标题: [经典] Private Movies 36 - Scent Of A Girl [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-9 10:18     标题: Private Movies 36 - Scent Of A Girl

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Movies 36 - Scent Of A Girl
【影片時間】:CD1=1:03:56  CD2=57:24  CD2=55:41
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=692MB  CD2=692MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4f09a0aeebe7ed8bee60818a1c7de68a0c521c7f  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-09
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Movies 36.torrent (2008-9-9 10:18, 87.92 KB) / 该附件被下载次数 2107
作者: 931112    时间: 2008-9-9 11:57

好片子,值得下载慢慢欣赏,谢谢楼主的好片.
作者: isenhart    时间: 2008-9-9 12:00

Clara G是新入道的演员吗?很有野性的味道啊
作者: lout    时间: 2008-9-9 12:52

喜欢Private的片子  张张都是经典,感谢LZ分享,红心送上
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:03

这个熟女的身材真是火辣啊,咪咪有看头的说撒,感谢分享!
作者: mylmmmm    时间: 2008-9-9 14:51

每一个的身材都那么好,就像是模特一样,腰很长,屁股圆.摇起来就是一个马达
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:04

感谢楼主分享,有时间下来看看,速度怎么样?快吗
作者: 路无尘    时间: 2008-9-9 15:36

看楼主的介绍里都给了五星级标准,那就应该差不了。而且看海报也很不错啊,尤其是KJ时看女主人公很卖力啊。
作者: aa197922    时间: 2008-9-9 15:41

集風騷 淫蕩 狂野與一體的美女.操起来舒服啊!!!
作者: sewowowo    时间: 2008-9-9 16:10

感觉不错
不过好像图片稍稍了一点
要是图片再多一点就好了  呵呵
作者: 那么回事    时间: 2008-9-9 17:18

感觉这个女主角的身材是一流啊,性感,苗条.片子一定很好看,谢谢楼主了!
作者: 那么回事    时间: 2008-9-9 17:21

感觉这个女主角的身材是一流啊,性感,苗条.片子一定很好看,谢谢楼主了!
作者: 无忧浪子    时间: 2008-9-9 19:16

感谢终于发现些不一样的片子,最近许多色站的内容都是从DC咨询来的,完全一样,本站有新意,THANK!!!
作者: GAODONGXU2580    时间: 2008-9-9 20:49

对这种普通的片子已经没有好感了

除非是忒别年轻漂亮的女优  嗯
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-9 21:21

欧洲的女女都是身材很好  但是都有些显老啊 要是再看起来年轻点就好了
作者: steven5492    时间: 2008-9-9 22:59

好厉害的屁股啊 我喜欢啊 我要插啊 呵呵 谢谢楼主啊啊 我射射啊 好大的奶子啊!!!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 23:01

很风骚的金丝猫,还有亚裔女主角,都很漂亮。多谢楼主分享!
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-9 23:27

图片有点少,不知道内容怎么样。看大图还不错。女优够本钱。支持楼主发片。
作者: touchbest    时间: 2008-9-10 00:09

金發MM,看起來年紀有些大了,身材倒還不錯,感謝分享。
作者: luxiaomin2    时间: 2008-9-10 01:21

真是不错的熟女啊,身材没的说,凹凸有型,我喜欢。
作者: Even.Song    时间: 2008-9-10 01:43

刚看了 33,现在卡36,觉得36的水准不如33啊,期待LZ的继续努力
作者: sonywister    时间: 2008-9-10 04:06

身材超棒。。。就是样子一般。。。不过还是很喜欢。。谢谢楼主了
作者: 老狼在线    时间: 2008-9-10 06:06

大片,好片,精彩片,我喜欢的类型哦,女优非常漂亮.
作者: jilincl    时间: 2008-9-10 10:41

Clara G是?很有野性的味道啊
風騷 淫蕩 狂野與一體的美女.操起来舒服
作者: ioricai    时间: 2008-9-10 11:40

非常经典的片子了,多谢楼主无私分享,已经收下了
作者: rentiancs    时间: 2008-9-10 12:11

这是个系列电影啊`没看过这个公司的`不过好像都是熟女`挺不错的`谢谢楼主了`
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-10 12:50

现在都是新人啦,虽然很漂亮可是没有以前那老的女优有味道啊,怎么她们不出新片啦。
作者: brightwang    时间: 2008-9-10 14:46     标题: 真的很爽

真的很爽,看了就想操,操她的逼,吃她的奶
作者: YQ58988    时间: 2008-9-10 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉不错,充满野性的味道!
谢谢楼主的奉献!!
作者: since1980    时间: 2008-9-10 15:45

pravite的片子就不用想了,肯定是要支持的,感谢分享
作者: riverz    时间: 2008-9-10 21:56

黑发美女和金发美女各有特色,但是我最喜欢的是银发美女
作者: oxford    时间: 2008-9-11 16:49

不知道各位狼友的看法如何,我感觉这个封面的女优不好看
作者: 阿知    时间: 2008-9-11 23:18

果然是欧美肉片,图片入眼都是肉色,可就是太彻底少了情趣
作者: hf1974    时间: 2008-9-12 08:03

这样的女人也算美女?有味道?我觉得自己都无话可说了哦,精品还是太少了,哎~
作者: mmmmmmmmm    时间: 2008-9-12 12:11

很不错,看起来很有诱惑力的女人,呵呵,喜欢
作者: pol77    时间: 2008-9-12 13:24

Clara G是新入道的演员吗?很有野性的味道啊
作者: phillins    时间: 2008-9-13 15:41

看封面,MM很漂亮,身材一级棒,好片要支持!楼主辛苦了!
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:17

看到个亚洲在里面,现在欧美片里面亚洲面孔出现的次数越来越多了
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 13:18

楼主干嘛只发封面啊,private的片子,应该剧情也是很经典的,要是多发点图出来就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2