标题: [经典] [怀旧]Backside to the Future [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-23 16:46     标题: [怀旧]Backside to the Future

【影片名稱】:Backside to the Future
【影片大小】:426MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時26分
【影片導演】:Milton Ingley
【演員陣容】:Erica Boyer,  Randy West,  Paul Thomas,  Tammy White, Sharon Mitchell,  Stacey Donovan)   
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:099b2fed6cc34695114c79d6786f0cd66ce7b1e8
【種子製作】:2008-09-23
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:80年代經典~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=kRldgmqKkW

附件: zbxyzj101@Backside to the Future - 1986.torrent (2008-9-23 16:46, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 1574
作者: xuyan09    时间: 2008-9-23 17:32

看封面还是挺吸引人的啊 好像還不錯  下载了多谢
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-23 18:48

怀旧片是我的最爱,先下载后回复,感谢楼主发片
作者: lengjia    时间: 2008-9-23 19:04

怀旧类的片子,还是很不错的,下载吧,应该不会差的,希望楼主多发点经典的怀旧出来啊!
作者: helveg11    时间: 2008-9-23 20:45

呵呵,果然是很怀旧的片子,希望够清晰的,谢谢
作者: sharpanye    时间: 2008-9-23 21:08

看封面,片子好像有历史了,但是内容还是蛮精彩的,体味一下几十年前的电影也很不错哦
作者: vaneric    时间: 2008-9-23 22:47

看看老的还是蛮有意思的说啊
谢谢楼主的慷慨啊
作者: 齐心协力    时间: 2008-9-23 23:45

怀旧的片子比较经典!感谢楼主的无私奉献啊
作者: dingdang117    时间: 2008-9-24 01:47

画质不是很好,就不下了。怀旧一直都是我的所爱,希望能看的兄弟更多的精品,谢谢了
作者: huiho    时间: 2008-9-24 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

It is a good movie I find it very long time thank you
作者: wu200077    时间: 2008-9-24 08:09

让人心醉,怀旧是大家喜欢的类型。谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2008-9-24 08:33

尽管老片子的清晰度赶不上现在的画质,但是看起来仍然有一种特别的味道
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 08:58

果然是很经典的片子啊,老片子还是很精彩的啊,感谢分享!
作者: wangting    时间: 2008-9-24 09:59

非常经典的怀旧片,值得大家收藏,多谢楼主。
作者: benzh139    时间: 2008-9-24 12:27

片子时长可是不小啊,有兄弟们看过吗,效果清晰度怎么样啊!
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 12:38

80年代的这种片子,虽然女优男优都不是纯粹的美女帅哥,但好像拍出来也别有一番滋味,男的鸡鸡也没现在这么大,似乎更真实一些!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 12:57

还真是有名角啊,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: kim16816    时间: 2008-9-24 22:11

好老的片子!美国老就是开放,他拍毛片时中国还在文化大革命
作者: freeman52018    时间: 2008-9-25 12:14

楼主发的经典片子大部分都十分精彩呀。
超赞。昨天的那两部也很帮。
作者: lf898    时间: 2008-9-25 13:57

特别喜欢看怀旧的,那时候的表演更真实,都不剃毛的,接近生活。
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: sexgeneral    时间: 2008-9-26 09:41

怎么感觉越是老的不清楚了,越有亲和力呀!
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:23

画面效果估计不能太好,剧情一定能有意思,喜欢老片,下来观摩了
作者: zgdalu    时间: 2008-9-26 11:50

我是那个年代出生的,时间真它妈过的好好快呀,一晃就没了
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 14:21

小弟下载来欣赏,怀旧一直都是我的所爱,希望能看的兄弟更多的精品
作者: xbliss    时间: 2008-9-26 14:35

又见怀旧精品片!如果是怀旧大乱交就好了!纯支持个!
谢谢楼主大大分享好片!
作者: biouin    时间: 2008-9-26 16:07

怀旧的经典片子,体味几十年前的电影,不错,不错!
作者: tzdz74    时间: 2008-9-27 10:35

怀旧片为大家钟爱经典老片值得慢慢性赏,老片的真实性是现在片子所无法比拟的,感谢楼主无私奉献。
作者: dierci    时间: 2008-10-9 15:07

期待经典怀旧片子 就是太少了 都是80年代的 90年代初的很少 期待中...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2