标题: [经典] Tarzan-X Shame of Jane(中文字幕) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-9-21 19:55     标题: Tarzan-X Shame of Jane(中文字幕)

[影片名称]:泰山
[文件格式]:AVI
[文件大小]:878 MB
[播放时间]:1小时34分钟
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:488f837ceac5babc505238b9f6b16745d10d822e  分块大小: 256 KB

[fly]请点右上红心支持楼主[/fly]
看不到图,请多刷几次

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@人猿泰山(内挂中文字幕).torrent (2008-9-21 19:55, 73.7 KB) / 该附件被下载次数 21908
作者: tim_wu    时间: 2008-9-21 20:07

第二章照片的那句:看看我们还能做些什么  实在是太搞笑了~当然是做啦 哈哈
作者: lengjia    时间: 2008-9-21 21:13

经典中的经典夫妻搭档的经典名片啊,大家多注意那女主角,珍妮,这可是我见过的最朴实最美的女优中的女优了,可惜的是,她只和老公ROCCO拍片,唉,郁闷啊,这么美的美女为什么就不能拿出来多拍点片子给我们色兄色弟们一起分享啊,

虽然是老片,但是很经典,感谢楼主,红心送上!
作者: 上色九天    时间: 2008-9-21 21:18     标题: 回复 3楼 的帖子

其实很简单的道理,她老公不让她和其他男优操嘛
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:22

我个人觉得这部人猿泰山拍的很经典,有情节有内容很好看。
作者: qazzaqzaq    时间: 2008-9-21 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这部泰山的片子我看过两遍了 片中的女优比一般的影视明星都漂亮
作者: yijie    时间: 2008-9-21 22:03

还是老片子经典啊~在这就不下了 但是还是要谢谢LZ提供分享
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-21 22:04

经典老片咯第一次见字幕版..开心ING
非常感激分享
作者: cutezhang    时间: 2008-9-21 22:07

看起来真不错,不过,我好象已有了,不下,纯支持.
作者: xinxinzhu515    时间: 2008-9-21 22:29

很厉害呀~在大森林里哦!!!!!不错啊 女的很好看
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-21 22:59

这个好象是他们夫妻合作的唯一一部片子,也是皇帝夫人唯一的无码片!
虽然是老片,但是该片有剧情、有美女、夫妻、加上唯一等等,所以比较有名!
作者: stone530    时间: 2008-9-21 23:53

我下个本片,很赞。就是没字幕。这个是内挂字幕还是外挂字幕?
作者: lgquan802    时间: 2008-9-22 00:33

这片不错吖.超经典的 不下对不起LZ了.哈哈
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:33

非常感激分享经典老片咯第一次见字幕版..开心ING
不过,我好象已有了,不下,纯支持.
作者: xgltby    时间: 2008-9-22 01:11

这部泰山的清晰度很好,情节也不错,是值得收藏的好片。
作者: vip2005pig    时间: 2008-9-22 01:20

不错,真实版的人猿俺喜欢啊.先 再下 谢谢楼主
作者: qwe124796    时间: 2008-9-22 03:22

这片子好象很老了吧,不过我好象还没下过,LZ thx!!
作者: meng1987    时间: 2008-9-22 03:29

呵呵;很不错的片子;泰山啊;好早的了;还是谢谢分享啦
作者: happyy2k    时间: 2008-9-22 04:39

不错,还有字幕, 以前下过,可是没字幕,听不懂,这个好
作者: lzy2005    时间: 2008-9-22 06:12

真要是夫妻搭档的片子,我还对不上号,下了看看。
作者: xiaofucc123    时间: 2008-9-22 06:22

这个好像很久的了· ····以前就有看过
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-9-22 07:05

好像以前看过了, 不过已经忘记了。 正好再看一遍 谢谢了
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-22 07:51

人猿泰山这部老片子经典.有情节有内容.谢谢分享.
作者: redline    时间: 2008-9-22 08:34

这个片子很好看的,已经下载过好几个版本啦。这个中文字幕的应该收藏。
作者: myww87    时间: 2008-9-22 08:39

这片子够老了
想是9几年拍的
辛苦了
作者: hljhxll    时间: 2008-9-22 08:44

非常喜欢,希望楼住继续坚持.多发好的作品................
作者: wygigi001    时间: 2008-9-22 08:56

经典老片,上回下了一部,但不完整,也没有中文字幕。
太谢谢楼主了
作者: qinglaohu    时间: 2008-9-22 09:00

已经下载并看过很多遍了,这不是泰山H系列里认为最经典的。
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:10

经典的老片子有时看起来也是很棒的。谢谢分享
作者: flyhand    时间: 2008-9-22 09:23

是人猿泰山的H版,真的不错,有情节的就是好
作者: woshishemo    时间: 2008-9-22 09:31

老外就是可爱,泰山这样的片子都能搞出毛片来
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-22 10:25

男权社会啊,ROCCO不让老婆跟别的男优做,但珍妮还不能限制他跟别的女优做,哈哈
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 11:08

