标题: [新片] Ashlynn And Friends 6 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-6 18:21     标题: Ashlynn And Friends 6

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Ashlynn And Friends 6
【影片時間】:CD1=1:03:53  CD2=1:01:35
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 608*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:74d7967f24e51d70f4af8790b4be35f6db6f8f24  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-05
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Ashlynn And Friends 6.torrent (2008-9-6 18:21, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 3050
作者: tifa17z    时间: 2008-9-6 18:55

一看封面就知道是极品,这个女星我认为是欧美AV最美的
作者: 命运舞会    时间: 2008-9-6 19:16

硬盘已经下载得装不下了,现在不是我特别喜欢的恐怕不会再下了。这部片子主要是没特别之处。
作者: firstwolf    时间: 2008-9-6 19:40

我认为她是欧美av界最可爱的,最美的我喜欢stoya 和sasha grey!
作者: leeyang79    时间: 2008-9-6 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好片亮的女人,应该是经典的,我喜欢这样的女人,下来收藏,感谢楼主
作者: yxb16169    时间: 2008-9-6 20:51

看图片就知道这妞比较极品.喜欢这样的女人,下来收藏
作者: QQ5000    时间: 2008-9-6 21:16

妹妹好年轻哟,我喜欢得很,感谢楼主的分享.顶上去
作者: qizhang328    时间: 2008-9-6 21:41

这个艳星我还见过 是他们参加舞会照的照片 真人很健壮
作者: ljt001    时间: 2008-9-6 22:10

我看不到图,先下图看看,要是好的话就收藏,谢谢老大发贴
作者: stonesdl    时间: 2008-9-6 22:20

看封面挺美的,不过没地方下了 支持一下吧
作者: kissjiaoao    时间: 2008-9-6 22:51

这个女的最近比较红!有套图的兄弟能发点么?
作者: w4313600    时间: 2008-9-6 22:52

我认为她是欧美av界最可爱的,最美的我我认为她是欧美av界最可爱的,最美的我我认为她是欧美av界最可爱的,最美的我
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:00

她是我最喜欢的欧美女优了,年轻漂亮身材好。我补充一下,她的名字叫ashlynn艾诗琳·布鲁克
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-6 23:02

封面的女人很漂亮,但内容一般,不够刺激,不下了。感谢楼主发片。红心送上。
作者: 422507602    时间: 2008-9-6 23:37

9楼还见过她真人!!!有没有上去摸摸问下要几钱啊!!1
作者: fxz_3193    时间: 2008-9-7 02:29

老外妹妹身材真是没法说的了,可惜就是太大了,硬盘装不下了,纯支持一下吧!
作者: fortorrent    时间: 2008-9-7 08:37

呵呵,ypzhq,貌似这片很垃圾哦,版主怎么什么片都发吖...对我来说发这样的片或者下载这样的片是浪费带宽和硬盘空间,不过对版主来说,你是光纤网络就无所谓了..
作者: 开心人    时间: 2008-9-7 09:07

看图片的小妞都很正点,一定要下来看看。支持一下,红心送上。
作者: yujie3482    时间: 2008-9-7 09:21

很好的片子,女优很漂亮,自此楼主,红心送上。
作者: aa197922    时间: 2008-9-7 09:29

感谢楼主的无私奉献,,谢谢楼主提供,下来欣赏!
作者: x165    时间: 2008-9-7 10:37

看上去还比较纤细的一个女优 老外的不仅仅是胸大屁股大,好多女的腿和腰也狂粗,看起来非常充满欲望的样子
作者: phenix_chu    时间: 2008-9-7 10:43

感谢楼主共享发布,好像很漂亮的样子,身材也诱人,下来看看
作者: king2v2    时间: 2008-9-7 12:14

最近到处奔波,都没时间来论坛逛啊,今天一来就看到个好东西,谢谢楼主了,先下了再说!
作者: hongqunxia    时间: 2008-9-7 12:56

女优很漂亮啊!极品!喜欢收藏了支持下楼主了!
作者: ly1987723    时间: 2008-9-7 13:15

就是喜欢金发MM 身材也是一级棒的 奶大屁股翘
作者: leleaidoudou    时间: 2008-9-7 13:24     标题: MM非常漂亮,是俺喜欢的类型,感谢分享.

MM非常漂亮,是俺喜欢的类型,感谢分享.
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:36

好大的胸部啊 摸起来一定很有手感啊  身材很棒 诱惑的眼神
作者: htys668899    时间: 2008-9-7 15:59

封面女郎的乳房真是超级漂亮,好挺拔,我喜欢
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-7 16:44

又丰满又性感的臀部,欧美女优的身材真是一级棒
作者: 方丈91    时间: 2008-9-8 08:50

这个女优很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子看
作者: lbcjf    时间: 2008-9-8 09:12

非常不错的女主角性感诱人,本人最喜欢的那种,感谢楼主,给你鼓掌.
作者: QQ5000    时间: 2008-9-8 13:22

金发妹妹,好漂亮哟,看着就有反应了,感谢分享
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-8 18:33

女優個個強棒,個個靚麗可人,太感謝樓主了。。。
作者: bafang3    时间: 2008-9-8 21:00

可以和女神媲美了 诱人的身体是个男人我想都向往把
作者: guomingzhe    时间: 2008-9-8 23:02

这个洋妞我喜欢,找她的作品好长时间了,还是楼主是个有心人啊,多的不说了,红心是一定要送上的
作者: huntlz    时间: 2008-9-9 07:01

看封面好象满不错的啊,要收藏起来了,谢谢分享~
作者: cash0167    时间: 2008-9-9 11:22

哇塞,封面女优可真是够诱惑人的啊,只是其它四个好像就没那么精致了
作者: tonyio    时间: 2008-9-9 17:46

看这些女优都很蛮漂亮的,就不知男优如何了~期待啊,尤其感谢楼主分享提供
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 23:52

很刺激的爽片,是学院美女系列的。已有收藏了。楼主发片辛苦!
作者: hh5678    时间: 2008-9-11 08:13

这个女人长的真是太漂亮了,我先下来看看!
作者: lgdwl    时间: 2008-9-13 01:01

Ashlynn最近人气很旺,已经下了几部,表演很有些稚嫩。支持。
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:36

这几个女的都挺漂亮的,不过好象都没什么民气,出名要乘早啊
作者: 335577    时间: 2008-10-3 15:52

图被挂了么?
可惜看不到了
不过看见其他狼友的回复 还是下了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2