标题: [经典] [剧情]Meridian Makes a Movie [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-23 16:37     标题: [剧情]Meridian Makes a Movie

【影片名稱】:Meridian Makes a Movie
【影片大小】:1.04G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時43分
【出品公司】:Wicked Pictures  
【影片導演】:Richard Mailer
【演員陣容】:Angel, Brand Noe, Ellen, Fredy, George, Jakub, Jesika, Kamil Klein, Kate Sweet, Kety, Lisa, Lola, Megi, Meridian, Mona, Mr Stanley, Pavel Sahaj, Pitr Rain, Ralph, Robert Rosenberg, Sharon
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:089ac0eeedc5a3619fdb824541b84a623c33cd20
【種子製作】:2008-09-23
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=7WpvRdny7D

附件: zbxyzj101@Meridian Makes A Movie.torrent (2008-9-23 16:37, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: xuyan09    时间: 2008-9-23 17:37

不错,乳房很好看,也是挺丰满的一个美女,很不错的片啊,支持
作者: huhuhu3    时间: 2008-9-23 18:08

好片要看,美女就更加要看了.谢谢啊....
作者: xfh7806    时间: 2008-9-23 18:10

看看肥沃的阴部,甜美的笑容,而且是DVD的品质,应当是不错的一部片子,谢谢。
作者: lengjia    时间: 2008-9-23 21:16

前段时间刚看过此片,封面那女的长的真不错的

希望楼主以后多发点这样的剧情类的片子,看起来也比较不错的!
作者: mobil    时间: 2008-9-23 22:38

这片里有好几个MM都很漂亮,下来看看,顺便放一炮先~!
作者: mmpk001    时间: 2008-9-24 03:47

红心代表我的心 支持楼主  感谢楼主发片了
作者: zdm200711    时间: 2008-9-24 06:29

这个美女没有话说,漂亮性感迷人,再加上剧情片,谢谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:02

这么多人的淫乱场面真是火辣啊,女优非常的漂亮,感谢分享!
作者: wonderforyou    时间: 2008-9-24 09:11

classic movie classic movie
作者: slzzz    时间: 2008-9-24 10:14

女优长的真不错.体形优美、演出的场面十分怀旧、剧情满好感谢分享。
作者: benzh139    时间: 2008-9-24 12:32

兄弟真的是收藏丰富啊,有这么多wicked的老片子,支持了!
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 12:33

那个年代的小胸女人真多,是不是胸大了反而不让拍啊,审美观问题吧!个人还是喜欢大胸女人
作者: ccrzyf    时间: 2008-9-24 20:16     标题: 很值得下的好片子,

女演员很漂亮,看样子有点情节,总的来说还是比日本的片子好,小日本就能来点有情节啊
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-25 22:32

就喜欢人多热闹的片子,太火爆了!看了就兴奋,还有剧情更吸引人。看那女友的淫荡表情,做男人有福了!支持楼主
作者: patien    时间: 2008-9-26 20:00

真实百年难得地好片,谢谢楼主找来这么一部激动人心的片子。
作者: 3931    时间: 2008-9-27 09:57

是个美女,真想上去>>>>>>先点了红心再上
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-29 20:41

经典值得欣赏,谢谢楼主给我们分享,支持楼主
作者: dierci    时间: 2008-10-9 15:12

有没有人说下阿? 看着别人级别  好着急啊 怎么升级快?
作者: dafa1229    时间: 2008-10-11 17:03

肥沃的阴部,甜美的笑容,非常的漂亮,淫乱场面真是火辣感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2