猛男泰山这货应该拍成人与兽,和大猩猩干.
作者: vvss11    时间: 2008-9-22 11:12

好不错的片啊,泰山很有肉感,感谢楼住奉献
作者: glp551    时间: 2008-9-22 11:16

很喜欢的片子,MM长得也很水灵漂亮,感谢楼主分享佳片!
作者: zjgyuns    时间: 2008-9-22 11:31

上面都说得这么好,那我就下来看看吧,不过有中文字幕真的是很不错啊
作者: fani12345    时间: 2008-9-22 11:46

这个珍妮确实不错,在封面上看她的乳头居然还是金字塔型的,好诱惑啊!
作者: 163701    时间: 2008-9-22 12:26

看过了,支持楼组发片.说实话片子一般一般拉.
作者: gdthhttht    时间: 2008-9-22 12:49

一直在找这部经典中的经典,女主角很像奥黛丽 赫本,气质绝佳,这么美的女人为什么要排成人片呢?为钱?为名?不管为了什么,把自己最美好的身体展现在所有爱美的君子眼前,也算是流芳百世吧! 听说女主角已经是两个孩子的母亲了,向女主角致敬!向和超过4000位女优合作过的ROCCO致敬!向无私奉献的楼主致敬! 这部经典一定要珍藏!
作者: ghrd1    时间: 2008-9-22 13:12

支持中文字幕!
有情节A片就需要中文才能推广,
看起来才有兴趣!
感谢楼主!
作者: wei1661    时间: 2008-9-22 13:21

很是经典的老片,不过没有看过字幕的版本下来看看了
作者: loveczk    时间: 2008-9-22 13:24

国外什么都能翻拍 真的是有创意啊  呵呵 很新奇
作者: champwey    时间: 2008-9-22 14:43

人猿泰山,很喜欢这种拍为成人版的经典,支持!
作者: zhuoran66    时间: 2008-9-22 15:57

人猿泰山不错,我已经有了,谢谢搂主,辛苦了
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-22 15:59

经典已经不容质疑,泰山居然是他来演,挺有意思。
作者: zybgt    时间: 2008-9-22 16:20

引用:
原帖由 lengjia 于 2008-9-21 21:13 发表
经典中的经典夫妻搭档的经典名片啊,大家多注意那女主角,珍妮,这可是我见过的最朴实最美的女优中的女优了,可惜的是,她只和老公ROCCO拍片,唉,郁闷啊,这么美的美女为什么就不能拿出来多拍点片子给我们色兄色弟们一起分享 ...
老兄,知足吧,这么漂亮的女人出来拍片,让大家不是干瞪眼.
作者: yfycy    时间: 2008-9-22 16:39

以前看过泰山的片段 这次要好好欣赏一下全本的 谢谢搂住
作者: swandylili    时间: 2008-9-22 16:41

经典片子了,不过我收藏的那个好像不是带字幕的,找出来看看
作者: wjlnl    时间: 2008-9-22 16:57

有情节啊!感谢楼主分享!下来看看!支持楼主!
作者: cx2458    时间: 2008-9-22 17:32

楼主这部是人猿泰山吗?看起来怎么不太像哟?难道是另外一部?
作者: cjg268268    时间: 2008-9-22 19:16

绝对是一步非常经典的片子,我以前看过。在下来保存谢谢楼主。
作者: buzhang    时间: 2008-9-22 19:20

喜欢这种有剧情的,特别是有字幕的更是难得,感谢楼主。
作者: rufeng48    时间: 2008-9-22 20:28

这个片子以前上大学的时候看过 很不错呢 现在在回顾一下 呵呵
作者: 我心有悔521    时间: 2008-9-22 20:39

这个片子很久以前就看过~拍的很不错~剧情和演员都 很经典~帖别是 夫妻搭档
作者: zjj198517    时间: 2008-9-22 22:19

老片了!早看过了`不过还是要感谢楼主`谢谢
作者: bxho333333    时间: 2008-9-22 22:53

那个jane很漂亮,不过她在其他片子里也不怎样,看来好剧本和好导演很重要啊
作者: meeto    时间: 2008-9-22 22:56

这是什么的片子,好象是人猿泰山的H版吧。
作者: luomahu    时间: 2008-9-22 23:46

很老的片子,很经典的片子,感谢楼主,支持楼主.
作者: qitao0002    时间: 2008-9-23 00:24

我个人觉得这部人猿泰山拍的很经典,有情节有内容很好看。
作者: jia6663    时间: 2008-9-23 02:08

好片子不能不看,也不能不下,经典让人看的有滋有味的,比上来就干的强多了!
作者: honey    时间: 2008-9-23 06:40

截图很好玩,有意思,好片,新奇,下载看看,谢谢楼主分离佳片
作者: kaopi    时间: 2008-9-23 10:56

哈哈这个片有意思 不知道清不清晰 关键有情节嘛
作者: kka950    时间: 2008-9-23 11:00

红心感谢九天兄,罪喜欢有情节字幕的片子,收藏了。
作者: 921203    时间: 2008-9-23 13:07

原来看过这部片子,非常精典,遗憾的是没有字幕.现在好了.谢谢!
作者: xu_john    时间: 2008-9-23 13:18

多谢好片啊.看来是经典中的经典,送上红心.
作者: florida    时间: 2008-9-23 14:37

已经下载过了,不过还是要谢谢楼主
男主角现在已经有自己的色情影片公司了
那个女主角是不错的,除了下体有一点黑之外
作者: yuchen71    时间: 2008-9-23 14:42

