标题: [经典] Nylonic Entertainment Collectors Edition 2 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-25 00:20     标题: Nylonic Entertainment Collectors Edition 2

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Nylonic Entertainment Collectors Edition 2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:285M
【影片时间】:1:27:35
【影片精度】:560*480
【影片类別】:无码无套无片头无水印
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:59d2c34bb1ef077d7166e13b7421100b19b56496
【图片预览】:
找不到封面,这是本片的内容截图。

该片已出多种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Nylonic Entertainment Collectors Edition 2.torrent (2008-9-25 00:20, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 2077
作者: cafeterria88    时间: 2008-9-25 00:37

真不够意思,只下载,不回帖,怎么会让我们的楼主有发片的动力啊,各位狼友,做人要厚道啊,发片可是件辛苦的事情啊,感谢楼主的贡献!有你生活更精彩!
作者: lengjia    时间: 2008-9-25 01:09

不错不错,丝袜好片,看起来很有味道,要是有个大封面就好了!

感谢楼主!
作者: miaoconglun    时间: 2008-9-25 01:44

该片果然是部好片,又不大,真是小硬盘的福音,谢谢楼主
作者: xwing2000    时间: 2008-9-25 03:53

美国的片子看的就是爽,而且那金发妞真漂亮啊
作者: xfh7806    时间: 2008-9-25 05:58

楼主发片辛苦,看帖必定要回的,期待楼主新作,谢谢
作者: fkme5    时间: 2008-9-25 07:55

丝袜好片太棒了呵呵支持,谢谢分享好片!!
作者: hh5678    时间: 2008-9-25 08:18

片子应该是不错的,图片太小了,瞅着很费劲!
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-25 08:23

又一部丝袜大片,担心影片的清晰度,谢谢楼主分享!
作者: scottx    时间: 2008-9-25 08:30

非常棒的欧美丝袜片,感谢楼主的无私分享发片
作者: 冰山之巅    时间: 2008-9-25 08:49

从图片看,挺清晰的,同时容量也比较小,便于收藏,谢谢楼主.红心送上.
作者: blulu    时间: 2008-9-25 08:54

希望楼主能同时发布AVI和RMVB文件供我们选择
作者: shao555222    时间: 2008-9-25 08:54

发的图片不是很清晰啊!!!感谢楼主的无私分享发片

作者: hongqunxia    时间: 2008-9-25 09:20

非常棒的片!很是感谢楼主的分享,一如既往的支持你!
作者: mnbv110    时间: 2008-9-25 09:48

大肥的片子就是经典+绝色,支持大肥.送上红心
作者: hellosir    时间: 2008-9-25 10:08

哇噻,看预览,画面很精致啊,似乎是个唯美的片子,漂亮的女优,感谢分享!
作者: yelang1000cc    时间: 2008-9-25 11:07

丝袜片是我的最爱,高高顶起,看预览图上的金发美女就有一种冲动。谢谢。
作者: yixueupman    时间: 2008-9-25 11:46

文件虽然小,不过影片还算清晰,美女也够妖艳,感谢楼主分享啊~
作者: 品味曲线    时间: 2008-9-25 11:49

非常经典太棒了,感谢你发片,我喜欢支持你!
作者: gp88339    时间: 2008-9-25 12:09

真是不错的片子啊,很难得啊,感谢啊
楼主辛苦了
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:07

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:08

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:23

图太小了看不太清楚MM长的怎么样啊有没有大一点图了
作者: 愚者千虑    时间: 2008-9-25 14:51

可谓是惊世之作啊,画面清晰,内容丰富,实在是小硬盘的服膺!
作者: gzy123    时间: 2008-9-25 14:57

老大不错的片子,可惜图小了点,支持斑竹。
作者: nyt2    时间: 2008-9-25 15:21

感觉是部值得看的影片啊,哈哈,我喜欢的类型影片.支持了..
作者: sunjq    时间: 2008-9-25 16:18

这个片子超经典的,虽然已经看过了,但还是要说,个人认为绝对是同类丝袜片中的精品,强烈推荐
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-25 16:21

图片虽然小点,看起来是一部丝袜猛片,支持了
作者: happyduke    时间: 2008-9-25 17:19

好唯美,好清晰,很喜欢这种类型的片子,多谢了
作者: lishazaq1    时间: 2008-9-25 17:51

好东西啊,不过我也看过了还是要顶下楼主!!!
作者: jijijijicool    时间: 2008-9-25 22:31

谢谢了 不错得片子! 有劳有劳了 ! 呵呵
作者: jmpjhs    时间: 2008-9-25 23:30

看起来片子很清晰,就是图片太小了点,仍多谢楼主。
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-26 06:33

好丰满的屁股加上漂亮的脸蛋,真是性感啊,看起来很爽啊,下来看下哈哈
作者: wqllz    时间: 2008-9-26 07:29

美女+丝袜 是我非常喜欢的类型 看着很舒服
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 12:11

丝袜大片看起来很有味道,感谢楼主发片辛苦
作者: hans913    时间: 2008-9-26 16:49

很喜欢丝袜片!文件正好不大!很感谢楼主!
作者: dreambird    时间: 2008-9-26 16:52

这个片子看起来还挺不错的,带有朦胧美哈,而且丝袜多多哦!
感谢楼主的分享!
作者: jameszy    时间: 2008-9-26 19:32

简直是足交和丝袜片的案例大全,太感谢楼主了,期待edition 1。好网站有好贴。
作者: xiushui    时间: 2008-9-26 21:06

可惜了,看不到图片,不知是不是网速的关系
作者: meeto    时间: 2008-9-26 21:38

不错,丝袜的片子历来是很多人喜欢看的,咱也不例外。
作者: radderes    时间: 2008-9-27 09:16

看起来很不错的大片,感谢大大的分享,喜欢这类型
作者: y31335    时间: 2008-9-27 16:59

该片果然是部好片,真是小硬盘的福音,要是有个大封面就好了!楼主辛苦了
作者: jjjjjjj    时间: 2008-9-28 07:21

图片打不开,据说是丝袜片,还是要支持。。。
作者: li0218    时间: 2008-9-28 21:03

很喜欢丝袜的片子,如果下次楼主能把图片发的大点就更好了。
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:33

女主角确实漂亮,让人看了很有感觉,不错的片子,感谢
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:50

真不够意思,只下载,不回帖,怎么会让我们的楼主有发片的动力啊,各位狼友,做人要厚道啊,发片可是件辛苦的事情啊,感谢楼主的贡献!有你生活更精彩!
作者: ahwangchh    时间: 2008-10-2 11:47

【影片大小】:285M
【影片时间】:1:27:35
非常感谢发如此小而但是时间长的片子。
作者: se7en111    时间: 2008-10-4 13:34

谢谢楼主发片,很精彩,辛苦辛苦,一部好片
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-4 13:58

图片太小了里面的场景和女优都看不清楚,但是看片子很小还是很吸引人的谢谢楼主下载之于送上红心和回帖!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2