang    时间: 2008-9-25 21:51

GGG的片子一向是浓精沐身,就是女优实在是不怎么入眼
作者: 洪九公    时间: 2008-9-25 22:00

GGG片子就是好,口味浅的狼友还真看不了,谢谢楼主。
作者: beiying    时间: 2008-9-25 23:21

这样丰富的蛋白质是女人很需要的滋补的好营养
作者: pennis    时间: 2008-9-26 01:05

有女人吃你的精子真是太美好啦,很刺激,谢谢楼主发这么好的帖子。
作者: b-p2310    时间: 2008-9-26 03:18

最喜歡看到這種干完炤單全收的,多謝樓主分享
作者: mmpk001    时间: 2008-9-26 03:40

呵呵。先支持一下在下载啊。喜欢欧美的猛男猛女
作者: www3331    时间: 2008-9-26 11:13

这个公司拍的片子口味都很重,我看过几步都不错。感谢分享。
作者: zyq1989419    时间: 2008-9-26 11:51

吃精对女人身体有好处,所以我觉得女人应该多多的吃精。
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 12:14

口味太重,有点看不下去。但是还是要顶一下
作者: teniubi    时间: 2008-9-26 12:20

这个看来不适合在用餐的时候看,图有些小看不清女优的样子和身材,不过看来清晰度还是不错的,红心支持
作者: nanren01    时间: 2008-9-26 12:34

太另类了吧?这是把人当作容器了,没“爽”字可言。
作者: pengcheng    时间: 2008-9-26 14:37

德国的重口味GGG的片子啊,我喜欢,谢谢了,收藏了!!
作者: l56364896    时间: 2008-9-26 15:15

让我也猛射一通就好了 真想搞个洋妞 看看什么滋味
作者: aaabbbdddyong    时间: 2008-9-26 16:37     标题: YONG

当你射的时候,女人很有味的吃着精液,心情自然不错,其实这样的女人最实在,精液美容,谢谢
作者: andyecco    时间: 2008-9-26 17:56

支持了!吞进去要吐出来的吧!
                还是老外喜欢这种味道呢?
作者: maomao8311    时间: 2008-9-26 23:05

有一点刺激感,但是不能多看,希望楼主多发有故事情节的片子
作者: shushangren    时间: 2008-9-27 02:46

口味重了点,有点不适应
  不过还是感谢楼主的分享,
作者: fireman116    时间: 2008-9-27 08:09

太凶悍啦!口味太重了!这样的片子我喜欢!谢谢楼主!
作者: dong8578    时间: 2008-9-27 08:23

楼主早上好。只知道GGG公司从来都是制作、改造猛片的出名公司,特别的精彩无限。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 09:39

欣赏完日本的淫荡女优,再来欧美的猛片刺激一下,感谢楼主发片!
作者: 李含    时间: 2008-9-27 18:40

看样子不错,谢谢楼主发片真诱惑啊!淫荡的场面。我喜欢!!
作者: 77721    时间: 2008-9-27 22:46

各种性交场面哦,口味有点重,不是很喜欢这种类型的,不过还是要支持楼主
作者: xzzxzzz    时间: 2008-9-27 22:57

不是很喜欢这类的片子,不能说片子怎么样,只能说是我太传统了!呵呵
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-9-27 23:11

说句实在话,这片子真的很难得,重点倒是这些小姑娘运气真好,吃那么多的精液,估计营养N好啊!不知道消化不消化的了!
作者: freepalading    时间: 2008-9-28 11:07

吞精好啊,精液大补,看着女人吞精兴奋的很!
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:30

老外的女人就是生猛啊,让人看了就兴奋,促进血液循环啊
作者: 513662100    时间: 2008-9-29 12:42

最近都在看日本的片子,好久没看外国的片子了,回来看看,支持下
作者: leiying444    时间: 2008-9-29 15:17

这在嘴里就晚了,还用漏斗灌,看着就有点恶心了,不想下了
作者: jiyux    时间: 2008-9-29 15:43

这个片子我喜欢,下吧,还等什么.非常感谢楼主.
作者: jackywu010    时间: 2008-9-30 07:03

好像被折磨的很难看,还是美美的比较好看,有点恶心掉了
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 07:11

非常不错的片子,多谢楼主发片,下了分享一下!
作者: 路易西红柿    时间: 2008-9-30 11:00

很久没看到这么重口味的片了!现在可以重温回顾一下了 ,谢谢楼主分享!
作者: cp3paul    时间: 2008-9-30 11:14

不错的片子,我喜欢这类型的,不错,谢谢LZ,支持
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:37

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: gdy    时间: 2008-9-30 16:23

看了这么多页
终于看到了我喜欢的片子
就爱看这种猛片
作者: 梦之城    时间: 2008-10-1 00:01

相当的重口味啊,老外就是牛啊!精液不知是怎么咽下去的,真是服了!
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-2 02:18

偶对新鲜刺激的大片情有独钟 ,等到楼主终于满足偶了 开心啦
作者: xalwy520    时间: 2008-10-2 09:49     标题: 感谢楼主给的分享.发片辛苦了,支持楼主

感谢楼主给的分享.发片辛苦了,支持楼主,我不喜欢
作者: 左眼微笑    时间: 2008-10-3 06:41

又是部口味重片子,不知道片子清晰程度怎样.支持楼主
作者: minsc    时间: 2008-10-9 14:08

妖艳的美女 横飞的爱液 伟大楼住 让口味来的更重些吧!
作者: dierci    时间: 2008-10-9 15:04

什么时候才能达到LEVEL 3阿?  期待中... 哎...
作者: addo22    时间: 2008-10-20 04:40

国外大片就是精彩,下来慢慢学习性爱大学堂,谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2