最近有很多带中字幕的剧情片子,很经典啊.一定收藏起来,谢谢.
作者: yonghuan    时间: 2008-9-23 14:47

这部泰山的片子我看过三遍了 片中的女优还不错
作者: 天佑之    时间: 2008-9-23 15:12

本片在其他论坛也出现过,被翻译为“人猿泰山”,还不错。值得一看。
作者: 爱笑的天使    时间: 2008-9-23 18:13

国外什么都能翻拍 真的是有创意啊  呵呵 很新奇
作者: zl870731    时间: 2008-9-23 18:16

最喜欢有中文字幕的欧美片了!简直就是经典!谢谢
作者: gpab    时间: 2008-9-23 19:30

得失那时是神农氏难上难虐待狂是少年神农氏棵少年那时年
作者: kenny888    时间: 2008-9-23 20:54

很喜欢这个版本的人猿泰山,还有中文字幕,感谢分享
作者: wwei35    时间: 2008-9-23 21:36

非常好的经典老片,而且有字幕,真是太感谢了。
作者: juneplayer    时间: 2008-9-23 22:02

泰山的片子很是经典,大学时候一哥们邀请我去他寝室看片,看的就是这部,记忆深刻。
作者: mobil    时间: 2008-9-23 22:08

这个女主角真的是漂亮,看了连我也妨不住想操她的BB了!
作者: chinajy    时间: 2008-9-23 22:08

此片非常经典,已看过,可惜当时没有字幕,感谢楼主提供字幕版的,重新下载收藏.
作者: tore    时间: 2008-9-23 23:40

封面上的女主角的确很有味道啊 很有明星的感觉
作者: lin20022    时间: 2008-9-24 00:04

最老最好的毛片了很经典 虽然已经看国多次 但是还是要感谢lz的分享 替大家谢谢了饿
作者: keleyes    时间: 2008-9-24 01:29

老片子了,而且是夫妻两个拍的,很不错,谢谢。
作者: zdm200711    时间: 2008-9-24 06:25

此片拍的非常不错,画面,场景,剧情再配以中文可以说绝了。
作者: hongjun75    时间: 2008-9-24 11:47

好片!绝对算是经典的了!更何况还是中文字幕!值得收藏!
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-24 12:03

是美女,也是美片,都不假,比这漂亮的多呢
作者: lanter010    时间: 2008-9-24 13:53

H版人猿泰山,不错,谢谢楼主分享,下载收藏。
作者: king2v2    时间: 2008-9-24 19:23

这个片子已经看过了,很不错的片子,而且有情节,没看过的人建议下来看看!
作者: dog    时间: 2008-9-24 19:51

好像很精彩的样子,超级感谢楼主的分享!!!
作者: jackm    时间: 2008-9-24 20:35

H版的看起来不错,故事情节好,支持一下了
作者: boahumor    时间: 2008-9-24 20:48

哇靠 这个都有H版的 楼主好强大 支持啊  中文字幕 偶的最爱
作者: yqyqyq123    时间: 2008-9-24 20:50

真叫人受不了
這麼棒的片子是一定要推的啦.
感謝大大的分享!!!
作者: leidian123    时间: 2008-9-24 21:11

我还是喜欢看有剧情的片子  这种片子能提起兴趣呀   下了
作者: callpei    时间: 2008-9-24 23:48

英语不好,有字幕的片子更能看懂,不用老拖着看片了。
作者: tcphand    时间: 2008-9-24 23:53

=☆★色狼牌轿车★☆=   
...............▂▃▄▄▃▂▁▁.
┏┓▁▁∠/▁▁▁/▁▁▁▁﹨▄▃▁▁▁▁
(████/████/████/███████))   
..— — —((⊙))————————((⊙))? ? ? = = ▔   
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
作者: lili90loveme    时间: 2008-9-25 00:40

中文字幕的精品一定要收藏,谢谢发片,多谢楼主.
作者: gelila    时间: 2008-9-25 00:49

挺有创意的,看起来是一个大片啊,感谢楼主找到好东西
作者: gzzy1210    时间: 2008-9-25 00:51

这个我看过,很不错的现在支持下先了!多谢老大分享阿
作者: zhuoran66    时间: 2008-9-25 11:58

此片不错以前下过可惜把字幕误删除了,谢谢搂主分享
作者: wlq2115    时间: 2008-9-25 20:48

的确是经典~早已经收藏,是没有字幕的,看看到种子里能不能只下个字幕,谢谢楼主!
作者: zjttfz    时间: 2008-9-26 13:23

人猿泰山到底有几部啊?看起来都是呈相识。
作者: viali    时间: 2008-9-26 16:40

看起来真不错,不过,我好象已有了,不下,纯支持.
作者: dong89638963    时间: 2008-9-26 20:19

这个难道就是传说中的大名鼎鼎的人猿泰山?
找了N9,谢谢!收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2