标题: [经典] Musketeers (三個火槍手)[AVI/687MB] [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-22 18:25     标题: Musketeers (三個火槍手)[AVI/687MB]

【影片名稱】:Musketeers 三個火槍手H版
【影片大小】:687MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時41分
【出品公司】:不詳
【演員陣容】:Chi Chi La Rue, Deidre Holland Director, Paul Norman
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:a3822b12fb5511a7119ff5d5a38b57c7ddedac9a
【種子製作】:2008-06-01
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:經典/喜劇  三個火槍手的性愛冒險故事~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=eMPQUlRSBB

附件: zbxyzj101@Musketeers (三个火枪手).torrent (2008-9-22 18:25, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 1783
作者: xiaoxiang448    时间: 2008-9-22 21:13

相当不错,,很好看,,感谢楼主的无私!!!!!
作者: mka    时间: 2008-9-23 01:24

非常精彩的影片,有剧情.非常感谢作者.支持
作者: cutezhang    时间: 2008-9-23 02:30

这可是名著改编的经典好片,下来收藏.谢谢分享.
作者: honey    时间: 2008-9-23 06:36

应该是剧情类的吧,看截图挺吸引人,谢谢提供经典片分享
作者: wangting    时间: 2008-9-23 07:08

怀旧经典改编片子一直是我的最爱,不仅性爱场面宏大,且带有情节。
作者: 忘记它    时间: 2008-9-23 09:52

图片比较模糊
下来看看试下
还是不错的
作者: norman30    时间: 2008-9-23 09:56     标题: 连AV差距都这么大,中国电影人的悲哀啊

发达国家连AV都可以拍得这么精彩,中国AV的路还很长啊,跟世界先进水平的差距不是一点点啊.感慨中!!!
作者: jinricky    时间: 2008-9-23 10:36

很有名的一部老片子,十分精彩,谢谢无私的奉献!
作者: 淫荡的蜘蛛侠    时间: 2008-9-23 15:05

法国的吗?看图画风格好像是,女的长的有点胖啊,呵呵,不过还是支持楼主发片
作者: huaihai    时间: 2008-9-23 15:46

法国作家大仲马的名著,喜欢这类有情节的A片。
作者: XLCD    时间: 2008-9-23 16:25

看着好像是改变的名著,就是不知道拍的怎么样啊。画质比较古老感觉
作者: clampx    时间: 2008-9-23 19:02

三個火槍手 有剧情的我喜欢 感谢楼主 支持
作者: helveg11    时间: 2008-9-23 20:47

很喜欢这种年代背景的片子,谢谢楼主兄弟的分享了
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-24 06:46

喜欢有情节的,不过老外的听不懂啊。中文字幕就更好
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:19

本片已经收藏在硬盘理了,比较经典啊,喜欢这种类型的片子,感谢分享!
作者: binbin1029    时间: 2008-9-24 10:53

不得不佩服老外们的想象力,能把世界名著改编成这样制作优良的A片,真厉害!
作者: benzh139    时间: 2008-9-24 12:42

不知道马哥会怎么想啊,别再是三个火枪手变成三个快枪手啊!
作者: 6801315    时间: 2008-9-24 13:02

估计所有有名的片子都被H过了,不过我喜欢!感谢分享!
作者: lqs1119    时间: 2008-9-24 15:24

有剧情,不错.怀旧经典改编片子一直是我的最爱,不仅性爱场面宏大,且带有情节。
作者: xlzgx830902    时间: 2008-9-24 19:00

最喜欢这种有剧情的片子了,不知道有没有字幕啊
作者: kim16816    时间: 2008-9-24 22:12

名著就是用来改编的,不管什么题材有观众就行
作者: bamidadao    时间: 2008-9-25 09:20

好想和我以前看的版本不一样,不过我非常喜欢这种名著改编的.支持一下.
作者: wlq2115    时间: 2008-9-25 20:50

看图好像此片分辨率不高!不过如此经典还是值得收藏!
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:27

这个也应该是老片吧,怎么以前没有看过呢,还好现在能敢看到了,没遗憾,
作者: biouin    时间: 2008-9-26 16:26

有字幕,有剧情,有美女,绝对的猛片,赞!
作者: andyecco    时间: 2008-9-26 18:29

看过去好像不清晰!要是有中文字幕就好了!送颗星支持你
作者: ou13579    时间: 2008-9-27 15:10

感谢楼主的好片特别喜欢这类翻拍名著的AV系列片 让人联想到故事的情结总让人忍俊不禁 可惜没中文字幕 但还是很感谢楼主的好片了啊!
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:07

可惜就是没有中文字幕,下来看看希望楼主多发点这个
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:05

相当老的一部片子了!不过很经典!支持吧!
作者: 5519827    时间: 2008-10-2 20:16

欧洲古装大片太好了 是不是那个名著的剧情
谢谢楼主发片
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:26

古装剧情片,还是根据名著改编的,送上红心
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 15:01

这应该是部老片子了吧 怀旧经典哦  名著

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2